Пластические операции королевских особ

На сайте журнала GRAZIA нашла интересный материал, в котором пластический хирург Максим Нестеренко давал комментарии относительно внешности ныне правящих королев и принцесс. Очень интересная статья, хочу ею с вами поделиться.

Кейт Миддлтон, 35 лет, Великобритания



О том, что Кейт Миддлтон сделала ринопластику, говорили все пластические хирурги. Кроме доктора Нестеренко. Он на лице герцогини не находит следов от коррекции носа, но зато убежден в том, что королевская особа делала пластику груди — восстанавливала форму после рождения детей. Несмотря на то, что Кейт носит закрытые наряды, округлившийся бюстик заметить несложно.

Шарлен Уиттсток, 39 лет, Монако



Максим Нестеренко разглядел следы ринопластики. Доктор отрицает факт проведения правящей особой подтяжки лица. По мнению хирурга, она ограничивается косметологическими процедурами.

Летиция Ортис, 44 года, Испания



Королева Испании тоже обращалась к пластическим хирургам и корректировала недостатки внешности. В частности, она сделала ментопластику (исправила форму подбородка) и ринопластику. Кроме того, на лицо факт проведения различных косметологических процедур для оздоровления кожи и устранения первых признаков старости.

Мэри, 45 лет, Дания



Кронпринцесса Дании Мэри оказалась самой опытной в вопросах коррекции внешности. Судя по всему, она сделала ринопластику, пластику нижних век и подтяжку лица.

Сириваннавари Нариратана, 30 лет, Таиланд



Девушке всего 30 лет, поэтому ее «пластическое» будущее еще впереди. Однако к настоящему моменту Сириваннавари сделала европеизацию век.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.