0.00
0 читателей, 13 топиков

Анита Цой решила делать пластику в Южной Корее?

Время властно над всеми! Вот и российская певица Анита Цой полетела в Южную Корею на «разведку». Ее остро интересует вопрос состояния уровня развития южнокорейской пластической хирургии, чтобы в будущем, вероятно, воспользоваться ее возможностями. Звезда признается, что медицинский тур в Сеул она готовила заранее. Анита не любит необдуманных действий и неспешно изучает особенности омолаживающих методик и профессиональные таланты пластических хирургов. И правильно делает! Как вы думаете, где она будет делать пластику – в России или на исторической родине?

Несколько пластических операций сразу

Статистика портала Vseoplastike.ru с января по март 2019 года утверждает: отечественные пациенты пластических хирургов все в большем объеме выбирают сочетанные операции. Время проведения каждого вида коррекции внешности по отдельности постепенно уходит в прошлое. Женщины научились экономить свои деньги, время, нервы, отдавая предпочтение одномоментной пластике груди, живота, носа, ягодиц и других областей лица и тела.



Планируете несколько пластических операций сразу? Не знаете, у кого сделать? Спросите экспертов – info@vseoplastike.ru

Дакота планирует липосакцию коленей

Интересно, с чем связан все увеличивающийся всплеск популярности операции по подтяжке области коленей? Женщины всего мира начали активнее удалять лишние жировые отложения и избытки кожи с коленей. Вот и модная российская певица Дакота объявила поклонникам, что планирует пройти эту операцию! В своем аккаунте звезда рассказала, что «колени-пельмени» ее не устраивают, и она всерьез думает о липосакции. Что ж, похвальное стремление – следить за своей внешностью, но нет ли тут перебора??? Ведь, как известно, должна быть мера во всем. А вы согласны?