+2577.28
18702 читателя, 1401 топик

Пластические операции для Дмитрия Медведева

Пластические операции Владимира Путина обсуждают многие. А чего не обсуждать, ведь изменения на лице налицо))) Чего не скажешь о Медведеве. Второе лицо в государстве, судя по всему, решил стареть естественно. Годы, конечно, взяли свое. Дмитрий Анатольевич изменился, но с характерными для этого процесса признаками.

Дмитрий Медведев в молодости и сейчас





Первое, что бросается в глаза, это вес Дмитрия Анатольевича. Заметьте, он изрядно похудел и выглядит более подтянутым, нежели раньше. Однако есть и негативные тенденции, связанные с переменами в его внешности. Давайте на них и остановимся.



Дмитрию Медведеву не так давно исполнилось 53 года. Собственно, на этот возраст он и выглядит. Мы наблюдаем удачно заполненные борозды носогубных складок, что говорит о контурной пластике, к которой Дмитрий Анатольевич регулярно прибегает. Посмотрите внимательно, носогубка слабо выражена — она заполнена филлером на основе гиалуроновой кислоты.

Минимальное число мимических морщинок говорит о том, что Медведев делает ботокс. Если сравнить более ранние фотографии с нынешними, то можно заметить разницу. На ранних фотографиям Медведев буквально испещрен морщинками, на более поздних — их число в значительной степени уменьшилось. Тем не менее, сохранена «живая мимика», что говорит о профессионализме проводившего процедуру косметолога.

Блефаропластика для Дмитрия Медведева

Веки — самое больное место на лице Медведева. Я всегда задаюсь вопросом, почему Дмитрий Анатольевич не сделает коррекцию век, которая даст потрясающий эффект омоложения? Что мы видим сейчас? Выраженные мешки под глазами и опущенное верхнее веко с избытком кожи. Для решения данной возрастной и эстетической проблемы необходимо проведение верхней и нижней блефаропластики. Такое удовольствие обойдется политику в 100-150 тысяч и займет не так много времени для восстановления. Ничего страшного, пропадет на недельку с экранов телевидения, а потом СМИ скажут, что получил травму.



После этой фотки я точно знаю, что Медведев не еврей )))

Что делать с подбородком?

Второй подбородок у Дмитрия Медведева не оттого, что у политика много денег. Это возрастное и генетически обусловленное явление.



Что делать Премьеру? Есть множество вариантов. Но специалисты рекомендуют попробовать радиочастотную липосакцию подбородка. Это отличный способ избавиться от избытка жировой ткани и подтянуть кожу. RF-липосакция — процедура малоинвазивная. Реабилитация непродолжительная, комфортная, следов коррекции минимум, а результат заметен сразу — все, что надо публичному человеку.

А может это хорошо, что Медведев не делает пластические операции?