Передай другому
Так - вот делюсь с теми, кто еще не знает. Вчера немножко так волосы на башке дыбом встали от услышанного, но главное - до детей до наших это донести, сами-то взрослые пусть сами и решают. Короче - сын друрга моего захотел подрабатывать во время учебы и устроился уборщиком в Макдоналдс. Ну - там не только полы, а все до кучи - и поддоны мыть в которых готовят они и туалеты - короче все. Ну и вот - через 3 смены ушел, хотя график его устраивал - он и погулять успевал и поучиться. И в общем много чего видел парень уже - не одуванчик. Но тем не менее не смог. Не смог когда его учить стали старшие и опытные товарищи в одной бадейке и тряпки половые мыть и щетки для отмыва поддонов, когда поддоны стал мыть (которые раз в сутки моются) и очиститель ядреный стал смывать (полоскать) а у него выхватили со словами - Время деньги. Он стал отбивать этот поддон - что не прополоскал от очистителя еще, не дали, так и забрали на кухню. А очиститель этот какой-то супер-ядреный, от него без перчаток дикие ожоги, не Фейри короче. Вот так примерно, кисы мои мы и получаем вкусные бигмаки и куртошку фри с очистителем, а потом и опухоли неизвестные.
24 комментария
А еще не понимаю людей, которые ругают макдо, но все равно туда ходят. за 5 лет проживания в москве питался там раза 2. Ну, порой бывают ситуации, когда нужно срочно где-то что-то перехватить, а ждать пока приготовится лазанья - нет времени
вот! когда я показал съемку (первую часть) своим девкам, те сказали, что больше колбасу никогда есть не будут....
но мы ж люди русские, на авось живем... авось у тетки руки чистые, как у хирурга?
в зале два бомжа сидели... не ели... просто сидели за столиком - грелись. ппцбл! и чё? приятного аппетита?
К стати от фастфудов и нерегулярного питания (напр. 2 раза в день). В желчном пузыре образуются камни. :-X Это мне хирург говорил. Печально, но факт! Надо девчата кушать как минимум 5 раз в день мелкими порциям
значит. всё-таки кризис отразился и на них. :-X
когда я там работала в 2001 или в 2002 гг, внутренний механизм работал как часы и ничего похожего не было. Без колебаний выбрасывалась приготовленная продукция, пролежавшая на витрине более 25-30 мин., никакой просрочки, всё было чисто,- за это дрючили, и ни на чём не экономили, мак был примером менеджмента на самом деле для многих.