+2577.28
18702 читателя, 1401 топик

Косметическое серебро от Сергея Поправко!

Как тешит меня мысль о том, что мой драгоценный крем содержит 23-каратное серебро! Да, я тоже впала в безумие, которое развели на этом сайте, и приобрела баночку, как его назвали, «крема Азазелло». Прежде чем брать, я почитала отзывы и поняла — лучше серебро, чем золото. Я в принципе не люблю очень жирные масляные крема. А «Утро королевы» и «Косметическое золото» (да и все средства Поправко) сделаны на масляной основе, в них содержится меньший процент воды… поэтому так долго впитываются! НО!!! Держатся! И дают результат! Когда мы наносим обычный крем, вода быстро испаряется, и мы не ощущаем «тяжести» на коже. Когда мы наносим маслянистый крем, то чувствуем его еще как минимум 1-1.5 часа. Это единственная «жертва» ради красоты, на которую стоит пойти! Даже если не любишь жирные косметические средства.

Моему лицу сейчас нужна забота. Я (ура! ура! ура!) прошла курс пилингов (пилинг Джеснера). После каждой процедуры косметолог рекомендовала мне наносить Пантенол или Д-Пантенол. Сначала я так и делала, но потом, когда приобрела «Косметические серебро», окончательно перешла на него. Потрясающий эффект! Кожа «напоена», «накормлена». Пользуюсь «Серебром» уже третью неделю — на фото видно, что скоро придется еще одну баночку покупать — большего объема.

Когда я поехала за «Серебром», мне дали попробовать «Золото». Разницу ощутила. «Серебро» легче! Оттого и приятнее. Кроме того, оно обладает антисептическим свойством + показано для более молодой кожи (считаю еще себя молодой).
Всем РЕКОМЕНДУЮ! Я в большом восторге!

Теперь в моей сумочке всегда баночка крема. Того самого, с 23-каратным серебром! Наношу его периодически на лицо, чтобы кожа не сохла (пилинг такое знает). Так что делюсь фото… Крем на работе))))

Косметическое серебро. Крем. Лаборатория Сергея Поправко



Это пробник. 15 мл. Если будете брать — берите больше! Личный опыт!



Маленькая баночка удобна тем, что в любую сумку поместится)))



Чувствую, скоро придется бежать за добавкой)))

Администраторы, АУ, помогите нам, наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анатоль, ну что ж никак вы нам не объясните, что да к чему!
КАК ГОЛОСОВАТЬ?????????????
Почему не убрались прошлые отметки «нравится», ведь сейчас все поменялось — участники, активность?!
Поймите же девчонок, которым уже сны кошмарные, наверное, снятся в те редкие моменты, когда удается заснуть!!!
Ждем-ждем-ждем!!!

Моя динамика преображения.

Привет, девчули, что бы хоть как то отвлечь всех от напряжённого голосования ( так и не поняла идёт или нет) я покажу вам свой фейс после ОПИ. Писать много не буду, потому как понимаю, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Правильно? По этому фото и кое где короткий комент. А вот появятся вопросы, потом буду отвечать. Итак: 06.02.2015 года, в Авторской клинике пластической хирургии мне произведена подтяжка лица( без лба)(SMAS) и платизмопластика (шея со SMAS).
Читать дальше →

Пластическая операция, если ты верующий

Многие люди имеют свою веру (религию). Кто-то покланяется Иегове, у кого-то Аллах – у каждого народа разные названия Богов.
Я не могу сказать, что я безумно верующая, но думаю, что ангел-хранитель всегда рядом. Когда я родилась, меня крестили (по желанию папы). Крестик я толком не носила. Потому-что моя нанайка (мама моей мамы) была против христианства — она мусульманка.
Когда я была очень маленькая, ходила в церковь с бабушкой (мамой моего папы). Стояла по 3 часа в церкви. Для меня было не понятно, зачем столько стоять, креститься. Но позже я немного разобралась, когда прочитала о христианских обычаях. Моя бабушка была сильно верующая, строго соблюдала все посты, несколько раз в день читала молитвы.
Когда моего папы не стало, мама взяла за руку мою сестру и меня и отвела нас в мечеть. Мулла почитал, потом дал нам вторые имена. С тех пор я считаюсь мусульманкой.
Замуж вышла за мусульманина, у нас был никах. Своего мужа я не могу назвать истинным мусульманином. Никаких молитв он не знает, не читает и ничего не соблюдает.
В глубине души, я считаю, что Бог есть и он всегда где-то рядом. Перед чем-то важным и после того, как день пройдёт, я обращаюсь к Богу за какой-то поддержкой что ли…


Изложу свои мысли о пластической операции. Считается, что пластическая операция-это грех, бог создал тебя таким, какой ты есть и главное не телесная красота, а духовная.

А как относятся к пластике сами священнослужители?
Современные католики руководствуются декларацией Папы Римского Пия XII, который писал: " Если мы рассматриваем физическую красоту в ее христианском аспекте, то могу утверждать, что эстетическая хирургия ничем не противоречит учению Христа, так как она восстанавливает к жизни самое совершенное творение в этом мире, — человека."
Отвечает священник Михаил Воробьев, настоятель храма в честь Воздвижения Честного Животворящего Креста Господня г. Вольска
Церковь благословляет проведение пластических операций, предназначенных для избавления от физических уродств, считая облегчение физических и нравственных страданий богоугодным делом. Вместе с тем, Церковь не может одобрить стремления «улучшить» свою внешность при помощи декоративной косметики и, тем более, пластических операций. «Да будет слово ваше: да, да; нет, нет, — говорил Христос, — а что сверх этого, то от лукавого» (Мф. 5, 37). Это означает, что всякая ложь, в том числе и приукрашивание действительности, неугодна Богу и является грехом.


Читать дальше →

Пластика у подростков

Хотела бы поднять такую тему как пластические операции у детей и подростков.
В каких же случаях детям необходимы пластические операции?
В первую очередь, если у ребенка имеются какие-либо недостатки, которые препятствуют его нормальной жизнедеятельности: эпикантус или третье веко-это некрасивая складочка кожи, которая соединяет верхнее и нижнее веко в области внутреннего уголка глаза. Заячья губа-щель на верхней губе под носом, волчья пасть — расщепленное нёбо, большие врожденные родимые пятна, сосудистые дефекты, гемангиомы (доброкачественные опухоли) – все эти врожденные дефекты устраняются с помощью реконструктивных пластических операций. И избавить от них ребенка жизненно необходимо.
Есть и эстетические виды пластических операций, такие как ринопластика, отопластика, редукционная маммопластика. Эти операции направлены на повышение уверенности и самооценки ребенка, на избавление от комплексов.
Ринопластика — изменение формы носа или его величины. Операцию на носе следует выполнять после того, как он окончательно сформировался: у девочек в возрасте после 14 лет и у мальчиков после 15 лет.
Отопластика. Сколько страданий приносят оттопыренные уши подросткам, особенно девочкам! А ведь с помощью отопластики подправить этот недостаток можно еще в детсадовском возрасте, избавив ребенка от насмешек сверстников и зарождающихся комплексов.
Редукционная маммопластика. У некоторых девушек еще в переходном возрасте девушек развивается слишком большая грудь, что часто совсем не соответствует фигуре и приносит моральные страдания. Поэтому операции по уменьшению груди можно делать, начиная с 15 лет. Исключение – операция в более раннем возрасте – может быть сделано только тем молодым пациенткам, у которых процесс неравномерного развития груди проходит слишком интенсивно. уменьшение грудной железы у противоположного пола так же имеет место быть-удаляются излишние ткани грудной железы.
Понятно что дети, не испытывающие комплексов в детстве, имеют намного больше шансов вырасти счастливыми и успешными, но иногда подростки переживают по поводу дефекта, который едва заметен или вообще является мнимым. Возможно у ребенка нарушено восприятие собственного Я. Но что же лучше: хирургическое вмешательство или может научить подростка принимать себя таким, как есть, и, возможно, изменить свой стиль жизни в позитивную сторону???

А вот примеры, которые меня ужасают!

В Южной Корее юноши и девушки без какого-либо страха решаются на операцию губ, которая больше свойственна фрикам и делают в клиниках красоты улыбку Джокера. Мммдаа… эти молодые люди похоже не знают, чтобы еще можно с собой сотворить. Нашли моду…


Эльфийские уши

Поклонники Толкиена, фанаты World of Warcraft и читатели фэнтези теперь могут возрадоваться — отныне эльфийские уши доступны всем желающим.
Ну раз уж подросток так уж помешан на этом, можно же просто носить такие украшения-


Ну это по мне так.

И актуальной темой остается увеличение груди у подростков! Перечитывая интернет, я перечитала столько молодых девочек 13-16 лет, которые мечтают об увеличении груди, как они умоляют некоторых хирургов сделать им грудь! И к моему удивлению некоторые хирурги отвечают, что в России грудь можно сделать и в 16 и в 17 лет… Ведь на сколько известно увеличить грудь можно только с 18-ти лет!!!
Что и сделала восемнадцатилетняя дочь Заворотнюк. Аня Заворотнюк относится к тем детям звезд, которые выглядят намного взрослее своих обычных сверстников. Судя по фото Анна уже сделала и увеличение губ и увеличение груди. Анастасия Заворотнюк спокойно относиться к экспериментам дочери и ничего ей не запрещает-«Это моя дочь, и я рада, что она делает успехи и получает за это признание. Она молодая, красивая, успешная. Я только за все ее начинания. Мне остается только гордиться».

Хорошо ли это — не мне судить, у каждого свои взгляды на жизнь. Конечно девочка очень красивая! Моя мама сейчас не против того, что я собираюсь делать операцию по увеличению груди. Конечно я уже далеко не подросток, но это про отношение мамы к своему ребенку. Она видит как я переживаю по поводу груди, на ее груди ни одной растяжечки, третий размер, и не обвисла и это в 53 года! Но у меня растет дочь, и я не знаю какая она вырастет к 18 годам! Она спортсменка, и если так и дальше будет заниматься- не думаю что она будет как Семенович. Девушки занимающиеся художественной гимнастикой в основном все очень худенькие, и скорее всего грудка у нее будет не большая. И если моей девочке придет в голову увеличить грудь в раннем возрасте-я все же постараюсь с ней поговорить и отложить задуманное на период после рождения ребенка. Ну это моя позиция.
Что скажете Вы по этому поводу?

Allergan, MacGan, Natrelle импланты для меня)

Привет всем! За этот конкурс не раз шла речь об имплантах, но ни разу они не описывались, тема избитая, но чтож…

Кто помнит я пришла с полной уверенностью что мне нужны круглые импланты, спорт забрасывать не обираюсь, но анатомы и без спорта могут повернуться. Круглые импланты McGhan (Natrelle) INSPIRA отличаются тем, что они на 93% заполнены когезивным гелем, что существенно снижает риск контрактуры и в стоячем положении сохраняет круглую форму.
Читать дальше →

Кто на второе?

Девочки, задам традиционный вопрос для конкурса на грудь — кто из вас готов идти по второму, третьему месту? Претендентки сейчас у нас молодцы, и сложно выявить явного лидера! А голосование-то уже довольно скоро!

Пы.Сы. Надеюсь, администраторы введут нас уже в курс как теперь будет голосование проходить… кстати!!!

ВОТ СКОЛЬКО РАЗ ТВЕРДИЛИ МИРУ.... (анализы к ОПИ)

Привет, девчули, вот и началась моя подготовка к операции — сдача анализов. Вот так или примерно так звучит фраза в какой то басне Крылова ( имею ввиду название топика)… триста, нет ПИЦЦОТ раз пожалела, что я часть анализов пошла сдавать в НАШУ поликлинику.:(. Ведь сразу же решила, что не буду с ними связываться, пришла только из пальца кровь, да мочу сдать. А мне так ласково говорят " Ну что ты будешь свои денюшки тратить, у нас можно многА чеВО сдать… сдала… бля… уже пол пакета анализов в клинике, а часть из поликлиники ещё не забрала, жду последний, когда им привезут (вич), сегодня утром звоню, спрашиваю что, когда… ответ «не знаем», вопрос а где искать… ответ тот же… это вы сейчас мои матерки не слышите… дозвонилась до зав. районной поликлиники, через пол часа начнём розыск или скажут лабораторию, куда надо съездить и забрать.
Вот сколько раз говорим об одном и том же… нельзя связываться с местными поликлиниками, денег с экономишь с гулькин нос, а вот нервов потратишь…
Повторюсь, ведь не хотела там сдавать, не хотела....«Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок»… повелась, получается… деньги экономила… ха-ха ( гомерический смех)… нервно пою «Поверила, поверила и больше ничего»… ушла на поиски анализов.