Новинка! Гелевая эпиляция волос!

Российские ученые из Научного Парка МГУ разработали эффективный метод борьбы с нежелательной растительностью на теле. Инновационная гибридная система гелевой эпиляции теперь доступна для всего тела!



Система гелевой эпиляции включает в себя 2 подхода: направленное воздействие на волосяной фолликул и механическое удаление волоса. Технология гелевой эпиляции по простоте применения похожа на эпиляцию воском и сахарной пастой, но по эффекту сравнима с аппаратными методами.

Благодаря комплексному воздействию трех основных составов, гелевая эпиляция влияет на деление матричных клеток, за счет чего замедляет рост волос вплоть до полного исчезновения. Для стойкого результата необходимо сделать от 10 до 15 процедур, чтобы составы оказали воздействие на все волоски, в том числе и на те, которые находятся в «спящем состоянии» на момент начала гелевой эпиляции.

«Сейчас мы видим заметный результат, ведь в отличие от лазерной эпиляции гель работает на волосах любого цвета и структуры, к тому же у него значительно меньше противопоказаний», — прокомментировала старший тренер-технолог Светлана Шувалова.

В мае 2018 года в Москве открылся обучающий Центр, где косметологи осваивают новую систему удаления волос.



«До весны 2019 года можно было делать гелевую эпиляцию только на зонах руки/ноги и лицо. В марте 2019 года мы выпустили состав, который подходит для работы на деликатных зонах (бикини и подмышечные впадины). Это наш подарок для всех женщин к 8 марта!» — рассказывает директор по маркетингу Валерия Казакова.

На сегодняшний день обучено уже более 1 200 профессиональных косметологов из более чем 180 городов России и стран СНГ. Пройти курс обучения гелевой эпиляции можно уже не только в Москве, но и в других городах России, а также в Казахстане, Киргизии и Армении.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.