0.00
0 читателей, 13 топиков

Несколько пластических операций сразу

Статистика портала Vseoplastike.ru с января по март 2019 года утверждает: отечественные пациенты пластических хирургов все в большем объеме выбирают сочетанные операции. Время проведения каждого вида коррекции внешности по отдельности постепенно уходит в прошлое. Женщины научились экономить свои деньги, время, нервы, отдавая предпочтение одномоментной пластике груди, живота, носа, ягодиц и других областей лица и тела.



Планируете несколько пластических операций сразу? Не знаете, у кого сделать? Спросите экспертов – info@vseoplastike.ru

Дакота планирует липосакцию коленей

Интересно, с чем связан все увеличивающийся всплеск популярности операции по подтяжке области коленей? Женщины всего мира начали активнее удалять лишние жировые отложения и избытки кожи с коленей. Вот и модная российская певица Дакота объявила поклонникам, что планирует пройти эту операцию! В своем аккаунте звезда рассказала, что «колени-пельмени» ее не устраивают, и она всерьез думает о липосакции. Что ж, похвальное стремление – следить за своей внешностью, но нет ли тут перебора??? Ведь, как известно, должна быть мера во всем. А вы согласны?

Жена Гогена Солнцева сделала фейслифтинг бесплатно?

Владелица клиники пластической хирургии Александра Рашель обиделась на Гогена Солнцева не на шутку и собралась судиться с эпатажным шоуменом. Он задел ее в ответ на ее высказывание о неудачно проведенной круговой подтяжке лица его супруги. «Ей сделали операцию очень плохо, еще и на халяву. Какие миллионы он заплатил за эту операцию? Такая подтяжка лица, например, стоит 500 000 рублей в моей клинике!», — заявила Рашель. Если бы Солнцев и его жена обратились за бесплатной консультацией к нам, мы бы рассказали им, где и у какого пластического хирурга можно пройти круговой лифтинг лица максимально качественно! Нас спрашивают – мы помогаем!

Яна Куницкая сделает ринопластику?

К пластической хирургии прибегают и спортсмены. Настал черед похода к ринопласту и российского бойца UFC Яны Куницкой. После зрелищного боя с Мэрион Рено девушка узнала, что у нее сломан нос. Как минимум, ей понадобится операция на перегородке. Не исключено, что Яна, воспользовавшись возможностью, захочет подкорректировать и форму носа с эстетической целью. Желаем звезде получения хорошего результата! Как думаете, кто из отечественных специалистов провел бы ей ринопластику лучше всего?

Операция для матери Сергея Горобченко

Мать звездного российского актера Сергея Горобченко может скоро сделать пластическую операцию. Некоторое время назад ей удалили злокачественную опухоль в области лица. В результате пройденного вмешательства у женщины появился дефект на щеке, который она и планирует удалить с помощью эстетических хирургов. В эфире программы «Звезды сошлись» актер сказал, что его мама для него – самая красивая. У кого прооперируется Нина Александровна, если решится на этот шаг? Есть ли у вас предположения?

Новинка! Гелевая эпиляция волос!

Российские ученые из Научного Парка МГУ разработали эффективный метод борьбы с нежелательной растительностью на теле. Инновационная гибридная система гелевой эпиляции теперь доступна для всего тела!



Система гелевой эпиляции включает в себя 2 подхода: направленное воздействие на волосяной фолликул и механическое удаление волоса. Технология гелевой эпиляции по простоте применения похожа на эпиляцию воском и сахарной пастой, но по эффекту сравнима с аппаратными методами.

Благодаря комплексному воздействию трех основных составов, гелевая эпиляция влияет на деление матричных клеток, за счет чего замедляет рост волос вплоть до полного исчезновения. Для стойкого результата необходимо сделать от 10 до 15 процедур, чтобы составы оказали воздействие на все волоски, в том числе и на те, которые находятся в «спящем состоянии» на момент начала гелевой эпиляции.

«Сейчас мы видим заметный результат, ведь в отличие от лазерной эпиляции гель работает на волосах любого цвета и структуры, к тому же у него значительно меньше противопоказаний», — прокомментировала старший тренер-технолог Светлана Шувалова.

В мае 2018 года в Москве открылся обучающий Центр, где косметологи осваивают новую систему удаления волос.



«До весны 2019 года можно было делать гелевую эпиляцию только на зонах руки/ноги и лицо. В марте 2019 года мы выпустили состав, который подходит для работы на деликатных зонах (бикини и подмышечные впадины). Это наш подарок для всех женщин к 8 марта!» — рассказывает директор по маркетингу Валерия Казакова.

На сегодняшний день обучено уже более 1 200 профессиональных косметологов из более чем 180 городов России и стран СНГ. Пройти курс обучения гелевой эпиляции можно уже не только в Москве, но и в других городах России, а также в Казахстане, Киргизии и Армении.

Рекламная кампания Atribeaute Clinique

Поделюсь картинками — примерами рекламной кампании Atribeaute Clinique. Интересно ваше мнение, вас бы подобные баннеры могли заинтересовать? Вы бы пошли, увидев их, в клинику?





Пухлые губы теперь не в моде

Европейские пластические хирурги стали отмечать, что мода на пухлые губы у женщин стала терять свою актуальность. Причиной снижения спроса на этот вид пластики они считают набирающий в 2019 году рост популярности тренд на естественность облика. Многие европейские звезды отказываются сегодня от хейлопластики и инъекций для увеличения губ, возвращаясь к своим природным стандартам. Ослабнет ли любовь и россиянок к пухлым губкам, покажет время, ведь все модные тенденции приходят к нам с Запада с опозданием!

Клиника «Семейная» в Туле

Вы живете в Туле? А вы знаете, что в вашем городе уже месяц работает филиал сети медицинских клиник «Семейная»? В услуги учреждения входит, помимо прочих, и пластическая хирургия. Как указано на сайте сети, в тульском отделении эстетической медицины операции выполняет пластический хирург Маланичев Михаил Юрьевич. Подробности можно узнать по тел.: +7 (4872) 77-05-77, ежедневно с 9:00 до 21:00.

Сати Казанова против пластики

На днях российская популярная певица Сати Казанова заявила, что не будет делать пластику лица, чтобы всегда выглядеть молодо. Своей подруге, которая собралась пройти лицевую подтяжку, она посоветовала не прибегать к этому способу, а обратить внимание на альтернативы. Например, упражнения для корректировки овала лица. «Неясно, каким здоровьем и деньгами потом нужно расплачиваться за такую «красоту», — сказала певица. Но мы-то с вами знаем, что хорошо выполненный фейслифтинг вреда здоровью и уж, тем более, внешности не приносит! Главное, знать, где искать хирурга! И если сама Сати Казанова не знает, мы ей подскажем! Российская служба BBC )))