Девочки я потолстела на целых 7 килограмм!

Привет всем!

Я тут в ужасе! За 5 месяцев в новых отношениях я набрала 7 килограмм. Это от счастье что ли не пойму?) Я в своей жизни никогда не худела специально и не знаю с чего начать. Пришла к вам за советом. Как думайте что лучше, начать бегать, или танцы или фитнес? А может просто исключить сладкое, мучное и после 6ти не есть и этого достаточно будет? Хочу весить 43 кг как раньше, а не 50!
Вот какая была


и какая стала


Единственно что классно сиськи появились и попа тоже) но живот, лицо и ляжки не радуют.

Я смотрю на себя и мне прям противно. Даже парень говорит что «я не такую взял» Все намекает на то что хочет что бы похудела… Подскажите девушки мне что делать…

ps парень что на фото друг, не новый парень)

67 комментариев

avatar
А мне ты сейчас больше нравишься)) 43 кг для нормального роста анорексичный вес, а 50 нормальный
avatar
живот когда весит это нормальный вес? да и ростом я маленькая поэтому 43 нормальный вес.
и на фото кажется так, я там нафуфыренна и отфотошоплена. В жизни ни так все красиво(
avatar
Кать, а сколько у тебя рост?
avatar
158 cм
avatar
50 кг для тебя как раз нормальный вес)) вот посмотри в таблице, я красным обвела))

из-за живота не переживай, будешь спортом заниматься он уйдет постепенно, даже теми же танцами и бегом! Ты щас очень даже аппетитно выглядишь))))
avatar
таблицы эти везде разные но понятное дело что у меня не сильный лишний вес, главное избавится от живота поганого! Но с ним уйдут и сиськи и попа( обидно. Мама моя тоже говорит что я хорошенькая такая и тд но себе я не нравлюсь(
avatar
даа, сисюни конечно очень жалко будет...(((
вот я и думаю тебе надо если худеть, то не на много, и не резко, чтоб сиськи остались…
avatar
постараюсь так и сделать)
avatar
вот и молодец)))
avatar
Живот не уйдет от танцев если он есть и на нем, не мышцы, а жир. И живот можно убрать только правильным питанием и никак не голодовкой. Голодовка вместе жиром забирает с собой мышцы
avatar
голодовкой я сильн похудела, после того как машина сбила я лежала и аппетита не было. но сил не было и самочувствие конечно плохое. но правильно питаться еще не вошло в привычку(
avatar
Да не, брехня эти таблицы, я с мышцами в 52 кг в норме, а у меня рост 16к, так что без мышц 43-45 кг норма, с мышцами около 47 будет конфеткой
avatar
ооо… глядя в эту таблицу мне еще надо 3 кг наесть)))
avatar
ахаха, Коошаа)))))
avatar
вот и мне тоже вторая фотография очень нравится...)
avatar
А чего раньше думала? Вес ведь не внезапно появился. Прежде чем худеть, надо узнать от чего появился лишний вес ( и лишний ли он). Ну а потом исключить это. То есть, если забросила спорт, то начни, а? вот если тупо-нажрала, то сади себя на диету, НО не на голод
avatar
а знаешь кажется как будь то внезапно.
avatar
Ну конечно сладное и мучное ежедневно это не залог правильного питания. Поэтому начать нужно именно с разбора меню. И конечно же нужен спорт, я люблю фитнес, поэтому го и советую, бонусом может быть, например, плавание)
avatar
я от сладкого легко отказываюсь но вот от мучного не могу(
avatar
Вот все твои булки и висят сейчас в проблемных местах. Даже одна конфетка оседает и накапливается(
avatar
вот я буду представлять такую картину, что в животе булки сидят, когда захочу съесть пирожок.(
avatar
Еда это всего лишь топливо для организма! Так грузи в свой организм хорошее топливо, а не шлак и отходы! Правильно питаться на самом деле очень легко, когда начинает проявляться результат, то ещё легче! Я за 2 месяца скинула 10 кг и с каждым потерянным, понимаю какая дура была, потому что если бы не разожралась, то всё было намного проще и фигура бы была просто шикарная уже сейчас.
avatar
10 кг?! ничего себе! блин надеюсь мне легко удастся. а то мне мимо макдака тяжело проходить бывает.
avatar
Реши что для тебя главное и действуй. Если себя не замотивируешь и если не будешь пахать через боль, ограничение, то вредли что-то получится.
Я скинула 25 кг в общей сложности. Я знаю это тяжело, но! Только ты сама можешь заставить себя иметь красивую фигуру.
Сейчас спорт стал для меня частью моей жизни. Которую я врядли брошу. Потому что это наркотик.Я редко пропускаю тренировки или радую себя не полезной пищей, потому что знаю сколько усилий стоит этот съеденый бигмак- бегать час на дорожке, когда с тебя льет и всё мокрое начиная от трусов и заканчивая штанами с футболкой…
avatar
А в 43кг тоже ела булки? Ты смотри так и до 70 модет разнести не заметишь!
Иди с собой на компромис, 1 булка на завтрак, дальше в течении дня правильное питание! Например 3 основных приема пищи, и 2 перекуса из печеных или свежих фруктов! Для начала от такого питания скинешь пару кило, а далее со спортом будет ещё лучше! Дерзай, 7 кило уже не мало, так не долго и свисшим животом обзавестись(
avatar
да ела) видать старею!(
avatar
Да, метаболизм дело такое, может конечно еще более активная половая жизнь заставила организм готовиться к потомству))
avatar
вот и мне так кажется))))
avatar
Придется себя в руках держать, я вот подскинула(у меня тоже 7 было, осталось 4) жду тренера будет мне программу тренировок составлять, но у меня другие цели, мне околофитоняшный образ нужен))
Кстати, читала, что некоторым противозачаточные таблетки помогают ее растолстеть при постоянном половом контакте, т.к. уровень прогестерона повышается и организм не готовится к потомству)
Или может ну его? Рожат. Сначала, а там уж и в форму приходить)))
avatar
сначало нужно найти того от кого рожать) а для этого нужно быть в форме)
а таблетки пить вообще не люблю.
avatar
Так, что значит в парне не уверена?
avatar
мне с ним хорошо но я не думаю что мы станем муж и женой.
хотя прошлые отношения длились 5 лет и я была уверенна что поженимся. Поэтому кто его знает
avatar
А мы с мужем вчера 7 лет отметили, и я как то сразу как его увидела поняла что это мое, моэтому сложно думать что может быть иначе))


В любом случае правильно питайся и занимайся спортом и прибудет тебе счастье и фигура))
avatar
поздравляю! какое хорошое число))
avatar
Спасибо))
avatar
Я бы радовалась, если бы поправилась на 7 килограмм)) и на фото ты милашка)))
Но если тебя саму не устраивает, то да, первым делом исключи сладкое, хлеб, всякие булочки, и ешь как обычно, исключи просто сильно жирную и неполезную пищу)) только не голодай, а то хуже будет, организм потом всё равно возьмет свое и именно жировыми отложениями. Да, можно заняться танцами, попробуй, тоже помогают танцульки в похудении, ещё и настроение от танцев повышается здорово))) Желаю удачи!)))
avatar
спасибо за комплимент) танцами заняться почему то стесняюсь. Я как то купила абонемент сходила пару раз и забросила. Может сейчас повзрослела и поумнее буду))
avatar
не стесняйся!!)) это прикольно и интересно!!)) всё получится!!))
avatar
ты права) спасибо)
avatar
не за что))
avatar
Катенька, милая, не надо 43!!!
Ты в 43 ну очень худенькая, излишне худенькая! Не говоря уж о груди и попе, форма должна быть и в таких важных частях, как руки, шея…
Поставь себе какую-нибудь промежуточную цель, скажем, 47. И достижение ближе, и женственность останется.)
avatar
Это тоже хорошая идея)
avatar
согласна, 47-48 кг, но никак не меньше, как раз за счет них и уйдет живот)
avatar
Бел, смотря ещё 47-50 кг чего, можно и в 45 кг быть одним жиром, а можно в 60 быть с одними мышцами! Никогда не надо смотреть на цифры на весах, главное качество, а не колличество(((
avatar
то есть если начну ходить на фитнес могу весить те же 50 но буду красивой и подтянутой)
avatar
Фитнес врядли, а вот силовые тренеровки могут построить очень красивое тело. Я не говорю о горе мышц или извождения себя пересушиванием, как проф спортсменки. Я говорю именно о прибавки мышц и избавлении от жира. Просто поменяй часть жира на мышцы.
avatar
Посмотри постик мой! Возможно он тебя замотивирует не есть вредности и заниматься спортом
avatar
Просто я видела Катю, даже 45-46 кг с жирочком будет ей лучше, чем 43 кг косточек.)))
Ну а про мышцы отдельный разговор; конечно, мышцы лучше.) Главное, выбрать этот путь и не отступать.
avatar
Это точно! Главное понять что важнее, сожрать или иметь красивую фигуру. Я против дистрофии и костей. Иногда видишь ходячие скелеты, с попой кулачок и хочется плакать(((
avatar
avatar
Катюшка, привет! А мне ты больше нравишься сейчас.
avatar
Привет Катюш! Спасибо я рада что окружающим я не так плоха как мне самой кажется)
avatar
Катюша, просто качай пресс. делай упражнения типа повороты-наклоны… брюшко уйдет, а формы останутся
avatar
для начало можно попробовать)
avatar
Мне сейчас тоже больше нравится! Ты так даже моложе выглядишь! Я думаю, что именно худеть тебе не надо, а, если считаешь, что живот есть, то, как девчонки советуют, в зал!
avatar
А ещё первое, что надо сделать — это купить весы)) тогда и вес будешь контролировать)
avatar
нафиг весы… нечего расстраиваться ежедневно! )))))
avatar
Точно! Я вот и не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться!)) Хотя, кого-то большой вес стимулирует к похудению, меня — наоборот!
avatar
сразу будет видно, когда лишнее съела, весы то все видят)
avatar
Насколько я знаю тебе сам Грудько говорил про НАБРАТЬ ВЕС. На первой фотке девушка, которую хочется пожалеть и накормить, а на второй красивая, с прекрасными формами. Решать тебе. Спорт в принципе никогда ничего плохого не делал, что танцы, что фитнес… Не есть после 18-бред. Худеть тебе точно не надо.
avatar
да Грудько действительно так сказал, я уже и забыла. Я уже скинула 2 килограмма и довольна) Спортом начну заниматься когда денежек побольше будет)
avatar
Кать, больше не скидывай))
avatar
Кать, ты права, при любом распладе не есть после 6 это бред! потому что чем больше мы мучаем голодом организм, тем меньше он хочет худеть
avatar
Катя, ты такая стала классная с этими «лишними» килограммами!!! На фото живота не видно, но общая картина гораздо лучше, чем было, так что не могу назвать их лишними! Я бы тоже не отказалась щечки наесть, но у меня сразу не в те места отложится ( Да и отвыкла я от булок, плюшек и т.п., как-то уже не тянет на них )
  • jema
  • 0
avatar
да я уже поняла что мне до такой степени не нужно худеть. Чуть сброшу жирка и хватит)
ох мне бы отвыкнуть от булок))
avatar
Вот вам простой совет, как употреблять меньше калорий и худеть
Конечно, сразу перестроиться на новый режим питания сложно, но со временем привыкнете и похудеете)
avatar
С новым весом, по-моему, вы выглядите намного лучше. ) Мой способ оставаться в одном весе простой — по максимуму исключить мучное и сладкое, плюс физическая нагрузка как специальная (пробежка, зарядка), так и «между делом» — везде, где можно, пешком ходить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.