+2577.28
18702 читателя, 1399 топиков

Скидка! Увеличение груди за 180 000 рублей!

Клиника Soho Clinic объявляет летнюю акцию на увеличение груди, чтобы подарить идеальные формы каждой мечтающей о них женщине!

Увеличение груди за 180 000 рублей

Предложение действует до 31 августа!



Что входит в стоимость операции?

  • Бесплатная консультация;
  • Современная безопасная анестезия;
  • Импланты;
  • Нахождение в стационаре и питание;
  • Компрессионное белье;
  • Осмотры, повторные консультации и перевязки.

В акции принимают участие пластические хирурги:

  • Кузин Данила Александрович
  • Дерновой Сергей Сергеевич
  • Коростелюк Юрий Витальевич
  • Григоряк Николай Михайлович

Записываемся на консультацию: +7 (495) 135-27-56

В Триумф Паласе умерла пациентка

Эту клинику пластической хирургии в Чапаевском переулке триумфальной вряд ли назовешь. Настоящая клиника смерти. Пару месяцев назад из окна «Триумф Паласа» выпала пациентка — ей сделали липосакцию. Пишут, что была в неадекватном состоянии из-за наркоза. Уж не знаю, чем ее там усыпляли… Современные препараты разве дают такой результат? Не в каменном веке ведь живем!



На этот раз смерть пациентки в ходе увеличения груди. Оперировал Григорий Перекрестов. Боже, откуда она нашла этого хирурга? Кто его знает? Откуда он взялся??? И как можно вот таким доверять свое здоровье и жизнь??? Операция обошлась в 157 тысяч. Ну разве за такую цену нормальный хирург сделает операцию?? Дисконт какой-то, ценой в жизнь.

Григорий Перекрестов… он оперировал



Но это еще не самое страшное. Страшнее то, что анестезиологу всего 24 года. Это Зейнал Неджафов. КАК???? Как с ним можно оперировать? Как его, этого юнца, можно брать на работу??? У него щетины даже нет на лице, анестезиолог… горе…

24-летний «анестезиолог»



Пациентке было всего 32 года. Екатерина Киселева, сотрудница Мосводоканала. Была обеспечена, сама воспитывала 2 детей (11 и 12 лет), с мужем-бизнесменом была в разводе. По словам ее матери, Евгении Киселевой, девушка требовательно относилась к своей внешности. О том, что она планирует увеличить грудь, сообщила за 1 день до операции. Кстати, операция была проведена 15 апреля. Матери о гибели дочери сообщили только через 3 часа после смерти Екатерины.

Говорят, что персонал пытался своими силами спасти пациентку. Они даже вызвали своего кардиолога, которая приехала в клинику с ребенком. Но попытки остались безрезультатными… В общем, страшно… Триумфальная история у клиники на Соколе. И кто теперь туда пойдет оперироваться? И кто там останется оперироваться? Жуть…

Вот она… Бедная девушка

Опыт липоффилинга в клинике доктора Гришкяна

Как и каждая девушка, я мечтала о красивом личике, и все меня устраивало, кроме губ, были они маленькими, а нижняя губа была кривая! Сначала хотела вколоть гиалурононку, но не устраивало то, что ее надо постоянно колоть, да и эффект может быть непредсказуемым. Поэтому решила делать липоффилинг, пусть это дороже, но уже точно получу те губки, о которых я мечтала и на длительное время!
Изучив кучу информации об операции и о хирургах, я записалась на консультацию к Гришкяну Д.Р. Клиника понравилась и внушала доверие, ну а когда познакомилась с Давидом Рубеновичем, то поняла, что пришла по адресу и операции быть))))
Назначили дату, прошла обследование и вуууууаааляяяя я на операционном столе, а надо мной люди в масках и белых халатах! Все прошло быстро, больше боялась в общем!
Около недели губы были опухшие, но это проходило и начинали проявляться губки моей мечты! Такие пухлые, ровные, с красивым и четким контуром. Лицо преобразилось, а улыбка стала игривой и соблазнительной!
Прошел год, и все прекрасно! Я в восторге! Спасибо Давиду Рубеновичу и его клинике!

Доктор Павлов СПБ

Девочки привет!
Меня интересуют реальные отзывы, желательно с примерами работ, увеличение/подтяжка груди у Доктора Павлова. Интересует увеличение груди/подтяжка и как ведёт себя док в спорных ситуациях

Социальное мероприятие «Идеальная грудь. Взгляд профессионала»

7 декабря 2017 года пластический хирург Редин Р.Р. проведет социальное мероприятие под названием «Идеальная грудь. Взгляд профессионала». Совместно с Soho Clinic и Implant Medical Ltd. будет организована встреча в одном из самых знаменитых отелей Москвы.



В камерной обстановке шикарных интерьеров гостиницы «Националь» гостей вечера ждёт приветственный коктейль, дружеское общение и интерактивная лекция, посвященная пластической хирургии груди. Вы сможете задать интересующие вас вопросы, обсудить все нюансы и пообщаться в неформальной обстановке.

Формат мероприятия может быть интересен как тем девушкам, которые уже сделали операцию, так и тем, кто её планирует. Гостей в конце мероприятия ожидает приятный сюрприз.

Комментирует Роман Редин

Я считаю, что ни одна онлайн-трансляция или вебинар не смогут даже близко заменить живое общение. Слишком много времени мы проводим, сидя в гаджетах. Пусть в этот раз будет иначе! Проведите зимний вечер в тёплой и интересной атмосфере. Приходите сами и приводите с собой друзей! До встречи!

Участие бесплатное. Предварительная запись обязательна. Количество мест ограничено.

  • Место проведения: Гостиница «Националь», зал «Псков».
  • Адрес: Москва, улица Моховая, 15/1с1
  • Начало в 19:00.
  • Телефон для записи: +79267972660 Юлия
  • Dress code: after-five, elegant, chicly

Пластические операции королевских особ

На сайте журнала GRAZIA нашла интересный материал, в котором пластический хирург Максим Нестеренко давал комментарии относительно внешности ныне правящих королев и принцесс. Очень интересная статья, хочу ею с вами поделиться.

Кейт Миддлтон, 35 лет, Великобритания



О том, что Кейт Миддлтон сделала ринопластику, говорили все пластические хирурги. Кроме доктора Нестеренко. Он на лице герцогини не находит следов от коррекции носа, но зато убежден в том, что королевская особа делала пластику груди — восстанавливала форму после рождения детей. Несмотря на то, что Кейт носит закрытые наряды, округлившийся бюстик заметить несложно.

Шарлен Уиттсток, 39 лет, Монако



Максим Нестеренко разглядел следы ринопластики. Доктор отрицает факт проведения правящей особой подтяжки лица. По мнению хирурга, она ограничивается косметологическими процедурами.

Летиция Ортис, 44 года, Испания



Королева Испании тоже обращалась к пластическим хирургам и корректировала недостатки внешности. В частности, она сделала ментопластику (исправила форму подбородка) и ринопластику. Кроме того, на лицо факт проведения различных косметологических процедур для оздоровления кожи и устранения первых признаков старости.

Мэри, 45 лет, Дания



Кронпринцесса Дании Мэри оказалась самой опытной в вопросах коррекции внешности. Судя по всему, она сделала ринопластику, пластику нижних век и подтяжку лица.

Сириваннавари Нариратана, 30 лет, Таиланд



Девушке всего 30 лет, поэтому ее «пластическое» будущее еще впереди. Однако к настоящему моменту Сириваннавари сделала европеизацию век.

Как выбрать пластического хирурга?

Девочки, привет. Сегодня меня «пробило». Понимая, насколько важно выбрать хорошего хирурга и потом не разочароваться в результатах операции, хочется в очередной раз поделиться своим мнением насчет того, КАК это сделать. Возможно, кто-то не согласится с моей «технологией» выбора. Но я вижу это так)))



Каждый, кто решился на пластическую операцию, мучается вопросом, какого пластического хирурга ему выбрать. Ведь, к сожалению, диплом об образовании, ученые степени, грамоты хирурга не всегда в полной правде свидетельствуют об его опыте, а главное – об его добросовестности.

В первую очередь пациенту стоит составить список всех врачей в городе, в котором он проживает или в котором хочет лечь на операцию. Конечно же, стоит отбирать именно тех, которые специализируются конкретно на вашей проблеме. Составление подобного списка позволяет получить первоначальное представление об имеющихся специалистах.

После этого можно приступать к изучению их биографий. Здесь особенно стоит учитывать образование и стаж работы по специальности. На данном этапе главное – не попасть в ловушку. Наивные или не имеющие достаточных знаний в этой области люди могут купиться на представленные хирургом регалии в виде докторских или кандидатских степеней. Обычно они полагают, что доктор медицинских наук намного лучше справится со своей работой, чем кандидат медицинских наук, а тем более, чем врач без степени. Это не всегда соответствует действительности. Пластическая хирургия пока что является такой сферой медицины, в которой ученые степени не играют существенной роли. В России только в 2009 году пластическую хирургию официально зарегистрировали в качестве университетской специальности. Многие врачи с большим стажем работы пришли в нее из других областей медицины. Если у врача нет степени конкретно в пластической хирургии, скорее всего, она все-таки есть, просто он защищал ее по другой медицинской отрасли. Однако стоит подчеркнуть еще раз, что и это не говорит об уровне профессионализма хирурга.

Обычно в клиниках, которые ведут очень активную рекламную кампанию или заманивают к себе низкими ценами, качество предоставляемых услуг не характеризуется высоким уровнем. Если качество услуг не соответствует признанным стандартам, клинике приходится прибегать к снижению цен и проведению пиар-кампаний. Обильное количество скидок, акций, спецпредложений должно вызвать здоровое сомнение у пациента по поводу того, не играет клиника в свою пользу на его естественном желании сэкономить.
Очень важно собрать все отзывы пациентов, прооперировавшихся у конкретного хирурга. В равной степени надо рассматривать, как положительные, так и негативные отклики. Среди негативных стоит отмести те, в которых пациенты жалуются на поведение врача, как «был неприветлив», «был недостаточно вежлив». Подобные отзывы не несут в себе никакой конструктивной информации об уровне профессионализма хирурга.

Однако к интуиции все-таки стоит прислушиваться. Между пациентом и врачом должны сформироваться доверительные отношения. От них в первую очередь зависит спокойствие пациента накануне операции. Обычно на консультации сразу же можно понять, перед вами ваш доктор или не ваш.

Звезда «Битвы экстрасенсов» исправила ошибку хирурга

Участница шоу «Битва экстрасенсов», Николь Кузнецова, снова прибегла к ринопластике. Во время первой операции на носу, сделанной два года назад, девушка пострадала от врачебной ошибки. После хирургического вмешательства нос потерял симметричность, а в его полости образовались спайки, мешавшие Николь свободно дышать. Кроме того, из-за осложнений после ринопластики девушка не могла делать необходимые ей операции на трахее — из-за тяжелой болезни Николь Кузнецова уже много лет дышит с помощью трубки в трахее и уже перенесла несколько сотен операций.

Решившись на новое вмешательство по медицинским показаниям звезда «Битвы экстрасенсов» решила заодно исправить форму носа. Хирург уберет небольшую горбинку, и девушка сможет гордиться идеальной формой носа. Операция прошла 21 февраля в одной из столичных клиник. Звезда пообещала в скором времени поделиться с поклонниками фотографиями результата.

Сын Андрея Росса хотел покончить с собой

Доктор Росс — такой известный хирург, много чем прославился (достаточно вспомнить спейслифтинг, который он первым стал проводить), огромное множество довольных пациентов, множество наград за достижения в профессии, собственная клиника… Его успехи можно долго перечислять. Не повезло хирургу только в одном — с сыном.

Сын Андрея Росса

В 2013 году в СМИ прокатилась волна слухов о том, что сын доктора Росса кого-то похитил. Я уже не помню подробности той истории, но ажиотаж вокруг этой темы был мощный. В 2015-м, опять же, по сообщениям в СМИ, юноша избил отца (Андрея Росса), который был госпитализирован с тяжелыми травмами.

На этот раз юноша хотел покончить жизнь самоубийством. Парня зовут Ионатан, ему 20 лет. С ножами в руках он пришел в квартиру пожилой соседки и стал жаловаться на родителей, которые пытаются упрятать его в психушку. Оперативники, вовремя прибывшие на место вызова, предотвратили трагедию — спасли парня и передали его психологам. У Ионатана явно неустойчивая психика, раз он периодически что-то выкидывает. Жаль отца. У хороших родителей бывают плохие дети.

XII Международная конференция ENTERESTET «Инновационные технологии в эстетической медицине»

23-24 марта 2017 года в Москве состоится XII Международная конференция международного образовательного проекта ENTERESTET «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ», партнером которой выступит компания MARTINEX Group.



Конференция направлена на повышение профессионального кругозора и квалификации специалистов. Вектором программы конференции станет индивидуальность в антивозрастной медицине. Совершенное владение методами омоложения и коррекции эстетических недостатков лица и тела позволит специалистам индивидуально подбирать сочетание наиболее эффективных программ омоложения и коррекции внешности, чтобы максимально сохранить индивидуальность и уникальность черт каждого пациента.

Участников ждут эксклюзивные лекции и видеоматериалы по новым возможностям эстетической косметологии, демонстрация самых революционных авторских методик омоложения лица и тела, дискуссии по профилактике осложнений и другим «горячим» вопросам косметологии. Слушатели смогут познакомиться с передовыми методиками бьютификации лица, безоперационными методами коррекции овала лица и многими другими новейшими разработками эстетической косметологии. Отдельное внимание будет уделено системе непрерывного медицинского образования (НМО) в области косметологии, которая вводится в Российской Федерации.

Бесценным опытом для слушателей станет профессиональное общение и обмен мнениями с мэтрами эстетической медицины. В числе докладчиков XII Международной конференции «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ» – эксперты мирового уровня, ведущие специалисты в области антивозрастной эстетической медицины и терапевтической косметологии: Иниго де Фелипе и Гарате (MD, дерматовенеролог, Испания), Далви Хумза (MD, пластический хирург, Великобритания), Михайлова Наталья Павловна (к.м.н, дерматовенеролог, врач-косметолог, доцент кафедры кожных болезней и косметологии ФУВ РНИМУ им. Н.И. Пирогова, Россия), Орлова Ольга Ратмировна (д.м.н., профессор, президент МООСБТ, Россия), Юсова Жанна Юрьевна (к.м.н, врач-косметолог дерматовенеролог, физиотерапевт, доцент кафедры эстетической медицины ФПК МР РУДН, Россия), Саромыцкая Алена Николаевна (врач-дерматолог, косметолог, Россия), Атаманов Василий Викторович (к.м.н., офтальмолог, пластический хирург, Россия), Шарова Алиса Александровна (к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, Россия).

Организаторами конференции выступают Международный образовательный проект ENTERESTET и Национальное общество мезотерапии (Россия) при поддержке кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии клеточных технологий ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, кафедры клинической микологии и дерматовенерологии РУДН, Евро-Азиатской ассоциации дерматовенерологов, Национального альянса дерматологов и косметологов, Евразийского объединения специалистов инъекционных методов, Казахстанского общества мезотерапии, Всеукраинской общественной организации «Союз мезотерапевтов», Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии (Россия), компании Ipsen.

  • Место проведения: «AZIMUT Отель Олимпик» (Москва, Олимпийский пр-т, 18/1)
  • По вопросам участия: +7 (495) 741-70-13, e-mail: nom@mesorus.ru