+2.23
5129 читателей, 74 топика

Моя грудь спустя 10 месяцев после опи!

Девочки, всем привет! Я даже и не заметила как пролетело время после моей операции. Уже 10 месяцев! Я даже и забыла что меня оперировали, забыла что такое пушап, который служил мне верой и правдой после рождения детей. Живу и радуюсь жизни!
Читать дальше →

Груди 3,5 месяца!

Привет девчонки! Моей новой груди уже 3,5 месяца! Время пролетело не заметно… Сейчас никакого дискомфорта не чувствую, грудь-как и была раньше, моя, родная. Наличае в груди импланта я совсем не ощущаю. Естественно я обновила немного свой гардероб, прикупила платья и топики с открытым декольте. А сейчас так хочеться набрать кучу купальников и отправиться на курорт, но пока это желание не совпадаетает с возможностями.
И конечно же я снова посещала GMT Clinic и хирурга, который исполнил мою мечту Александра Викторовича Грудько. Это была плановая консультация, на которой врач осмотрел мою грудь. Грудь идеальная! Все как и должно было быть! Александр Викторович снял абсолютно все ограничения и теперь можно и в сауну ходить, и отжиматься!))) А еще я уже сплю на животе как 2 недели! До этого мне было страшно переворачиваться и я спала на спине, на боку. Лежа на животе я ничего не чувствую, мне очень комфортно. От клиники и от всего персонала у меня остались очень хорошие и положительные впечатления! И я довольна выбором своего хирурга! Огромное спасибо Александру Викторовичу за его работу и его отношение к своим пациентам!

Читать дальше →

Прошел месяц, компрессуху долой!

Привет, девочки! Прошел же месяц (да уже почти полтора), но то консу переносили, то ждала фотки от дока. Теперь все есть, можно написать.
Ощущения. Отличные, как и были раньше. Легкая боль присутствует, когда нажимаешь на места липо. Онемение по всей области еще есть. LPG делать больно, но терпимо.
Вид. Уплотнение около пупка еще есть, выглядит как бугор. Так появилось еще одно такое же слева — отек подсошел и оно вылезло. Владимир Александрович сказал, чтоб вообще не переживала, это точно все уйдет, только у кого-то раньше уходит, у кого-то позже. Сказал делать компрессы с бадягой на эти места. Делаю, вроде уплотнения стали помягче, но все равно еще бугры.
Сказал, что отечность еще есть, что кожа будет еще до трех месяцев, а то и до полугода сжиматься, так что, сказал он, эффект еще не окончательный.
Все разрешил: солнце, море, движения. Так что я хожу в бассейн и пошла на пилатес.
Читать дальше →

Мои 2 месяца с титями!!!

Привет девчоночки!!! Совсем я загреблась с делами… О своем новом увлечении я расскажу позже))) А сейчас о самом главном-хвалюсь и показываю свою грудь! Со дня операции прошло 2 месяца и 9 дней. Чувствую себя прекрасно! Я в очень удовлетворенном состоянии))))



и вот шовчики



Спасибо Александру Викторовичу!!! Все так аккуратно и красиво!
На днях зашла в магазин нижнего белья и набрала себе на будующее))) То что хотела не подошло по размеру. Я искала кружевное белье. Размер у меня 75 D. А так как сейчас везде скидки скидки скидки, я пришла уже к шапочному разбору. Но у меня еще целый месяц впереди, так как бюстгалтер можно одевать спустя 3 месяца после операции. А вот и мои покупочки






а это просто топик )))

За это время я немного поправилась, живот заплыл, ноги тоже… но не беда! Начинаю приводить себя в форму. Хожу в зал пока как получается со временем 1-2 раза в неделю. Тренировки совсем легкие пока и напишу об этом отдельную тему.)))
Фото в зале

Мужчины конечно же смотрят и смакуют эмоции))) А муж очень доволен! Ему все очень нравиться! Теперь я не стесняюсь как раньше! Подруги тоже в восторге. Говорят что грудь очень натурально выглядит. А какой кайф ходить без лифов летом и одевать какое-хочешь декольте!)))))

1 месяц моей грудке!

Как быстро пролетело время!)))) Моим грудкам уже месяц и 2 дня))) Сегодня я была на консультации у Александра Викторовича Грудько, который сделал мне вот такую красивущую грудку
Читать дальше →

2 недели после увеличения груди

Привет, девчонки! Хочу рассказать как проходит моя реабилитация! После операции на пятый день я поехала к Александру Викторовичу на прием. Швы снимать не нужно было, т.к. хирургический шов сделан из рассасывающихся нитей, а просто на осмотр. Чувствовала я себя хорошо, но грудь конечно побаливала. Было ощущение жжения, тяжести в грудной клетки, трудно вставать после сна, болела спина, т.к спала полусидя. На осмотре доктор явно остался доволен моей новой грудью и я тоже! Отеков и синяков не было, грудь была мягкая. Все это время за мной ухаживал мой муж))) Он укладывал меня спать, поднимал меня с кровати, готовил кушать, полностью занимался ребенком. В общем без всяких напрягов он сделал так чтобы мне было комфортно.
На восьмой день мне разрешили принять душ. Ура!!! И настал этот долгожданный день))) Я очень боялась снимать самостоятельно компрессионное белье, вообще боялась сделать что-нибудь не так. Еще нужно было постирать и высушить белье. И на все про все у меня было 30 минут.После того как я расстегнула белье, ощутила как бы облегчение, вздохнула полной грудью)))) засунула компру в стиральную машинку и приступила к водным процедурам.

На фото видно как отек живот. Это меня немного напрягало. Живот был как у беременной месяце так на 4-5 )))) Пластыри я снимать не стала, потому что от волнения из головы вылетело что говорил док. После принятия душа последовала рекомендации Александра Викторовича и намазала грудь увлажняющим кремом.

К этому моменту белье постиралось и я посушила его феном. Сушится оно довольно легко, минут 5-7. В общем я уложилась в отведенное время.
На следующий день я снова отправилась на осмотр к Александру Викторовичу. Хирург меня осмотрел, снял пластыри с мест разрезов(их надо было снять перед душем, но ничего страшного))) К этому моменту я чувствовала натяжение в области груди, а так же незначительные боли при движении. Грудь немного отекла. Александр Викторович вновь остался доволен своей работой, ну а я то просто счастлива!)))) Теперь мне разрешено каждый день принимать душ, так же ежедневно мазать грудь увлажняющим кремом, компрессионное белье нужно будет снять через месяц со дня операциии и явиться либо без него, либо в бюстгалтере без косточек на прием к Александру Викторовичу.
А вот как выглядит моя грудка сейчас

И вот сама операция !

Ну вот, девочки, продолжаю свою историю об операции по увеличению груди. Зайдя в операционную никаких приступов паники у меня не было, внутри все было спокойно, играла приятная музыка. Медсестра уложила меня на операционный стол, укрыла одеялом))) все было комфортно, и никаких страхов.

Анестезиолог взял мою правую руку, где стоял катетр и ввел лекарство, затем левую руку пристегнули к аппарату измерения давления. Последнее что я помню как этот аппарат сжал мою руку, после чего я плавно погрузилась в глубокий сон. Ну а дальше смотрите следующие 30 минут моей операции)))










А это мои импланты Natrell стиль 410 MF 335 g гель Soft Touch










Приходить в себя я постепенно начала уже оказавшись палате.Состояние было как будто после сна, просто проснулась, сознание не было затуманенным. Я сразу попросила глоток воды.))) Сразу помню как мне поставили капельницу, как Александр Викторович спросил как я себя чувствую, на что я ответила-«А у меня ничего не болит!»)))) Он сказал чтоб я отдыхала, чтоб еще поспала. Ко мне часто заходила медсестра, которая делала необходимые уколы, Александр Викторович конечно же заходил и интересовался моим самочувствием, Маским Леонидович и ассистенты-все были очень внимательными.Огромнейшее им за все спасибо!!!
Вечером медсестра помогла мне встать, принесла мне ужин. Было больно, но терпимо, тем более боль снималась обезболивающими уколами.Вечером я ощущала слабость и сонливость и уснула сладким сном с мыслью что я получила один из самых желанных подарков в жизни-новую грудь!!!!))))

Мой долгожданный день

Всем привет! Для тех кто не знает, я стала победительницей прошлого конкурса на увеличение груди от Александра Викторовича Грудько! И вот настал тот самый долгожданный день-день моей операции. Для начала я расскажу как и какие анализы необходимо было сдать.
Это анализы крови:
1)общий(гемоглобин, эритроциты, лейкоцентарная формула, тромбоциты, СОЭ)
2)биохимия(АСТ, АЛТ, млчевина, креатин, общий белок, билирубин, сахар, электролиты Na,K,Cl,Ca)
3)Коагулограмма(АЧТВ, МНО, ТРОМБИНОВОЕ ВРЕМЯ, фибриноген)
4)Группа крови и резус фактор
5)ВИЧ, HBS, HCV, RW
Общий анализ мочи;
Электрокардиограмма с расшифровкой;
Флюрография;
Узи молочных желез.
Вот все эти анализы за исключением УЗИ каждый имеет право сдать бесплатно в своей поликлинике по месту жительства, о чем я узнала когда позвонила по горячей линии моей страховой компании. Но участковый терапевт уверила меня что кроме общих анализов в поликлиниках ничего не делается. В общем я не стала мотать себе нервы, спорить и доказывать что она не права, да и тем более мне нужно было сдать анализы так чтобы они годны были 14 дней до операции а тут еще и майские праздники на носу… я сдала частично платно и часть бесплатно. Отправила копии Александру Викторовичу на почту и мне перезвонила Анастасия и сообщила дату и время когда я должна буду явиться в клинику.))))) И вот я здесь.Я рчень ждала этого момента и вскочила утром рано. В клинику привез меня мой муж.На улице было свежо, как раз погода для таких случаев. Было легко дышать хотя я переживала немного)))) и вот меня встречают в клинике GMT (Новинский бульвар дом 20 а)

Оделась я по простому в сплтривный костюм и кроссовки, ну и для удобства, потому как одежда после опи должна легко одеваться, верх обязательно на замке и ни в коем случае не через годову что одевалать, так как руки поднимать будет нельзя.

Меня очень хорошо встретили на ресепшене, обстановка была благоприятная, я уже говорила что в клинике очень уютно
и пока ждала Александра Викторовича


Был небольшой мондраж и надо было отвлечься))))
И вот пришло мое время предоперационной консультации


Продолжение следует…