Огромные попы: красота или уродство?

Ким Кардашьян

Привет, девчонки! Я тут обратила внимание на то, что мода на худышек проходит. Увлеклась своим лицом и не заметила, как тонкие бесформенные модели уступили место девицам с большими попами. Вы слышали? В Америке бум увеличения ягодиц. Разумеется, девушки с объемными формами всегда считались красивыми, однако сегодня, как мне кажется, происходит резкий скачок в сторону перебора (я бы так это назвала). Посмотрим на сегодняшних самых обсуждаемых женщин, которые считаются красивыми, и которым подражают.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Да, Дженифер Лопес со своей застрахованной попой всем давно знакома. И лично я ее фигуру считаю очень привлекательной. У мексиканской красотки все гармонично и аккуратно. Ей можно только позавидовать. Сюда же я отнесу, наверное, Скарлетт Йохансон, которая смотрится очень аппетитно. Бейонсе тоже далека от параметров модели, но ее попа выглядит красиво и естественно. Да вы и сами назовете с десяток прекрасных фигуристых дам.

Ники Минаж
Ники Минаж

Но Джей Ло отошла в сторонку, когда появилась «великолепная» Ким Кардашьян. Кто она, я так и не смогла понять. Не поет, не танцует, в кино, вроде, не снимается. Чем известна? Большой, нет, огромной попой. Сейчас весь интернет знаком с ней и ее «пятой точкой», и вокруг то и дело появляются ее «клоны». Повсеместно стремительно начала развиваться мода на увеличение ягодиц. Но так ли это красиво? Ведь женщин в новом тренде, как я вижу, внезапно перестала интересовать естественность и умеренность.

Блэк Чайна
Блэк Чайна

Их интересует максимальный размер. Напоминает это все бум увеличения груди… Думаю, все помнят эти огромные импланты, которые каждая модница считала необходимым впихнуть в свою грудь. Я собрала некоторые фотографии на просторах интернета, вызвавшие у меня недоумение. Разве это красиво? Очередная вычурность, по-моему. Или я чего-то не понимаю, девчат? Мой мозг сломан. Даже ради пиара разве захочется ТАК себя уродовать?! Причем мода активно распространяется на обычных женщин, фотографий в инстаграме которых великое множество. Короче, смотрите и оценивайте, красиво это или уродливо.

Эмбер Роуз
Эмбер Роуз

7 комментариев

avatar
Тоже считаю, что перебор! Как у коровы задницы, некрасиво!((((
avatar
Особенно на последнем фото! Задница так задница!
avatar
У Цкирии тоже импланты, но раздавать советы как подкачать зад не стесняется)
avatar
Нет, все должно быть в меру… такие попы нравятся только неграм.
avatar
А мне чего-то напоминают такие попы как у верблюдов, даже толком не могу понять почему:))
avatar
Не понимаю зачем туда вставлять импланты, если можно подкачать.
avatar
`я думаю., что если у черных и ямайцев девчат больше попы- это норм))) как-то для них это логично! а остальным не очень
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.