Как добиться естественной формы груди после ее увеличения

Идеальным материалом для увеличения груди является собственный жир, который природным путем интегрируется в ткани организма. Но жир не способен намного увеличить грудь, поэтому клиентки часто недовольны размером груди после липофилинга. И хирурги начали комбинировать липофилинг с увеличением груди имплантами. Во время операции сначала укладывают имплант, а потом закрывают его жиром. Такая методика дает естественный результат и достаточное увеличение.

Кроме того данный метод помогает худым пациенткам избегать более травматичного уложения импланта под мышцу, при этом импланты не контурируют в декольте, поскольку сверху дополнительно закрыты жировыми тканями.



Увеличивая грудь, хирурги часто предпочитают укладывать имплант под железу, а не под мышцу, так как  при уложении под мышцу операция более болезненна для пациентки и ей потом необходимо больше времени для восстановления. Но у астеничных пациенток при установке импланта под железу не получается красивого декольте, так как имплант контурирует. Поэтому для худых пациенток выходом из положения будет именно комбинация импланта и собственного жира. Имплант уложен под железу, а для закрытия сверху используется собственная жировая ткань.

При тенденции применять в пластической хирургии все менее инвазивные методики, будущее естественного вида груди после аугментации видится за комбинацией импланта и собственного жира.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.