Пластические операции в рассрочку

Высокое качество и выгодные условия! Теперь улучшить внешность при помощи пластической операции можно гораздо быстрее!



Пациентам больше не нужно месяцы и годы копить на долгожданную пластику. Обрести совершенную внешность можно уже сейчас, а заплатить за преображение — после. Это стало возможным благодаря специальному предложению от известного московского пластического хирурга.

Теперь доктор Карен Пайтян предоставляет свои услуги в рассрочку!

Карен Гагикович Пайтян — пластический хирург, микрохирург. Заведующий отделением пластической хирургии АО «Медицина» и действительный член Сибирской ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов. Столичный специалист выполняет широкий перечень эстетических и реконструктивных операций, за годы своей практики провел более 2 000 успешных коррекций внешности. Доктор старается всегда идти навстречу своим пациентам и выстраивает лояльную ценовую политику. В этот раз Карен Пайтян принял решение ввести рассрочку на свои услуги, чтобы помочь получить идеальное лицо и тело как можно большему числу пациентов.

Узнать подробности спецпредложения и записаться на консультацию к доктору Пайтяну можно по тел.: +7 (926) 191-10-90 (WhatsApp) или отправляйте письмо на pandramenos@gmail.com.

Пластика груди, Карен Пайтян

Девушке выполнили сложную реконструкцию, заменили импланты 350 мл на импланты 700 мл. Тем самым выполнив подтяжку и устранив тубулярность груди



Комплексное омоложение лица, Карен Пайтян

Пациентке выполнен СМАС-лифтинг и блефаропластика





Пластика живота, Карен Пайтян

Выполнили подтяжку живота — Абдоминопластику + ушивание диостаза (расхождение прямых мышц живота). Удалили излишки кожи и жира, а также пупочную грыжу.

1 комментарий

avatar
Год назад наконец исполнила свою заветную мечту – увеличила грудь. В рассрочку!!! Ох, сколько я о ней грезила и думала, всё примеряла разные бюстгальтеры в магазинах, пыталась и дома подложить пушап, чтобы посмотреть, на какой максимум рассчитывать. Я рада, что всё это в прошлом и сейчас я обладательница шикарной груди третьего размера. Мы с моим хирургом Кареном Гагиковичем посчитали мои параметры, всё обсудили и определились, что это именно тот объем, который мне нужен. Это что-то с чем-то! Грудь заметная, классная, идеально подходит под блузки и платья, никаких лишних складок, суперское декольте! Ах… Ну, завидуйте мне, девочки. Или не завидуйте, как хотите. Но то, что я сейчас чувствую себя королевой – это реально. А еще говорят, что внешний вид – не главное. Лично для меня после увеличения груди такие перемены произошли – я реально ощущаю себя крутой, а это настроение считывают окружающие. Противоположный пол только так подходит знакомиться. Я, конечно, грудь не для популярности среди мужчин делала, но такой побочный эффект мне очень нравится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.