Я сделала ДРОТ. Хотите реальный отзыв?

Вот начать хочу с того, что спрошу у клиник — товарищи, почему вы постоянно врете про эффект от процедур? То кое-кто вкладывает картинки, где написано, что послеоперационный период именно при их методике будет комфортным, то пишите, что морщины при постановке мезонитей прям разгладятся? Зачем? Ведь, сходив на эту процедуру и не получив обещанного эффекта, человек разочаруется, в первую очередь, в вашей клинике!!! Лично я, как и многие другие, собираясь на какую-либо процедуру, ищу реальные отзывы в интернете и желательно с фотографиями ДО и ПОСЛЕ, а еще лучше, чтоб этот отзыв был не один! Вообще, есть у меня конкретное предложение по этому поводу, но это как-нибудь потом…
Про ДРОТ.
Я писала, что собираюсь в ДП на Фраксель (точнее лазер Миксто), цена с учетом скидки около 20 тысяч (пишу около, потому что еще нужно будет кремы приобрести и т.д). Пыталась найти реальные отзывы. Нету. А картинкам клиник… ну не верю уже, даже любимому ДП, потому как другие давно разочаровали! Почитала про разные лазеры- даже вас тут пыталась просвещать- и поняла, что самый продвинутый — ДРОТ. Тут поговорила с Джемиком и она — спасибо, друг- посоветовала место, где делают ДРОТ с хорошей скидкой! Я не буду писать название, чтоб не обвиняли в рекламе и «отработк»е, но если кому-нибудь будет интересно, контактами поделюсь. Обошлось мне это «удовольствие» в 5300 р. (с анестезией и обработкой периорбитальной области). Разница большая, да, клиника Клазко?! Сразу хочу сказать, что процедура эта больше и не стоит! Занимает от силы минут семь, дольше с анестезией лежишь.
Ощущения. Сравню с Фракселем. Там меня мучили долго, обдували струей холодного воздуха… я ожидала чего-то подобного. Нет. Это больно, да, но вполне себе терпимо, потому что значительно быстрее! Причем глаза мы делали вообще без анестезии. После процедуры накладывают какую-то мазь. Рожа становится красная и уже начинает потихоньку отекать. Жжение присутствует, такое же как после Фракселя. Прошло оно у меня минут через 40 и в том и в другом случае, но сейчас осталось пощипывание, до вечера появлялись все новые кровяные точки (типа кровяной росы).
Дальше ощущения лично для меня были очень неприятные. На лице образовывается жесткая корка, к ночи она уже есть. Сутки мыть лицо нельзя, а нужно мазать Бепантеном. Я очень не люблю ощущение жирности на лице, а еще противнее мазать эту корку… бррррр
На следующее утро родные вас не узнают! Морда до невозможности отекшая и красная (фотки у меня есть, если кто заинтересуется серьезно, покажу, но выкладывать здесь этот позор не буду)! Корка покрывает все лицо, она шероховатая на ощупь.
У меня к концу этого дня корка начала сшелушиваться, но у меня регенерация всегда быстро проходит, поэтому не факт, что так у всех. В воскресенье я выпила мочегонную таблеточку и постепенно мои дети убедились, что все-таки воспитывает их не уродец и чудище, а мать родная!)))
Корка сшелушивается, я, чо там греха таить, ей помогаю малость, но не отдираю!
Итак, сегодня. Я даже отвела детей в сад. Корка основная сошла, лицо немного шершавое (просто ощущение шелушения), лицо красное, но уже так, будто сгорела в солярии (после Фракселя такое же на четвертый день). А эффект?
Эффект есть! Однозначно! Лицо стало свежее, чистое, за счет присутствия уже малозаметного отека, лифтинг тоже вижу. Даже мелкие поры стали еще мельче. Но! Морщины носогубные абсолютно на месте, на лбу мимические- ни на грамм не уменьшились, и, самое главное для меня, глубокие поры не изменились вообще! С чем сравнить эффект? С парой химических пилингов хорошей концентрации!
Конечно, рано еще говорить об окончательном эффекте. Подождем недельку.
Буду ли делать еще раз? Если лицо останется на том уровне, на котором сейчас, то да, буду!
Что самое сложное для меня? Корка. Боль и отек пережить можно.
Вывод пока что: Чудес, которые обещают клиники, не ждите! Если не избавиться от нескольких крупных пор, то, уверена и от постакне за одну-две, как обещают все те же клиники, процедуры, не избавиться!
За какую ценуможно делать ДРОТ? Не более 5 тысяч! Как бы я расстраивалась, если бы отдала 20 за такой эффект!

19 комментариев

avatar
Валюша, спасибо за правдивый м предупреждающий нас, топик о данной процедуре) После его прочтения, лично я задумаюсь о том, а стоит ли тратить свои кровные на такие «суперэффективные» процедуры. Я и так с контурной пластикой лоханулась, пустила свои кровные, так сказать на ветер(((
avatar
А где делала? И что именно не понравилось?
avatar
Валюша, я же из далекого города Мурманск. Делала в местной клинике у косметолога контурную пластику носогубных складок препаратом препараты на основе гиалоурановой кислоты Ювидерм и лоб — ботексом. Эфеект малозначителен. В связи с чем косметолог мне пытался разгладить носогубку мезонитями, но увы, и они не помогли((((((((
avatar
Вообще странно, что филлеры не помогли…
avatar
Как сказал косметолог, что мало мезонитей поставили. Ну а я не разрешила все щеки ими изрешитить.
avatar
Мне женщина, которая ДРОТ делала, сказала, что надо ставить не менее 70 нитей, чтоб был заметный эффект. Я к такому не готова.
avatar
Здравствуйте! Хочу узнать, есть ли эффект от ДРОТа на верхних веках, подтянулись ли они хоть немного? Подскажите телефончик клиники, где вы это делали.Спасибо заранее.
avatar
А можно подробности в развитии и загадочное место рассекретить- страдаю всю жизнь мешками под глазами- прочитала о ДРОТ-блефаропластике в АК-очень загорелась, но будет ли эффект?! очень-очень жду ответа!!!
avatar
Привет. Неделю назад сделала второй раз. Мне нравится эффект. Но у меня-то проблема пор. Думаю, что если сделать еще пару раз, будет вообще идеально, но и сейчас значительно лучше, чем было — лицо гладкое, ровное, порки сделались почти незаметными. А вот касательно лифтинга, не могу сказать, что эффект аховый. морщинки возле глаз (причем только намечающиеся) никуда не делись, верхние веки не стали такими как были в детстве. Нет, вместо блефаропластики Дрот никак не сгодится! Но если желаешь (будем на «ты»), то поделюсь контактами конечно, в личке. Глаза будет совсем недорого сделать, может пару тысяч. Дня три после процедуры точно нужно дома побыть.
avatar
а его можно просто при проблемной коже делать, если морщин нет?
avatar
Да, конечно! Вот тут эффект будет, но тоже не с одной процедуры.
avatar
классно!
жалко конечно, что так дорого… я имею в виду, не там, где Вы делали, а вообще, везде…
avatar
Цены ломовые! Я не знаю за что они так дерут, наверное, хотят побыстрее окупить оборудование. Процедура пустяковая и длится минут пять-семь на все лицо.
avatar
ну да, потому что времени и усилий косметолога тратится по минимуму. Наверное, за воздух добавляют.
avatar
Извините, что пропала-очень жду контакты в личку-лучше попробовать за пятерку, чем за 20 как в известной клинике.
avatar
Абсолютно согласна. И пять — это за все лицо, а если делать только щеки или глаза — и того дешевле!
avatar
Добрый день! Вы можете написать салон, в котором вы делали процедуру в личку! Спасибо!)
avatar
Добрый день! Подскажите адрес салона плиз. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно… спасибо.
  • drot
  • 0
avatar
Добрый день, подскажите, пжста, контакты клиники. Хочу попробовать убрать мешки под глазами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.