Десять месяцев спустя...)))

Дорогие девочки, доброго времени суток!!!
Как же давно я не делилась с Вами результатом своей операции.....))) Но как говорится: «Всему своё время.» Видимо время для написания этого топика пришло именно сейчас.
Я тут было собралась написать топик на 9 месяцев после операции, сделала фото, отобрала некоторые из них для размещения в топике, села его писать и тут все и произошло… в итоге разбитый ноутбук и исчезновение всей необходимой информации (фото, пароли, адреса и т.д.). «Значит не судьба», сказала я себе и стала ждать того самого случая. Как видите, дождалась. Ноутбук не подлежит восстановлению, но большую часть информации восстановить все же удалось.
Не буду писать в данном топике о личной жизни, лишь только о реабилитации после операции с демонстрацией результата.
И так, 29 марта прошло ровно 10 месяцев после операции по подтяжке груди, которую провел замечательный пластический хирург — Грудько Александр Викторович, в рамках конкурса «Brest Up».
Вся сложность реабилитационного периода после операции пришла на первые 3 месяца (постоянное ношение корбелья, не приглядный внешний вид груди, заживление швов и т.п.). С 3-х до 6-ти месяца грудь преображалась с каждым днем, было интересно наблюдать за ее изменениями, но а после 6 месяцев ты уже привыкаешь к ней и не замечаешь никаких изменений, лишь только ощущение радости и удовлетворения от того, что она у тебя такая симпатичная и комфортная. Именно комфортная!!! С ней комфортно все: спать, заниматься спортом, покупать нижнее белье и купальники, носить одежду с открытым верхом и спиной…
Вот честно, никаких болевых ощущений, никаких внешних изменений и т.д., я не замечала и не чувствовала, лишь только шовчики из розовых в белые превращаются.

10 месяцев спустя…











Дорогие девочки, спасибо Вам огромное за осуществление моей мечты!!! Без Вас это чудо не случилось бы))) Желаю каждой из Вас счастья, любви и исполнения всего того, что Вами задумано, запланировано и загадано!!!

35 комментариев

avatar
Ой, Лена! Какая она хорошенькая, стоячая, аккуратненькая и розовая, как юная))) Все-таки АВ настоящий ювелир! Браво!!!
avatar
Светочка, спасибо большое!))) Как же я соскучилась по Вам))) А.В. настоящий волшебник!) И Вы, мои добрые феи!)))
avatar
красиво… Лена действуй дальше, пусть все твои хочушки так же осуществятся )))
avatar
Танечка, спасибо!) Я буду стремится к этому))) Но всему свое время, и я его дождусь)
avatar
Обалдеть, как побледнели швы!
Ленуля, ты в отличной форме, так держать!!!
  • jema
  • +2
avatar
Спасибо, Дорогая Джемочка!) Мне еще очень много над собой работать надо)
avatar
Лен, красивая грудка и фигура отличная))) я тебя поздравляю ещё раз) швы здорово побледнели и совсем незаметны стали)) клааассноо)))
avatar
Спасибо большое, Солнышко!) Они как-то резко так посветлели, в 6,7 месяцев такие ярко-розовые были)
avatar
да, я помню)) я смотрела твой блог в полгода по-моему, там розовые швы были, а сейчас всё замечательно)
avatar
Ты все верно углядела)))
avatar
Ты знаешь дорогая) люблю твои сиси как свои))) они единственная любимая подтяжка) красиво! Натурально и только своё!
avatar
Олюшка, любимая моя девочка, ты знаешь, как меня подержать и подбодрить, ты всегда находишь нужные слова) Спасибо огромное за то, что ты есть!)
avatar
Очень красиво! Особенно с боку!!! Поздравляю!
avatar
Спасибо большое! Мне тоже вид сбоку нравится)
avatar
Очень красивая грудка и её хозяйка!!!
avatar
Ой, спасибо!) Ну хозяйка так себе)))
avatar
ни фига себе «так себе»! все бы такие были «так себе»))) спортсменка, комсомолка и просто красавица!!! И ноготочки просто прелесть!!!
avatar
Ну все, ты меня засмущала совсем… я же еще и скромная) А маникюр сделала такой из-за кофточки, которую увидела в магазине (точнее ее цвета)… завтра хочу ее примерить)
avatar
давай примеряй))) и покупай) надо ведь себя радовать))) тем более маникюр к ней подходит))
avatar
так и поступлю)
avatar
Грудь отличная, фигура тоже, за тату отдельный плюс))
avatar
Хе хе))) а я не сомневалась))))
avatar
Любимочка моя)))
avatar
Очееень приятно!) Спасибочки!)
avatar
Лен, стало прям намного лучше, чем было после ОПИ! Она у тебя «распушилась» можно сказать! Хороший результат! Чот сейчас уже кажется, что и без имплантов можно обойтись)))
avatar
Валюша привет! Спасибо большое!) Ну конечно же, чем дальше, тем лучше… и так после каждой пластической операции… все приходит в норму и обретает свою окончательную форму)Без имплантов обойтись… я вообще о них не думала, грудь у меня не маленькая сейчас, большего размера мне не хочется)
avatar
Да я помню, что ты не думала! Но мы же тебя подбивали на импланты). Сейчас у тебя грудь выглядит вполне наполненной, немаленькой! Так что поздравляю тебя с результатом!
avatar
Валюша, спасибо!) Мне правда очень приятно)
avatar
Да не за что! я всегда искренне!)
avatar
Вот за это и спасибо!)
avatar
Я помню какая она была «страшненькая», но ведь это было сделано специально. А не потерянный верхний полюс, из-за этого метода, меня очень радует)))
avatar
Да, Олюшка, еще какая страшненькая...) сейчас смотрю на нее и радуюсь, что она такая получилась) А.В. отправляла фото… кстати, он всегда отвечает на сообщения, такой умничка!!!
avatar
Результат очередной раз доказывает, что пластическая операция оценивается не через неделю и не через месяц, а почти через год! Терпение и еще раз терпение!
Лис, очень хорошая грудь, мы не зря в нее верили.)
avatar
Белочка, Дорогая моя, спасибо большое!)А.В. так и говорил, что через год пройдет реабилитационный период и грудь примет свою окончательную форму)
avatar
Лися, Бела мои мысли раньше написала, такая красота и это ещё не окончательный результат. Поздравляю, поражена шовчиками в хорошем смысле. Будет ещё лучше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.