+2577.28
18702 читателя, 1398 топиков

Кардашьян отрицает пластику ягодиц

Ким Кардашьян не делала пластику ягодиц. Вы в это верите? Я – нет. Но звезда внезапно опровергла слухи о наличие силикона в своей выдающейся пятой точке. Ким заявила журналистам в одном из последних интервью, что не увеличивала попу. Мне казалось, что ее пластика – уже утвердившийся факт. Но вдруг все заговорили об обратном. Как?



Разве в природе существуют такие формы? Я рассматривала фотографии звезды не раз, но все время приходила к выводу, что пропорции сильно нарушены. Ее ягодицы явно имеют неестественное происхождение. У Кардашьян такая же попа, как у певицы Ники Минаж. И все мы знаем, что последняя прибегала к услугам пластического хирургу, этому свидетельствуют фото до и после операции.



Ким же заявляет, что складки на теле, которые внимательные журналисты назвали силиконовыми наладками, всего лишь негативное последствие лечения псориаза, с которым звезда борется уже много лет. Кстати, тут, вроде бы, она говорит правду, поскольку в ранних ее интервью встречается информация о болезни. Но разве лечение псориаза может привести к таким последствиям? Специалисты считают, что нет. Однако Кардашьян уверяет, ее случай исключительный!



Нас держат за дураков? Или я действительно чего-то не знаю о силиконе. Есть же детали, по которым можно отличить силиконовую грудь от настоящей. С ягодицами все должно обстоять так же. Что вы думаете по этому поводу? Я думаю, что Крдашьян врет, не уважая свою аудиторию. Я ее любила, училась у нее делать макияж и подбирать одежду. Но вот слушать вранье от кумира не могу. Попа ненастоящая!

Кен и Барби вместе



Привет, слышали истории Кена и Пикси Фокс? Это ребята, которые увлеклись пластикой настолько, что в жизни каждого из них не осталось места для чего-то еще. Люди просто делают операции, забыв о реальности. Вообще раньше они были не знакомы, но сегодня куклы живут вместе, поскольку общая боль их сблизила. Какая боль? Рассказываю.

Пикси Фокс – 26-летняя жительница Стокгольма, которая сделала себе 17 пластических операций. Девушка в какой-то момент решила, что ее внешность не соответствует идеалу и начала корректировать ее. В итоге, помимо увеличения губ и груди, Пикси удалила ребра, добившись нереально тонкой талии, и сделала глаза кукольно-зеленого цвета.



Американец Джастин Джедлика, которому сейчас 35 лет, захотел быть похожим на дружка куклы Барби и тоже прибежал к помощи пластических хирургов. Только вот мужчина отличился куда большим числом коррекций – 340! Он даже импланты в спину вставил, чтобы обрести крылья. Про подтяжку лица, ринопластику и увеличение губ я вообще молчу.

Так вот два этих чудика корректировали-корректировали свою внешность да докорректировались до того, что стали для общества изгоями. Пикси призналась журналистам, что люди от нее шарахаются в сторону, про личную жизнь ей вообще пришлось забыть. Джастин расстался со своей любовью из-за того, что его половинка не смогла принять такие кардинальные перемены в нем. Сегодня оба с горечью рассказывают о том, что общество их не принимает, постоянно подшучивая над ними.



Поэтому Фокс и Джедлик решили поддержать друг друга и стали жить вместе, как Барби и Кен. Они считают, что вдвоем смогут противостоять системе, которая их пытается раздавить. Теперь живые куклы делятся планами на будущее – сделать еще по нескольку пластических операций, ведь идеального образа ни он, ни она пока не достигли. С обвинениями в желании стать известными с помощью такой вот странной затеи оба не согласны. Ребята говорят, что все лишь следуют за мечтой. Вот такие странности.

«Натуральная» Барби из Бразилии



Привет, девчонки! Я нашла живую и, как она утверждает, «натуральную» куклу. 24-летняя бразильянка Андресса Дамиани похожа на куклу Барби. Однако, в отличие от многих известных нам мазохистов, кромсающих себя без надобности, Андресса никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. По крайней мере, она сама так говорит.



Девушка признается, что с самого детства выбивалась из стандартов красоты и походила на куклу. В школе ей это сильно мешало, поскольку одноклассники подшучивали над ее неестественной внешностью. Да и сама она долгое время не могла принять себя, испытывая комплексы. С годами ее внешность толком не менялась. Но в 20 лет ей все-таки удалось посмотреть на себя с другой стороны.



Андресса вдруг поняла, что недостатков у нее нет. Она лишь сильно отличается от своих ровесников необычными чертами. Но это не говорит о том, что она некрасивая. Тогда девушка начала подчеркивать свои достоинства, которых у других людей попросту нет, косметикой и одеждой.



Так, она стала особым образом красить глаза, использовать накладные ресницы, носить цветные линзы и ярко красить волосы. Это сделало ее похожей на куклу Барби. У Дамиани даже появились поклонники, которые присылают ей приятные письма, выражая восхищение.



Однако далеко не всем нравится кукольная внешность Андрессы. По ее словам, нередко прохожие бросаются в сторону, а новые знакомые говорят, что им неприятна ее внешность. Неестественность пугает их и отталкивает. Более того, девушку постоянно обвиняют в том, что она сделала не одну пластическую операцию. Странно, присмотревшись к фото, я сделала вывод, что внешность ее вполне натуральна.



Следов хирургического вмешательства я не вижу. У бразильянки просто большие глаза, тонкие аккуратные губы и точеный овал лица. Умело подчеркнув все это косметикой, можно добиться внешности Барби. Поэтому я верю в естественность этой девушки. И мне она очень нравится. В 24 года можно позволить себе так выглядеть. Потом она просто перекрасит волосы в натуральный цвет и смоет макияж. А вы как думаете, делала она пластику или нет?

Огромные попы: красота или уродство?

Ким Кардашьян

Привет, девчонки! Я тут обратила внимание на то, что мода на худышек проходит. Увлеклась своим лицом и не заметила, как тонкие бесформенные модели уступили место девицам с большими попами. Вы слышали? В Америке бум увеличения ягодиц. Разумеется, девушки с объемными формами всегда считались красивыми, однако сегодня, как мне кажется, происходит резкий скачок в сторону перебора (я бы так это назвала). Посмотрим на сегодняшних самых обсуждаемых женщин, которые считаются красивыми, и которым подражают.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Да, Дженифер Лопес со своей застрахованной попой всем давно знакома. И лично я ее фигуру считаю очень привлекательной. У мексиканской красотки все гармонично и аккуратно. Ей можно только позавидовать. Сюда же я отнесу, наверное, Скарлетт Йохансон, которая смотрится очень аппетитно. Бейонсе тоже далека от параметров модели, но ее попа выглядит красиво и естественно. Да вы и сами назовете с десяток прекрасных фигуристых дам.

Ники Минаж
Ники Минаж

Но Джей Ло отошла в сторонку, когда появилась «великолепная» Ким Кардашьян. Кто она, я так и не смогла понять. Не поет, не танцует, в кино, вроде, не снимается. Чем известна? Большой, нет, огромной попой. Сейчас весь интернет знаком с ней и ее «пятой точкой», и вокруг то и дело появляются ее «клоны». Повсеместно стремительно начала развиваться мода на увеличение ягодиц. Но так ли это красиво? Ведь женщин в новом тренде, как я вижу, внезапно перестала интересовать естественность и умеренность.

Блэк Чайна
Блэк Чайна

Их интересует максимальный размер. Напоминает это все бум увеличения груди… Думаю, все помнят эти огромные импланты, которые каждая модница считала необходимым впихнуть в свою грудь. Я собрала некоторые фотографии на просторах интернета, вызвавшие у меня недоумение. Разве это красиво? Очередная вычурность, по-моему. Или я чего-то не понимаю, девчат? Мой мозг сломан. Даже ради пиара разве захочется ТАК себя уродовать?! Причем мода активно распространяется на обычных женщин, фотографий в инстаграме которых великое множество. Короче, смотрите и оценивайте, красиво это или уродливо.

Эмбер Роуз
Эмбер Роуз

Увеличить губы: «за» и «против»

Девчули, привет! Пока я размышляю, пойти ли на такой серьезный шаг как ринопластика, я подумала об увеличении губ. Да, меня что-то толкнуло на это. Если мне так страшно ложиться под нож хирурга, то, может быть, мне не так страшно ложиться под иглу косметолога?! :)))))

Мои губы
Мои губы

Понимаю, что это даже может показаться смешным – совсем девчонка с ума сошла с преображением себя. Но тут, на мой взгляд, все логично. Дело в том, что я увлеклась идеей о пропорциях. Везде и всюду я натыкаюсь на слова пластических хирургов о том, что важны пропорции и гармония. Я подумала, если у меня выделяется нос, может, стоит сместить акцент, например, на губы?!

Губы молоденькой Джоли
Джоли молоденькая

К тому же, увеличить губы гораздо проще и безопаснее, чем уменьшить нос. Мои губы всегда были средненького размера. Честно говоря, я всегда завидовала девушкам с очень пухлыми губами. Джоли, Йохансон, Хэттуэн – эталоны красоты. Так почему бы мне не попробовать пройти процедуру по увеличению губ?! Понимаю, что они «натуральные», но ведь в наше время эстетическая медицина позволяет скорректировать свою внешность всем.

Губы молоденькой Йохансон
Йхоансон молоденькая

Я пока не копалась капитально в поисках подходящего метода. Знаю, что ботоксом делают. Но ведь это не единственный способ. Скажите, что думаете по этому поводу, и поделитесь опытом, если таковой имеется. Буду очень признательна, жду :))
P.S. Выбрала свою фотку без помады, чтоб хорошо было видно, какие у меня губы на самом деле. Обычно я их крашу блеском, дабы хоть чуть придать объема.

Губы молоденькой Хэттуэн
Хэттуэн молоденькая

Боюсь неудачной ринопластики!

Девочки, привет! Я все-таки снова хочу затронуть свою давнюю проблему – ринопластику. Я уже писала вам о том, что хочу сузить слишком широкий кончик своего носа. Даже была на консультации у разных пластических хирургов, о чем тоже здесь рассказывала. Но, несмотря на то, что врачи мне говорили о великолепных результатах ринопластики в моем случае, я порадовалась-порадовалась и «впала в размышления». Дело в том, что, честно говоря, я боюсь делать эту операцию.
Очень много историй читала о неудачных рино. И главное — смотрела фотографии. Мне жутковато. То есть… Мне хочется исправить свой некрасивый нос, но в то же время я боюсь, что что-то пойдет не так, и результат будет еще хуже, чем до операции. Либо просто не такой, как хотелось. Тогда придется делать повторную ринопластику, а это проблематично, как я знаю. И этот страх меня останавливает уже несколько лет. Надо уже что-то решить ведь.
Так что я тут решила оставить фотографии неудачных, на мой взгляд, операций, которые нашла на разных формах. Посмотрите, вас тоже это напугало бы? Или мне нужно успокоиться и решиться уже на пластику? Свои фото я уже выкладывала. Вы, наверное, видели. Но еще раз продублирую то, на котором мой широкий нос явно бросается в глаза. Растерялась я. Что вы думаете обо всем этом?

Это мой широкий нос

Это мой широкий нос.

А это чьи-то неудачные, на мой взгляд, операции

Это чья-то неудачная операция

Это чья-то неудачная операция

Это чья-то неудачная операция

Кто из участников Евровидения-2016 делал пластические операции

Как давно меня тут не было. Что-то забросила я свой блог из-за кучи разных дел. Буду исправляться. Соскучилась я по писанине. Сейчас появилось время, и я решила заглянуть сюда. ну, если быть честной, то просто не удержалось у меня. Все же смотрели Евровидение?! Все его активно обсуждают. Многие говорят о политике, которая поглотила песенный конкурс, кто-то верит в вокальные и артистические данные исполнителя, а кто-то уделяет особое внимание внешнему виду участников. Мне захотелось попытаться разобраться, что же из конкурсантов Евровидения, возможно, прибегал к пластике. Получилось выделить тройку лидеров. И вообще мне интересно, что думают другие по этому поводу. Поэтому я решила все-таки вспомнить свой пароль и высказаться тут. Итак, поехали.

Азербайджанская певица Семра Рагимли

Семра Рагимли

Поскольку я интересуюсь пластической хирургией, просто послушать спокойно песни я не смогла. Всех конкурсантов я невольно оценивала на наличие проведения пластической операции. Так вот сразу я выделила Семру Рагимли из Азербайджана. Ее шикарная грудь выглядела настолько безупречно, что у меня возникли подозрения в том, что она натуральная.
Мне показалось, что это идеальная работа пластического хирурга, который на высоком профессионально уровне учел пропорции. Ведь, опираясь на рост пациентки, объем грудной клетки, вес, а также ряд других показателей, пластический хирург может добиться естественного результата. Конечно, вполне вероятно, что девушка является обладательницей шикарных форм от природы. Но, если тут поработал пластический хирург, то я поставлю ему высший балл.

Армянская певица Ивета Мукучян

Ивета Мукучян

Своей красотой поразила и певица из Армении Ивета Мукучян. Ее идеальное лицо не может оставить равнодушным. Черты лица настолько гармоничны, что возникает вопрос о том, как армянская девушка унаследовала такой красивый нос. Может быть, дело в ринопластике?
Однако это не единственное, что заставило меня задуматься о том, что девушка посещала пластического хирурга. Ее губы также имеют идеальную форму, которую можно получить с помощью липофилинга. Почему-то мне кажется, что так и было. И в случае, если я права, пластический хирург Мукучян также заслуживает высокой оценки, ведь работа выполнена очень хорошо, и результат не выглядит вульгарно.

Болгарская певица Поли Генова

Поли Генова

Не могу сказать, что эта девушка сталкивалась с ринопластикой, увеличением губ или чего-то еще. Все выглядит довольно натурально. Но область между бровями и лоб были практически неподвижны. Это наводит меня на мысль, что Генова — сторонница инъекций ботокса. Ведь именно оказывает парализующее воздействие на мышцы, в результате чего мимика становится неактивной.

Таким образом, в этом году на Евровидении было много женской красоты, пусть даже скорректированной. Но все-таки наблюдается положительная тенденция, в отличие от прошлых лет. Я думаю, это хорошо. Может со мной кто-то не согласится.

Изуродовать себя - это просто!

Всем привет!)

Жила-была в далекой Швеции хорошенькая девочка Пикси Фокс
Однако ей не казалось, что она хорошенькая, и поэтому решила девочка себя усовершенствовать с помощью пластической хирургии…


Читать дальше →

а мы сиськи, сиськи. ....

Жила-была девочка Раса. В советской Литве.

Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года. На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да и только. От потери крови и болевого шока.
Через 12 часов дочка тракториста из колхоза «Вадактай» лежала на холодном операционном столе в столице СССР.

Для Ту-134, по тревоге поднятому той пятничной ночью в Литве, «расчистили» воздушный коридор до самой Москвы. Диспетчеры знали — в пустом салоне летит маленький пассажир. Первое звено «эстафеты добра», как написали литовские газеты, а вслед за ними и все остальные. Ножки, обложенные мороженой рыбой, летят на соседнем сиденье. В иллюминаторах — московский рассвет, на взлётном поле — с включённым двигателем столичная «скорая». А в приёмном покое детской больницы молодой хирург Датиашвили — вызвали прямо из дома, с постели — ждёт срочный рейс из Литвы. «Она — не она» — навстречу каждой машине с красным крестом. 

— Начальство не давало добро: никто не делал ещё таких операций, — вспоминает Датиашвили. — Пойдёт что не так — мне не жить. 12-й час с момента трагедии…
— Вынесли на носилках — крошечное тельце, сливающееся с простынёй. Кричу: ноги где? Ноги переморожены, на пол падает рыба…
Рамаз Датиашвили говорит: 
— Оперировал на одном дыхании. Сшивал сосудик с сосудом, артерию с артерией, нервы, мышцы, сухожилия. 
Через 4 часа после начала операции выдохлись его помощники, которых он еле нашёл в спящей Москве: медицинская сестра Лена Автонюк («у неё экзамены, сессия») и сослуживец доктор Бранд («он у вас сейчас человек известный»). Рамаз шил один: ещё сухожилие, ещё один нерв. 
— Я как по натянутой проволоке шёл: стоит оглянуться — и упадёшь…

Через 9 часов, когда были наложены последние швы, маленькие пяточки в ладонях доктора потеплели… Пропасть была позади.

Самая обширная операция по пересадке лица

Девы, всем привет!)))
Хочу рассказать вам одну из успешных и самых обширных операций по пересадке лица…

Это Пэт Хардисон


Точнее, таким он был до произошедшего с ним несчастного случая.
Читать дальше →