+2577.28
18702 читателя, 1401 топик

Изуродовать себя - это просто!

Всем привет!)

Жила-была в далекой Швеции хорошенькая девочка Пикси Фокс
Однако ей не казалось, что она хорошенькая, и поэтому решила девочка себя усовершенствовать с помощью пластической хирургии…


Читать дальше →

а мы сиськи, сиськи. ....

Жила-была девочка Раса. В советской Литве.

Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года. На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. Умереть — да и только. От потери крови и болевого шока.
Через 12 часов дочка тракториста из колхоза «Вадактай» лежала на холодном операционном столе в столице СССР.

Для Ту-134, по тревоге поднятому той пятничной ночью в Литве, «расчистили» воздушный коридор до самой Москвы. Диспетчеры знали — в пустом салоне летит маленький пассажир. Первое звено «эстафеты добра», как написали литовские газеты, а вслед за ними и все остальные. Ножки, обложенные мороженой рыбой, летят на соседнем сиденье. В иллюминаторах — московский рассвет, на взлётном поле — с включённым двигателем столичная «скорая». А в приёмном покое детской больницы молодой хирург Датиашвили — вызвали прямо из дома, с постели — ждёт срочный рейс из Литвы. «Она — не она» — навстречу каждой машине с красным крестом. 

— Начальство не давало добро: никто не делал ещё таких операций, — вспоминает Датиашвили. — Пойдёт что не так — мне не жить. 12-й час с момента трагедии…
— Вынесли на носилках — крошечное тельце, сливающееся с простынёй. Кричу: ноги где? Ноги переморожены, на пол падает рыба…
Рамаз Датиашвили говорит: 
— Оперировал на одном дыхании. Сшивал сосудик с сосудом, артерию с артерией, нервы, мышцы, сухожилия. 
Через 4 часа после начала операции выдохлись его помощники, которых он еле нашёл в спящей Москве: медицинская сестра Лена Автонюк («у неё экзамены, сессия») и сослуживец доктор Бранд («он у вас сейчас человек известный»). Рамаз шил один: ещё сухожилие, ещё один нерв. 
— Я как по натянутой проволоке шёл: стоит оглянуться — и упадёшь…

Через 9 часов, когда были наложены последние швы, маленькие пяточки в ладонях доктора потеплели… Пропасть была позади.

Самая обширная операция по пересадке лица

Девы, всем привет!)))
Хочу рассказать вам одну из успешных и самых обширных операций по пересадке лица…

Это Пэт Хардисон


Точнее, таким он был до произошедшего с ним несчастного случая.
Читать дальше →

Балкизов Вячеслав, увеличение груди

Всем привет!
У меня знакомая бикини, на днях сделала увеличение груди у данного доктора, и что-то такой ажиотаж вокруг него разошелся, что один из лучших в мск и т.п. ценник средний в районе 250-300 тысяч. Но для меня странно, что столько лет кручусь тут в пластике и ниразу о нем не слышала, вот теперь, просто интересно, отзывы посмотреть, послушать)
На сайте работы стандартные, все красиво)


Нет, не подумайте, я не себе, любопытства ради))
Глянула и стаж 14 лет и описание сразу что один из лучших хирургов москвы, это я наверно отсталая))
Странно, он то один из лучших, то лучший, сам новости для сайта делает. В общем не знаю я что это за фигня…

Пациентка умерла от боли во время пластической операции!!

Девы, всем привет!

Посмотрела сегодня по каналу «Россия1» программу «Прямой эфир», не знаю смотрите ли вы её? Вообще, телик у меня работал просто фоном, но как я услышала тему программы сразу напрягла слух… и стала смотреть. Рассказали там про девушку из Магнитогорска Катю Клементьеву, которая умерла три года назад от неудачной пластики. Никого из родных она не предупредила о том, что пойдет на операцию по увеличению груди, и обратилась в частную клинику г. Магнитогорска к врачу Виктору Маркову. О смерти девушки родственникам сообщили уже утром. Естественно после трагедии свою вину врачи не признавали, сославшись на то, что девушка скончалась от анафилактического шока, но благодаря упорству её мамы, было доказано, что… девушка умерла от БОЛЕВОГО ШОКА, представляете, то есть наркоз был проведен таким образом, что Катя была лишь обездвижена и чувствовала как её режут, но сказать ничего не могла 0_о
В общем, в итоге на врача было заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», клиника заплатила матери погибшей большой штраф, но девушку-то не вернешь, а у неё между прочим ребенок остался маленький(((

Видео программы появилось на сайте канала, вот ссылка, может кто посмотрит
russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/1235952/video_id/1388559/

P.S вот фото погибшей девушки:

Реабилитация закончена....пол года

Привет, девчули! Время, однако, пролетело быстро. Вот уже пол года прошло после операции. Говорят, что после полугода можно окончательно судить об изменениях. Только я вот видела фотографии пол года и 8 месяцев и видела реальные изменения в лучшую сторону. Пишу об этом не потому, что вижу какие то косяки и жду, когда они пройдут. Пишу просто в надежде, что изменения ещё будут, уж очень мне понравились мои наблюдения. Синдром «качели» ( когда казалось, что всё стало по прежнему) незаметно прошёл. Опыт очень полезен, сейчас вспоминаю сисястиков, которые через некоторое время писали, что ставить надо было больше… наверное у них тоже такое бывало. Ну а теперь о себе, хотя даже и не знаю, что писать, всё хорошо, ничего не болит и не тянет. Кстати вся реабилитация у меня была какой то особенной. Читала про реабу разных «коллег» по такой же операции, были у них и какие то глубинные синяки, не проходящие по три месяца, и блуждающие покалывания и.т.д… в результате приходилось прибегать к всевозможным процедурам и мазюканьям мазями. У меня ничего этого не было. Где то выше писала — увлажнение ( дешёвый огуречный) и питание ( такой же тыквенный). Сейчас продолжаю тоже самое, кстати перешла на недорогие Российские крема. Серёзным уходом за лицом начинала заниматься с 4 месяцев… операция- операцией, а ухода никто не отменял. делала плазмолифтинг (об этом писала), в июле сделала биоре… процедурой уже можно и не считать, это уже, как зубы почистить. Перед жарой, после жары, да и в другое время, просто необходимо делать. Ну и губы подправила чуток. Вот и всё… спрашивайте, отвечу.
( это всё ещё для сравнения, в парике, сейчас уже свои отрастила)

второе фото ( с резинкой на голове)… это просто что то, я там ещё до блефаропластики, то есть дорога в два с половиной года.
Ну и со своими волосами

Неудачная операция по подтяжке ягодиц

Привет, красотки!)

В интернете есть большое число историй удачного похудения, когда, например, 100-килограммовая толстушка буквально за пару месяцев превращается в стройную и сексапильную красавицу. Вообще, это всё здорово, что люди решаются взять себя в руки, но думают ли они о последствиях? Я не говорю о тех людях, которые болеют, а про тех, которые не контролируют свой режим питания, едят как слоны всякие гамбургеры, чипсы, жареную картошку, а потом вдруг у них в голове загорается лампочка, и после многолетнего зажора они решают похудеть. Причем худеют такие люди быстро, им ведь нужен результат сейчас, а не завтра. А меж тем, резкое похудение чревато многими последствиями — это и подрыв здоровья, и обвисшая кожа, про которую многие люди просто умалчивают.
Вот, например, англичанка Хайди Фолкнер для того, чтобы похудеть сделала себе бандажирование желудка. Девушка весила 100 кг и мечтала сбросить половину своего веса.

Читать дальше →

Пластические операции. До и после. Как это у азиатов?

Я вот часто просматриваю китайские сайты, и всегда удивляюсь, что очень много китаянок с европейской внешностью. Иногда проскальзывала мысль, что скорее всего из-за смешения кровей: менее азиатский разрез глаз, более четкая форма носа и более вытянутое лицо. И так удивлялась, какие есть красотки, просто как куколки. Возможно существуют девушки с такими данными от природы, именно китаянки, но сегодня нашла статью, мимо которой не смогла пройти и решила поделиться с Вами, как раз по интересу форума.
Китайские девушки становится «европейскими красотками» благодаря пластике, и она творит чудеса. Конечно здесь представлены удачные примеры, многие переделывают операции по два-три раза, чтобы добиться идеального, на свой взгляд, результата, а некоторым не удается достичь желаемого.
Приятного просмотра!!!


Читать дальше →

Мой звездный час назначен!

Итак, девушки, я тут уже писала, что нашла своего хирурга для исправления ошибки прошлого доктора. И этим хирургом стал Анвар Шухратович Салиджанов.
Тем, кто идет по конкурсу и визжит от радости бесплатной операции надо быть готовой к тому, что, возможно, придется потом исправлять, но уже за деньги, и уже дороже) Так что имейте ввиду, любительницы халявы, чем это может в итоге обернуться. На этом портале мой случай не первый, когда победительница конкурса осталась недовольна операцией, но, видимо, только у меня хватило денег, чтобы это все исправить.
Но это так, лирической отступление.

В общем, сегодня я была на консультации и Анвар Шухратович сделал мне моделирование ( покажу его позже, жду, когда пришлют) и еще раз рассказал мне, как все это будет выглядеть. Операция будет открытая ( хорошо, что я этого не увижу, вывернутый нос это брррр))).

Кончик будет сужаться, куда то будут подкладываться хрящики, чтобы картина была более ясная, я должна сделать КТ носа и принести их до операции.

Далее мы поговорили про мой шрам ( его тоже буду корректировать). Он будет не прямой, как сейчас, а станет в форме молнии, но будет в итоге тонким, а ткани вокруг него расправятся.

В общем, 9 июня у меня операция. Вот)

Два месяца...операция - реабилитация!

Привет, девочки!!! Ну вот и два месяца пролетело, проскакало. Слетала, отдохнула, теперь ритм жизни просто бешенный, работа, вечером учёба в автошколе, да и весна… опять цветочки и помидорчики уже растут дома. А в Египте лицо от солнца я прятала, мазала, всё благополучно, тело загорело а лицо белое.
На сегодняшний день, в принципе ничего не беспокоит, впрочем меня с первого дня ничего не беспокоило. Швы правда почёсываются, но и не удивительно, низ подбородка по челюсти стал весь чувствительным и мягким, шея почти вся гладкая. На щеках пальцами прощупываются уплотнения, где шились и подтягивались мышцы. Чувствуется некоторая натянутость к вискам и за шею, но дискомфорта это не приносит, может даже наоборот, я чаще вспоминаю, что это чудо всё таки произошло!!! Кое где на щеках высвечиваются то ли венки, то ли синячки глубокие, что опять таки меня не волнует, всё идёт своим чередом. Всю реабилитацию на пол года вперёд мне рассказали, так что я не удивляюсь, а констатирую факт и очередной этап реабы.

ДО, МЕСЯЦ, ДВА, ДВА
две последние фотки одного срока, просто при разном освещении.

ДО, МЕСЯЦ, ДВА.
Вот так всегда… пока написала, про два месяца, уже сфоткалась на два с половиной :-)