+2577.28
18702 читателя, 1401 топик

осложнения после ринопластики

Всем привет. Давно сюда не заходила, была занята подготовкой к ринопластике, собственно ринопластикой и реабилитацией после. Вот сегодня 6 день после рино, сняли гипс посмотреть и… о ужас, кожа под гипсом изъязвлена, как у Aviva, только чуть в меньшей степени. Мое состояние невозможно описать словами, я рыдаю. Доктор намазал место ранки какой-то жидкостью, наложил гипс и сказал прийти послезавтра для повторной процедуры. Причиной указал жирную пористую кожу. Девочки, я не знаю что делать, руки опускаются, выпила успокоительное, но слезы так и наворачиваются. У кого-нибудь была такая же проблема? Что Вы делали?

красота или жизнь

Девушки Здравствуйте. Вот часто тут обсуждают неудачные ОПИ, шрамы, птоз, отторжение и т.д. а вот на днях прочла следующее

Родственники 39-летняя женщины рассказали, что она отправилась в клинику пластической хирургии Сергея Капустина, чтобы сделать хирургическую подтяжку лица. 2 апреля родственникам перезвонили, сообщив, что девушка отошла от наркоза, но спустя несколько часов скончалась.

«Я ее привез на операцию в 08:30, мы договорились, что она попросит ее забрать, когда придет в себя. В два часа я позвонил в клинику и мне сказали, что она умерла около 13:40: она побледнела, у нее остановилось дыхание. Сергей Капустин сказал, что это была остановка сердца, но причины никто не знает», — рассказал дядя погибшей
Я сразу вспомнила нашу Ёлу (ТТТ)благо у нее все хорошо, но ведь мы решаясь на пластику, думаем что у нас то все будет хорошо, а когда сталкиваемся с критичными ситуациями, оказываемся неготовы, как морально так и юридически. Девушки кто делал опи, а вы перед пластикой думали о самом плохом. что помогало Вам решиться? Были ли мысли о судьбе, или будь что будет… Спасибо тем кто поделиться своим опытом.

вот, живет, живот

Ой девушки, читаю я про Ваши опи, и мерзкая, гаденькая, жабка коварно поглядывает в сторону моей шеи. Вот я решила, ну у меня же тоже опи была, хоть и не такая как у Вас, но расскажу о ней…
Читать дальше →

Коррекция липосакции

Иногда даже превосходно сделанные операции со временем требуют коррекции- небольшой манипуляции, направленной на то, чтобы вновь сделать тело совершенным! Именно это и собираюсь сделать в клинике МонБлан У Бакирханова Сарвара Казимовича.
Как я писала в предыдущем блоге, я пришла в клинику МонБлан совсем по иным делам, но в итоге. ушла оттуда более, чем довольная.
Итак, в клинике МонБлан я в тот день (31 марта) обошла всех, кого нашла и кто не успел от меня спрятаться))) Не избежал этой участи и Бакирханов Сарвар Казимович. Ну я давно на него «заглядываюсь», очень уж он симпатишный мужчина.
Начала я приставать к нему с грудью, на что он мне сказал, что «Сиськи лучше Салиджанову показывать». И я решила пристать к нему с ногами.
Несколько лет назад я делала липосакцию, результат мне очень и осень понравился. Но со временем на правой ноге, на внутренней стороне появилась небольшая шишка- которая мне не очень то нравится, вот ее я и захотела убрать. Сарвар Казимович посмотрел и вынес вердикт- убирать надо, чтобы ножка стала такой же идеальной, как и левая. Объем вмешательства небольшой и реабилитация пройдет легко, хотя от компрессинного белья я все равно не уйду.
Так что в мае я буду делать сразу 3 совмещенных операции. Объем каждой не очень большой. поэтому я очень надеюсь, что все пройдет гладко и к лету я буду просто ужас какой красивой!

Неужели нашелся ОН!)))

Хочу рассказать о своих поисках доктора, который взялся бы исправить чудовищную несправедливость- мой некрасивый нос.
Началось все с того, что я пошла на очередной осмотр в клинику Мон Блан по поводу нитей, которые я ставила год назад.
Там встретилась с замечательным хирургом- Салиджановым Анваром Шухратовичем.
Его я знаю несколько лет. Ну как «знаю». Заочно-очно, скажем так. Несколько лет назад он делал красивый носик моей знакомой, а я ее навещала, и еще тогда разговаривала с ним о мой носике ( в тот момент он еще не пострадал от рук нерадивого хирурга). Поговорили и расстались. И вот, я его встречаю. Как хорошо, что у него было время до операции. да и я никуда не спешила.
В общем, напросилась я на консультацию.
Меня приняли. Начала я с… груди)))
Кто знает меня, не удивится, пришла за одним, спросила о другом, а ушла с третьим)))
Так вот, стала я спрашивать про реэндопротезирование. Показала свою грудь, мне сказали, что она красивая, что не могло мне не польстить и предложили… сделать пластику рубца. Я давно думала его как то убрать- отшлифовать или забить тату. Но просто боялась, если честно. шито 2 раза и оба раза шов расползался, но доктор сказал, что есть замечательная Z- методика, которая позволит сделать шов тонким, а часть его вообще спрятать в субмаммарной складке.
Теперь про нос.
Отложив (!!!!) свою идею о замене имплантов мы стали обсуждать мой носик. Я нашла свои фотографии до оперативного вмешательства и то, что получилось потом получила следующий ответ- пластику кончика сделать можно. Но для этого надо будет укрепить крылья носа и центральную часть, чтобы она держала кончик.
Анвар Шухратович не только подробно все рассказал, но и даже нарисовал мне все на листочке- как это будет выглядеть.
Нужно будет взять хрящики ( скореее всего это будет ушко) и носик получится красивым.
По поводу косточек мы пока не решили- доктор думает, как можно сделать так, чтобы можно было все исправить.
Одно ясно- ринопластика будет открытая, но мне, если честно, все равно. Главное, чтобы этот пятачок превратился во что-то более изящное!
Так что следите, в мае, если все сложится, буду делать операцию по коррекции носика и пластику рубца! Конечно же все расскажу и покажу!
Я рада, что нашла доктора-Салиджанова Анвара Шухратовича, который взялся за мой носик!

Десять месяцев спустя...)))

Дорогие девочки, доброго времени суток!!!
Как же давно я не делилась с Вами результатом своей операции.....))) Но как говорится: «Всему своё время.» Видимо время для написания этого топика пришло именно сейчас.
Я тут было собралась написать топик на 9 месяцев после операции, сделала фото, отобрала некоторые из них для размещения в топике, села его писать и тут все и произошло… в итоге разбитый ноутбук и исчезновение всей необходимой информации (фото, пароли, адреса и т.д.). «Значит не судьба», сказала я себе и стала ждать того самого случая. Как видите, дождалась. Ноутбук не подлежит восстановлению, но большую часть информации восстановить все же удалось.
Не буду писать в данном топике о личной жизни, лишь только о реабилитации после операции с демонстрацией результата.
И так, 29 марта прошло ровно 10 месяцев после операции по подтяжке груди, которую провел замечательный пластический хирург — Грудько Александр Викторович, в рамках конкурса «Brest Up».
Вся сложность реабилитационного периода после операции пришла на первые 3 месяца (постоянное ношение корбелья, не приглядный внешний вид груди, заживление швов и т.п.). С 3-х до 6-ти месяца грудь преображалась с каждым днем, было интересно наблюдать за ее изменениями, но а после 6 месяцев ты уже привыкаешь к ней и не замечаешь никаких изменений, лишь только ощущение радости и удовлетворения от того, что она у тебя такая симпатичная и комфортная. Именно комфортная!!! С ней комфортно все: спать, заниматься спортом, покупать нижнее белье и купальники, носить одежду с открытым верхом и спиной…
Вот честно, никаких болевых ощущений, никаких внешних изменений и т.д., я не замечала и не чувствовала, лишь только шовчики из розовых в белые превращаются.

10 месяцев спустя…

Читать дальше →

ПОТОПАЮ? ПОТоПЛЮ? Полтора месяца реабы.

Привет, девчули, давненько я топиков не писала ( болело всё семейство от мужа до внуков, и довольно тяжело), по этому слово ПОТОПАЮ понимать от исходного ТОПИК. Пока идёт моя реабилитация, то тема про мою ОПИ есть и никуда не денется, но вот соскучилась я по топикам, надо чаще писать и вспоминать иногда, а то вдруг… БАЦ… конкурс, а я и писать их разучилась. Тем более вижу, что конкурс уже наметился… надо навёрстывать пропущенное, читать, что, где когда.
Как в давно забытых письмах в конвертиках, хочу в первых строках своего топика выразить добрые пожелания всем участницам конкурса, удачи им, интересного время провождения нам!!!
Ну и теперь о моих результатах по подтяжке лица в Авторской клинике пластической хирургии (для новичков или интересующихся все топики смотрим в профиле-публикации ): лицо моё всё более и более «оживает», кожа стала тоньше и эластичнее, местами могу прощупать, где подтягивали и шили под ней ( не забываем, я со СМАС). Швы уже не интересуют меня потому как и в месяц были в прекрасном состоянии. Чешутся — это да!!! Понимаю, заживают. На фитнесе некоторые упражнения стараюсь не делать или в пол силы, чувствую, когда приливает кровь к лицу, пульсирует… немного неприятно. Иногда в местах отслойки «бегают мурашки», это хорошо… пусть бегают, это восстанавливаются нервные окончания и кровоток.
Вот всегда спрашивают, что изменилось в жизни? Изменилось, ещё после блефаро ( ах, спасибо, Эльдар Бегларович) изменилось, сначала не шло лицо к моим новым глазкам, теперь что? А теперь "… хочу быть владычицей морскою...", конечно же, что бы не остаться у разбитого корыта я свой стоп-кран то рвану… лет через… ой, давки, не знаю я не знаю… хотелок много, здоровье позволяет, энергии хоть отбавляй… так что загадывать не будем, время поДСкажет.
Вот 26 марта прилетаю в Москву, 29 летим с мужем в Египет через неё, по возвращению иду в автошколу, документы сданы, комиссию прошла, буду учиться на права. Когда то ох, как хотелось сесть за баранку авто, потом расхотелось ( постарела, наверное?), а сейчас муж предложил вновь. Я с радостью согласилась, день рождения на носу… чую будет что то грандиозное. Весна… посеяла вновь цветочки, рассадила помидоры и огурцы, внучатки-цыплятки вылечились, бегают, порастают, жизнь прекрасна, надо радоваться тому что есть и будет то, чем можно радоваться потом… чего то я всё в кучу собрала…
P.S.… фотки, главное фотки:
по порядку: ДО, две недели, месяц, полтора. Последних изменений почти не видно… быстрые изменения (после ОПИ) прошли, теперь менее заметные.
Вид сбоку более показателен
тут до, ТРИ недели месяц и полтора, кстати на последнем мои отросшие, но не окрашенные волосы, растут потихоньку. " Причёски" в следующем топике…

О себе, любимой...продолжение реабы.

Голосование, итоги, клоны и правда со справедливостью, всю ночь сегодня преследовали меня в кошмарном сне!!!:-)
Я даже про себя, любимую, забыла. А ведь вчера было 30 дней (МЕСЯЦ) моему новому личику. Приятно было сходить в гости и сразить всех наповал. Кто знал об ОПИ, с теми уединялись и начинался «осмотр»… скажу скажу ничего «криминального» имею ввиду косяки, не обнаружено. Ну и как всегда, сначала фотки:
. тут ДО, ДВЕ недели и МЕСЯЦ, специально одевала одно и тоже, что бы динамику наблюдать.
тут показателен овал полубоком. Одинаковых фоток не обнаружено.
вот такая я была на празднике, волосы отрастают, краситься пока подожду, надо и с цветом определиться как то ( жду предложений, кстати).
Швы в отдельном топе, но скажу, что оДни просто замечТательные, а других и нет вовсе. Ощущается некоторая стянутость лица, как будто влаток повязан, чувствительность потихоньку появляется. Вот такие мои дела.
Носогубка расправилась, но след остался ( как русло высохшей реки) и цвет другой, потом, когда можно будет буду выравнивать.

Продолжение об омоложении... ( упс превратился в юбилейный)

Привет, девчули, что бы мой " косячный дубль" не висел и не мешал, как бельмо в глазу, я сделаю этот топик юбилейным. Две недели… в этот день снимают швы. Конечно же мне хотелось скорее увидеть себя красавицей, по этому я глазки, всё таки накрасила, да и на фотке «ДО» я тоже чуток с макияжем. Скажу сразу, что дома я всё смыла, с ОГРОМНЫМ удовольствием помылась ( хотя мылась вместе с головой уже с 4-ого дня) и вновь сфоткалась.
И так вот в сравнении:
Читать дальше →