+2576.15
18701 читатель, 1393 топика

Как выбрать пластического хирурга?

Девочки, привет. Сегодня меня «пробило». Понимая, насколько важно выбрать хорошего хирурга и потом не разочароваться в результатах операции, хочется в очередной раз поделиться своим мнением насчет того, КАК это сделать. Возможно, кто-то не согласится с моей «технологией» выбора. Но я вижу это так)))



Каждый, кто решился на пластическую операцию, мучается вопросом, какого пластического хирурга ему выбрать. Ведь, к сожалению, диплом об образовании, ученые степени, грамоты хирурга не всегда в полной правде свидетельствуют об его опыте, а главное – об его добросовестности.

В первую очередь пациенту стоит составить список всех врачей в городе, в котором он проживает или в котором хочет лечь на операцию. Конечно же, стоит отбирать именно тех, которые специализируются конкретно на вашей проблеме. Составление подобного списка позволяет получить первоначальное представление об имеющихся специалистах.

После этого можно приступать к изучению их биографий. Здесь особенно стоит учитывать образование и стаж работы по специальности. На данном этапе главное – не попасть в ловушку. Наивные или не имеющие достаточных знаний в этой области люди могут купиться на представленные хирургом регалии в виде докторских или кандидатских степеней. Обычно они полагают, что доктор медицинских наук намного лучше справится со своей работой, чем кандидат медицинских наук, а тем более, чем врач без степени. Это не всегда соответствует действительности. Пластическая хирургия пока что является такой сферой медицины, в которой ученые степени не играют существенной роли. В России только в 2009 году пластическую хирургию официально зарегистрировали в качестве университетской специальности. Многие врачи с большим стажем работы пришли в нее из других областей медицины. Если у врача нет степени конкретно в пластической хирургии, скорее всего, она все-таки есть, просто он защищал ее по другой медицинской отрасли. Однако стоит подчеркнуть еще раз, что и это не говорит об уровне профессионализма хирурга.

Обычно в клиниках, которые ведут очень активную рекламную кампанию или заманивают к себе низкими ценами, качество предоставляемых услуг не характеризуется высоким уровнем. Если качество услуг не соответствует признанным стандартам, клинике приходится прибегать к снижению цен и проведению пиар-кампаний. Обильное количество скидок, акций, спецпредложений должно вызвать здоровое сомнение у пациента по поводу того, не играет клиника в свою пользу на его естественном желании сэкономить.
Очень важно собрать все отзывы пациентов, прооперировавшихся у конкретного хирурга. В равной степени надо рассматривать, как положительные, так и негативные отклики. Среди негативных стоит отмести те, в которых пациенты жалуются на поведение врача, как «был неприветлив», «был недостаточно вежлив». Подобные отзывы не несут в себе никакой конструктивной информации об уровне профессионализма хирурга.

Однако к интуиции все-таки стоит прислушиваться. Между пациентом и врачом должны сформироваться доверительные отношения. От них в первую очередь зависит спокойствие пациента накануне операции. Обычно на консультации сразу же можно понять, перед вами ваш доктор или не ваш.

Звезда «Битвы экстрасенсов» исправила ошибку хирурга

Участница шоу «Битва экстрасенсов», Николь Кузнецова, снова прибегла к ринопластике. Во время первой операции на носу, сделанной два года назад, девушка пострадала от врачебной ошибки. После хирургического вмешательства нос потерял симметричность, а в его полости образовались спайки, мешавшие Николь свободно дышать. Кроме того, из-за осложнений после ринопластики девушка не могла делать необходимые ей операции на трахее — из-за тяжелой болезни Николь Кузнецова уже много лет дышит с помощью трубки в трахее и уже перенесла несколько сотен операций.

Решившись на новое вмешательство по медицинским показаниям звезда «Битвы экстрасенсов» решила заодно исправить форму носа. Хирург уберет небольшую горбинку, и девушка сможет гордиться идеальной формой носа. Операция прошла 21 февраля в одной из столичных клиник. Звезда пообещала в скором времени поделиться с поклонниками фотографиями результата.

Сын Андрея Росса хотел покончить с собой

Доктор Росс — такой известный хирург, много чем прославился (достаточно вспомнить спейслифтинг, который он первым стал проводить), огромное множество довольных пациентов, множество наград за достижения в профессии, собственная клиника… Его успехи можно долго перечислять. Не повезло хирургу только в одном — с сыном.

Сын Андрея Росса

В 2013 году в СМИ прокатилась волна слухов о том, что сын доктора Росса кого-то похитил. Я уже не помню подробности той истории, но ажиотаж вокруг этой темы был мощный. В 2015-м, опять же, по сообщениям в СМИ, юноша избил отца (Андрея Росса), который был госпитализирован с тяжелыми травмами.

На этот раз юноша хотел покончить жизнь самоубийством. Парня зовут Ионатан, ему 20 лет. С ножами в руках он пришел в квартиру пожилой соседки и стал жаловаться на родителей, которые пытаются упрятать его в психушку. Оперативники, вовремя прибывшие на место вызова, предотвратили трагедию — спасли парня и передали его психологам. У Ионатана явно неустойчивая психика, раз он периодически что-то выкидывает. Жаль отца. У хороших родителей бывают плохие дети.

XII Международная конференция ENTERESTET «Инновационные технологии в эстетической медицине»

23-24 марта 2017 года в Москве состоится XII Международная конференция международного образовательного проекта ENTERESTET «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ», партнером которой выступит компания MARTINEX Group.



Конференция направлена на повышение профессионального кругозора и квалификации специалистов. Вектором программы конференции станет индивидуальность в антивозрастной медицине. Совершенное владение методами омоложения и коррекции эстетических недостатков лица и тела позволит специалистам индивидуально подбирать сочетание наиболее эффективных программ омоложения и коррекции внешности, чтобы максимально сохранить индивидуальность и уникальность черт каждого пациента.

Участников ждут эксклюзивные лекции и видеоматериалы по новым возможностям эстетической косметологии, демонстрация самых революционных авторских методик омоложения лица и тела, дискуссии по профилактике осложнений и другим «горячим» вопросам косметологии. Слушатели смогут познакомиться с передовыми методиками бьютификации лица, безоперационными методами коррекции овала лица и многими другими новейшими разработками эстетической косметологии. Отдельное внимание будет уделено системе непрерывного медицинского образования (НМО) в области косметологии, которая вводится в Российской Федерации.

Бесценным опытом для слушателей станет профессиональное общение и обмен мнениями с мэтрами эстетической медицины. В числе докладчиков XII Международной конференции «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ» – эксперты мирового уровня, ведущие специалисты в области антивозрастной эстетической медицины и терапевтической косметологии: Иниго де Фелипе и Гарате (MD, дерматовенеролог, Испания), Далви Хумза (MD, пластический хирург, Великобритания), Михайлова Наталья Павловна (к.м.н, дерматовенеролог, врач-косметолог, доцент кафедры кожных болезней и косметологии ФУВ РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Россия), Орлова Ольга Ратмировна (д.м.н., профессор, президент МООСБТ, Россия), Юсова Жанна Юрьевна (к.м.н, врач-косметолог дерматовенеролог, физиотерапевт, доцент кафедры эстетической медицины ФПК МР РУДН, Россия), Саромыцкая Алена Николаевна (врач-дерматолог, косметолог, Россия), Атаманов Василий Викторович (к.м.н., офтальмолог, пластический хирург, Россия), Шарова Алиса Александровна (к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, Россия).

Организаторами конференции выступают Международный образовательный проект ENTERESTET и Национальное общество мезотерапии (Россия) при поддержке кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии клеточных технологий ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, кафедры клинической микологии и дерматовенерологии РУДН, Евро-Азиатской ассоциации дерматовенерологов, Национального альянса дерматологов и косметологов, Евразийского объединения специалистов инъекционных методов, Казахстанского общества мезотерапии, Всеукраинской общественной организации «Союз мезотерапевтов», Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии (Россия), компании Ipsen.

  • Место проведения: «AZIMUT Отель Олимпик» (Москва, Олимпийский пр-т, 18/1)
  • По вопросам участия: +7 (495) 741-70-13, e-mail: nom@mesorus.ru

Эвелина Бледанс увеличила грудь?

Эвелина Бледанс отдыхает в Таиланде и не перестает оттуда интриговать своих поклонников. Да что там поклонников, мне самой интересно стало. Роскошный снимки на пляже, которые Эвелина периодически выкладывает в своем Инстаграм, наталкивают на мысль о том, что телеведущая сделала увеличение груди.



Бледанс просит своих подписчиков не акцентировать внимание на груди, выкормившей двоих детей, а наслаждаться пейзажами Таиланда. Однако любопытной публике не до пейзажей. Они дискутируют на тему «А была ли пластика». Вот и предлагаю подискутировать на эту тему!

Кардашьян отрицает пластику ягодиц

Ким Кардашьян не делала пластику ягодиц. Вы в это верите? Я – нет. Но звезда внезапно опровергла слухи о наличие силикона в своей выдающейся пятой точке. Ким заявила журналистам в одном из последних интервью, что не увеличивала попу. Мне казалось, что ее пластика – уже утвердившийся факт. Но вдруг все заговорили об обратном. Как?



Разве в природе существуют такие формы? Я рассматривала фотографии звезды не раз, но все время приходила к выводу, что пропорции сильно нарушены. Ее ягодицы явно имеют неестественное происхождение. У Кардашьян такая же попа, как у певицы Ники Минаж. И все мы знаем, что последняя прибегала к услугам пластического хирургу, этому свидетельствуют фото до и после операции.



Ким же заявляет, что складки на теле, которые внимательные журналисты назвали силиконовыми наладками, всего лишь негативное последствие лечения псориаза, с которым звезда борется уже много лет. Кстати, тут, вроде бы, она говорит правду, поскольку в ранних ее интервью встречается информация о болезни. Но разве лечение псориаза может привести к таким последствиям? Специалисты считают, что нет. Однако Кардашьян уверяет, ее случай исключительный!



Нас держат за дураков? Или я действительно чего-то не знаю о силиконе. Есть же детали, по которым можно отличить силиконовую грудь от настоящей. С ягодицами все должно обстоять так же. Что вы думаете по этому поводу? Я думаю, что Крдашьян врет, не уважая свою аудиторию. Я ее любила, училась у нее делать макияж и подбирать одежду. Но вот слушать вранье от кумира не могу. Попа ненастоящая!

Кен и Барби вместе



Привет, слышали истории Кена и Пикси Фокс? Это ребята, которые увлеклись пластикой настолько, что в жизни каждого из них не осталось места для чего-то еще. Люди просто делают операции, забыв о реальности. Вообще раньше они были не знакомы, но сегодня куклы живут вместе, поскольку общая боль их сблизила. Какая боль? Рассказываю.

Пикси Фокс – 26-летняя жительница Стокгольма, которая сделала себе 17 пластических операций. Девушка в какой-то момент решила, что ее внешность не соответствует идеалу и начала корректировать ее. В итоге, помимо увеличения губ и груди, Пикси удалила ребра, добившись нереально тонкой талии, и сделала глаза кукольно-зеленого цвета.



Американец Джастин Джедлика, которому сейчас 35 лет, захотел быть похожим на дружка куклы Барби и тоже прибежал к помощи пластических хирургов. Только вот мужчина отличился куда большим числом коррекций – 340! Он даже импланты в спину вставил, чтобы обрести крылья. Про подтяжку лица, ринопластику и увеличение губ я вообще молчу.

Так вот два этих чудика корректировали-корректировали свою внешность да докорректировались до того, что стали для общества изгоями. Пикси призналась журналистам, что люди от нее шарахаются в сторону, про личную жизнь ей вообще пришлось забыть. Джастин расстался со своей любовью из-за того, что его половинка не смогла принять такие кардинальные перемены в нем. Сегодня оба с горечью рассказывают о том, что общество их не принимает, постоянно подшучивая над ними.



Поэтому Фокс и Джедлик решили поддержать друг друга и стали жить вместе, как Барби и Кен. Они считают, что вдвоем смогут противостоять системе, которая их пытается раздавить. Теперь живые куклы делятся планами на будущее – сделать еще по нескольку пластических операций, ведь идеального образа ни он, ни она пока не достигли. С обвинениями в желании стать известными с помощью такой вот странной затеи оба не согласны. Ребята говорят, что все лишь следуют за мечтой. Вот такие странности.

«Натуральная» Барби из Бразилии



Привет, девчонки! Я нашла живую и, как она утверждает, «натуральную» куклу. 24-летняя бразильянка Андресса Дамиани похожа на куклу Барби. Однако, в отличие от многих известных нам мазохистов, кромсающих себя без надобности, Андресса никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. По крайней мере, она сама так говорит.



Девушка признается, что с самого детства выбивалась из стандартов красоты и походила на куклу. В школе ей это сильно мешало, поскольку одноклассники подшучивали над ее неестественной внешностью. Да и сама она долгое время не могла принять себя, испытывая комплексы. С годами ее внешность толком не менялась. Но в 20 лет ей все-таки удалось посмотреть на себя с другой стороны.



Андресса вдруг поняла, что недостатков у нее нет. Она лишь сильно отличается от своих ровесников необычными чертами. Но это не говорит о том, что она некрасивая. Тогда девушка начала подчеркивать свои достоинства, которых у других людей попросту нет, косметикой и одеждой.



Так, она стала особым образом красить глаза, использовать накладные ресницы, носить цветные линзы и ярко красить волосы. Это сделало ее похожей на куклу Барби. У Дамиани даже появились поклонники, которые присылают ей приятные письма, выражая восхищение.



Однако далеко не всем нравится кукольная внешность Андрессы. По ее словам, нередко прохожие бросаются в сторону, а новые знакомые говорят, что им неприятна ее внешность. Неестественность пугает их и отталкивает. Более того, девушку постоянно обвиняют в том, что она сделала не одну пластическую операцию. Странно, присмотревшись к фото, я сделала вывод, что внешность ее вполне натуральна.



Следов хирургического вмешательства я не вижу. У бразильянки просто большие глаза, тонкие аккуратные губы и точеный овал лица. Умело подчеркнув все это косметикой, можно добиться внешности Барби. Поэтому я верю в естественность этой девушки. И мне она очень нравится. В 24 года можно позволить себе так выглядеть. Потом она просто перекрасит волосы в натуральный цвет и смоет макияж. А вы как думаете, делала она пластику или нет?

Огромные попы: красота или уродство?

Ким Кардашьян

Привет, девчонки! Я тут обратила внимание на то, что мода на худышек проходит. Увлеклась своим лицом и не заметила, как тонкие бесформенные модели уступили место девицам с большими попами. Вы слышали? В Америке бум увеличения ягодиц. Разумеется, девушки с объемными формами всегда считались красивыми, однако сегодня, как мне кажется, происходит резкий скачок в сторону перебора (я бы так это назвала). Посмотрим на сегодняшних самых обсуждаемых женщин, которые считаются красивыми, и которым подражают.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Да, Дженифер Лопес со своей застрахованной попой всем давно знакома. И лично я ее фигуру считаю очень привлекательной. У мексиканской красотки все гармонично и аккуратно. Ей можно только позавидовать. Сюда же я отнесу, наверное, Скарлетт Йохансон, которая смотрится очень аппетитно. Бейонсе тоже далека от параметров модели, но ее попа выглядит красиво и естественно. Да вы и сами назовете с десяток прекрасных фигуристых дам.

Ники Минаж
Ники Минаж

Но Джей Ло отошла в сторонку, когда появилась «великолепная» Ким Кардашьян. Кто она, я так и не смогла понять. Не поет, не танцует, в кино, вроде, не снимается. Чем известна? Большой, нет, огромной попой. Сейчас весь интернет знаком с ней и ее «пятой точкой», и вокруг то и дело появляются ее «клоны». Повсеместно стремительно начала развиваться мода на увеличение ягодиц. Но так ли это красиво? Ведь женщин в новом тренде, как я вижу, внезапно перестала интересовать естественность и умеренность.

Блэк Чайна
Блэк Чайна

Их интересует максимальный размер. Напоминает это все бум увеличения груди… Думаю, все помнят эти огромные импланты, которые каждая модница считала необходимым впихнуть в свою грудь. Я собрала некоторые фотографии на просторах интернета, вызвавшие у меня недоумение. Разве это красиво? Очередная вычурность, по-моему. Или я чего-то не понимаю, девчат? Мой мозг сломан. Даже ради пиара разве захочется ТАК себя уродовать?! Причем мода активно распространяется на обычных женщин, фотографий в инстаграме которых великое множество. Короче, смотрите и оценивайте, красиво это или уродливо.

Эмбер Роуз
Эмбер Роуз

Увеличить губы: «за» и «против»

Девчули, привет! Пока я размышляю, пойти ли на такой серьезный шаг как ринопластика, я подумала об увеличении губ. Да, меня что-то толкнуло на это. Если мне так страшно ложиться под нож хирурга, то, может быть, мне не так страшно ложиться под иглу косметолога?! :)))))

Мои губы
Мои губы

Понимаю, что это даже может показаться смешным – совсем девчонка с ума сошла с преображением себя. Но тут, на мой взгляд, все логично. Дело в том, что я увлеклась идеей о пропорциях. Везде и всюду я натыкаюсь на слова пластических хирургов о том, что важны пропорции и гармония. Я подумала, если у меня выделяется нос, может, стоит сместить акцент, например, на губы?!

Губы молоденькой Джоли
Джоли молоденькая

К тому же, увеличить губы гораздо проще и безопаснее, чем уменьшить нос. Мои губы всегда были средненького размера. Честно говоря, я всегда завидовала девушкам с очень пухлыми губами. Джоли, Йохансон, Хэттуэн – эталоны красоты. Так почему бы мне не попробовать пройти процедуру по увеличению губ?! Понимаю, что они «натуральные», но ведь в наше время эстетическая медицина позволяет скорректировать свою внешность всем.

Губы молоденькой Йохансон
Йхоансон молоденькая

Я пока не копалась капитально в поисках подходящего метода. Знаю, что ботоксом делают. Но ведь это не единственный способ. Скажите, что думаете по этому поводу, и поделитесь опытом, если таковой имеется. Буду очень признательна, жду :))
P.S. Выбрала свою фотку без помады, чтоб хорошо было видно, какие у меня губы на самом деле. Обычно я их крашу блеском, дабы хоть чуть придать объема.

Губы молоденькой Хэттуэн
Хэттуэн молоденькая