Сила

Ольга

Судьбоносная встреча...

У нас вчера, 1 ноября, была годовщина: 12 лет нашего знакомства! Уже дюжина!
Тортик и вино, скачущие дети вокруг, хомяки и попугай, ремонт механической точилки, зомбоящик и комп, цветущий Эухарис с белоснежными цветами.... Вечер был веселым и насыщенным!
Мы познакомились еще в прошлом веке! (ужас!) И с первого дня живем вместе! Я даже помню, во что была одета я и он, все помню...
Я счастлива, что ОН у меня есть, наши дети (дочь и сын), наша жизнь и наша любовь! Будьте счастливы все! Аминь!
А как было у вас????

не хотим болеть!

Девы, читаю про болезни деток и рада поделиться маааленьким секретиком! Мои детки и я сама уже давно серьезно не болеем простудой. Дело вот в чем:
Однажды жена брата рассказала, что педиатр посоветовала мазать йодом сетку на икры ног, как исчезает - снова мазать. Не секрет, что йода у нас в организме катастрофически не хватает. Как только перестает сетка исчезать - так не нужно мазать. Конечно, мазать не жирно, чтобы кожу не сжечь.
Вот. Не болеем уже пару лет... ;-)
У меня самой ангина сразу вылазила, теперь нет ее у меня!
Можете попробовать, эффект наступает через пару дней. Дешево и сердито.
В качестве аргумента вспомните раствор Люголя в горло применяется наружно, а также Йокс спрей в горло - все они с йодом.

уход за телом

Как правильно ухаживать за собой?
Начнем с приятного - с очищения кожи, мягкого и глубокого. Можно выбрать скраб промышленного производства, но лучше приготовить натуральный: льняной, кофейный с солью или хлебный... Все можно найти в инете.
Несколько капель масла (миндального, персикового, зародышей пшеницы или косточек виноградных) согреть в ладонях, нанести на еще влажную кожу. Затем аккуратно и бережно распределить по лицу и телу, каждый раз по несколько капель, умащивая кожу, а не намазывать, как масло на бутерброд.
Самое главное обратите внимание на очищение кожи до нанесения масла, тогда не будет такой проблемы как закупорка пор.
Есть масла, которые придают телу легкий оттенок загара, а самое лучшее средство для загара - масло на основе масла грецкого ореха. И натурально и полезно! Проверено на себе!

Можно ли научить своего мужчину говорить нежности?

Сначала бородатый анекдот:
Одела жена противогаз и говорит мужу:
-Милый, ты ничего не замечаешь?
-Что, брови выщипала?
Вот существует масса литературы и фильмов, где мужчины говорят потрясающие слова и даже ФРАЗЫ!, приводящие в трепет нас, женщин. И то, что женщины любят "ушами"- мысль тоже не нова. Почему же в большинстве своем мужчины НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ этим?!?
Хочется, придя уставшей, увидеть во взгляде нежность, а не ненавистный вопрос: "Что на ужин?"
Однажды после очередного моего взывания к его чувствам он мне обьяснил, что если он все это начнет, то сразу захочет меня! А я после его шараханий от меня весь вечер уже ночью не могу его принять, т...
Читать дальше →

Эпиляция

А вот скажите, милые дамы, какой способ эпиляции юзаете по жизни?
У меня эпилятор появился лет 10 назад, с тех пор эпиляция голяшек и подмышек для меня не проблема! Сначала было оочень больно, потом просто больно, теперь просто и обычно! И что самое интересное, если некогда и в ванной по-быстрому станком, то раздражение ужасное под мышками.
А после эпилятора мышки гладкие. Даже если уже отрастают волосики, то мягкие и нежные.
И волос действительно за 10 лет стало меньше, на ногах такие проплешины.
НО. Бикини эпилятором.... Не шмогла до сих пор привыкнуть.

Контрацепция

Прочитала вчерашний пост NIKA и решила написать.
Ну, девы, я в шоке. Прерваный акт в 21 веке почти у всех рулит?!?!
А еще хотим молодость продлить...
Такой стресс во время секса (успеем-не успеем) + сперма внутрь не попадает. А вы знаете, что если организм женщины не получает андрогены из спермы, то он начнет их сам вырабатывать?
У меня стоит спираль, и совсем она не страшная! :-) В упаковке она просто растянута. Другое дело, что ее ставят только рожавшим. У меня стояла после первого ребенка, потом через 4 года я ее вынула (на приеме врач, конечно же), после вторых родов опять поставила, вообще не парюсь насчет залетов.
Вообще, матка - это же мышца, поставить- вынуть спираль МИНУТНОЕ ДЕЛО! Не больно совсем! Так что -рекомендую! ^_^
Даже если произойдет залет-что крайне редко- при удалении спирали из матки произойдет какбэ срыв беременности, начнутся месячные.

Ой, боюсь-боюсь...

Я совсем недавно на этом сайте, пытаюсь прочитать все блоги, истории девочек. Прочитала историю Наташи Малаховой и еще многие. Вот ведь хочется красивую грудь, но страшно делать опи в провинции: как бы не пришлось потом переделывать. Видимо, только в Мск и Питер надо ехать. А так хотелось бы дома...
Вот ноги удлинняют как раз у меня под боком, а вот грудь делать - фигушки... Я в печали... :'-(

помогите разобраться

Добрый вечер! Девы, скажите, как почистить личку? У меня там 240 сообщений, неужели на каждом надо крестик нажимать? А как бы все снести сразу? Плиз, помогите. (*-*)
  • нет
  • avatar
  • 10
  • +3

Осенний карнавал красоты

Привет всем!
Меня зовут Ольга, мне 36 лет, но выгляжу моложе, так как лишнего веса никогда у меня не было, но, соответственно, и объема в "нужном месте" тоже. Это печально. Это вечный комплекс и вечный "пуш-ап", который нужно поправлять после поднятия рук вверх...
Даже роды и кормление ( у меня двое детей ;-) ) не изменили ситуацию. Дочь кормила год, грудь была аж 1-го размера, после окончания лактации - снова 0. Аналогично и со вторым ребенком. Тем не менее, форма груди не ухудшилась, в общем, как у 13-ти летней девочки...