Беда с моей любимицей, Диной.

Девочки, привет. у меня грустные новости, даже печальные: в субботу инсульт шарахнул мою собаку… благо, что у меня на глазах это произошло. Вынесла утром ей покушать, она вылезла, стала потягушки исполнять и… как шарахнет её, в прямом смысле, казалось, что её с ног кто то сбивает… падала, немного начало тошнить, я по тревоге подняла сына и зятя, через пол часа были в клинике, мои догадки подтвердились… у Дины инсульт, бедняжка, ей 13 лет уже, а может и больше… мы её взрослой и избитой подобрали и она у нас 12 лет. Её экстренно прокапали, поставили катетер, сейчас капаем дома, плюс уколы, лечение долгое, но я надежды не теряю, ходит на улицу с трудом,( мы её домой занесли) только нужу справить, падает, хромает… короче, кто с этим сталкивался, какие прогнозы? Лечим, как человека, лекарства те же.

Если ты веган, ты что одну траву ешь?

Нет! Не одну!))
Вообще рацион веганов в современном обществе очень разнообразен и у нас есть заменители всего что вы любите, но сомневаюсь что вкус похож, да и продукты делают либо для людей с аллергией на лактозу(так у нас появились вкусняшки типа йогуртов, соевого, гречнего, рисового молока, шоколадная паста, сметанный крем, мороженое и т.п.), либо для тех кто соблюдает пост (бастурма, колбаса, котлеты из соевого фарша, мариновоный сейтан, соевые текстураты различной формы и специй называющизся рыба, ципленок, бифштекс и т.п.)
Ну и конечно множество продуктов которые существуют априори, это бобовые: нут, маш, чечевица, фасоль, горох и т.п, спаржа, тофу шелковый и твердый, ну и конечно орехи, овощи и фрукты.
Пример еды:
Фалафель

Читать дальше →

Активизация клонов

Дорогие участницы, каждый ваш клон, созданный с целью проголосовать за себя, будет легко и просто вычислен администрацией )) Если администрация молчит, то это не означит, что администрация не бдит, в конкурсе все голоса проверяются.
Ну не бывает так, чтобы пользователь, не успев зарегистрироваться на сайте, тут же побежал ставить свою оценку какому-то другому новичку ;)
Все же все видят и понимают ;)
Так что берите интересной активностью, а не клонированием профилей и конвейером топиков! )
Врать и сочинять небылицы про себя тоже не стоит — рано или поздно ложь точно раскроется!
Мы уже тут проходили и воздушных девочек-припевочек, которых потом прорывает на ушат грязи в адрес всех, в том числе и тех, кто их поддерживал, и нытиков, которым жизнь не мила исключительно из-за груди, и супермногодетных мам с грудью и фигурой нерожавших…
Не нужно думать, что каждого новичка здесь принимают в штыки. Это как выйти замуж и влиться в новую семью — постепенно, без нахрапа и все получится! ;)

Обращаем внимание! И давайте поправим!

Девы я писала вчера много и упорно, но видимо вы не привыкли или не читали или до конца не понимаете)
Я сама такая же, вчера после долго сидения за компом забыла поставить тег.
А сегодня Анатоль попросил подправить все мои написанные блоги используя
тег <cut>

Где он находится можно прочитать тут vseokrasote.ru/blog/Pomow_novi4ky/24419.html или при редактировании топика у вас справа будет совет! Вчера я опять же писала про это.
Просто жмете значок ножниц при редактировании или создании топика в нужном месте, либо копируете мышкой
А то получается что ваши лица растягиваются на всю главную страницу, вместо того чтобы заманивать людей в топик и не засорять стену)))
Спасибо за понимание и давайте исправляться вместе!

Как топик сделать избранным чтобы он не потерялся!

В продолжение тем о создании блогов, топиков и разбору bb кодов (этот блог вам в помощь vseokrasote.ru/blog/Pomow_novi4ky/) хочу вам рассказать какие еще преимущества портала у нас имеются.
Совсем недавно Джемик высказала неудобство, то что самое главное она не сможет найти среди кучи иногда не такой полезной нашей трепной информации))))
И вот теперь я хочу расшифровать другие значки которые встречаются у нас на портале.

Самый полезный!!!


это вот, маленькая синяя звездочка при наведении на нее в самом окончании топика!!!


Читать дальше →

Может кому интересно!

Напишу сейчас небольшой обзор про творог! Я безумно его люблю! Может это редкость- кого не спроси, никто не любит, или ест через силу из за пользы. Вот как раз о пользе этого продукта я хочу рассказать! Может кому пригодится. Точнее о твороге разных производителей, которые продаются у нас в магазинах.

творог «Благода» содержит почти в 4 раза больше жира чем укпзано на упаковке! Хотя этот творог позиционирует себя как обезжиренный, но его нельзя считать таким. Грубое нарушение производителя! Ведь кто следит за потреблением жиров, белков, углеводов, употребляя этот «обезжиренный» творог непреднамеренно нарушает свой рацион питания!

Всеми известный творог «Простоквашино»!
Не соответствует техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции». Содержание молочнокислых микроорганизмов фактически в 9 раз меньше чем требуется!

Творог «Домик в деревне»-один из любимых:) Этот творог очень вкусный, полезный, без косервантов, без растительных жиров, без антибиотиков, содержит полезные молочнокислые бактерии, безопасный! Но он дороговат.

В продукте присутствуют растительные жиры, крахмал и консерванты, которые утаил производитель в маркировке. Массовая доля белка и жира расходятся в составе продукта.( белков меньше, жиров больше).Превышен норматив по содержанию дрожжей-в 53 раза и плесени в 14.

недостаточное содержание молочнокислых микроорганизмов. Показатели содержания дрожжей преавшены в 10 раз, а плесневых грибков вообще в 200 раз! И это за немалые деньги! Ведь это дорогой творог!

Это один из моих любимых творожков! Плюсы: без консервантов, без разтительных жиров, без антибиотиков. В общем безопасный и полезный. Мужу и детям не очень нравится на вкус, поэтому мешаю им его либо с вареньем, или с яблочным пюре.

творог «Вкуснотеево» не соответствует требованиям безоппсности. В нем в 3 раза превышено содержание дрожжей, молочнокислых бактерий меньше, чем требуется по техническому регламенту. Но вкусный. :)
Я делаю творог дома. Раз в неделю точно делаю. Получается очень вкусный! В тысячу раз полезнее и дешевле! Творог делается путем естественного сквашивания молока. Многие из вас скажут-возьни много с домашним приготовлением… На самом деле я тоже раньше так думала. Но что от вас требуется это всего лишь налить в банку молока и поставить в теплое место. И после скисания подогреть пару раз по 3-5 минут и процедить! И все!

Что такое блог и как его создать

Всем доброго вечера девушки! выкладываю оформленную кучу полезностей. начну я с самого начала. Раньше на портале у каждого участника было энное количество блогов только для себя! в которые он писал свои топики, сортируя им по темам блогов! Сейчас такого нет и все блоги для всех. Т.Е СЕЙЧАС ЕСТЬ БЛОГИ ПО ТЕМАМ ДЛЯ ВСЕХ!
Блог это много, много топиков (т.е просто постов) объединенных одной тематикой
Что бы создать новый блог, вдруг такого не оказалось, надо.

Читать дальше →

Лаборатория Сергея Поправко. Крем «Утро королевы»

Добрый день! Я являюсь представителем Лаборатории Сергея Поправко, в которой создают уникальные формулы косметических средств с королевским желе, золотом, серебром, палладием и другими драгоценными металлами. Я еще не раз успею рассказать вам и о Лаборатории, и о Сергее Алексеевиче Поправко, и о легендарном креме «Утро королевы». Самым активным читателям блога обещаю в подарок баночку крема. Пока не буду ничего рассказывать, хочу спросить у вас — слышали когда-нибудь о С.А. Поправко и креме «Утро королевы»?

Крем «Утро королевы»

Кератиновое выпрямление

Привет девочки!
Я уже не раз упоминала что на голове у меня кератиновое выпрямление и волосы от этого шикарны. Решила показать на практике. Делала я у прекрасной девушки Оли, которая живет в люберцах, но по необходимости выезжает на дом.
(Желающим номер дам) Делает она составом Глобал кератин, он разработан для европейского типа волос, в отличии от некоторых других рассчитаных на афро волосы.
Читать дальше →