Еда которую мы сами готовим
Привет всем!Сегодня вспоминала я о бабушкиных пирожках и тортиков с печеньями.Вот хочу поделиться составами а именно начинками.Начну с любимых чебуреков.Когда мясо поперек горла готовим начинку из творога и лука,добавляем соли мешаем и зелени.Тесто из кефира и муки,одно яйцо.Еще очень нравяться пирожки с ливером!А какие у вас есть домашние рецепты,поделитесь девочки,уж больно хочеться разнообразия
44 комментария
а пирожки печь люблю))))))))))) из капусты, яблочного варенья, мяса...
эклеры делаю, но в последнее время редко...
хочу научиться жульен вкусно делать... всё никак руки не доходят... и запеканки какие-нибудь вкусные... если кто знает пишите))) или вообще чего-нибудь вкусненькое необычное))) в горшочках мож кто вкусно умеет что-то делать...
Я тебе же писала про мясо в сливках=)))Сделай знаешь как вкусно ^_^
Я в субботу буду делать наивкуснейший салат,тебе напишу потом как он был :))
не забудь про салат!!!
я у подружки ела на Нг праздниках ..её мама мне рецепт написала=)
Требуется на 8 горшочков средней величины полкило мяса (лучше говядину, но можно вообще печенку), 6 картофелин, 2 помидорки, 1 болгарский перчик, пакетик шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, сметанка.
Каждый слой надо будет немного просаливать!
1)Мяско порезать как на гуляш, обжарить. (укладываем на дно горшочков)
2)Обжарить лук, марковь, положить на мяско.
3)Порезать кубиками картофель, уложить в горшочки
4)Сверху обжаренныегрибочки (сначала надо отварить если замороженные).
5)Обжарить помидорки с перчиков, уложить в горшочки
6) Добавить в горшочки немного кипяченой воды.
7)Сверху обмазать сметанкой.
И в духовку на час с температурой 180 гр. За 5 минут до готовности открыть горшочки для аппетитной корочки. Вуаля! Вкууусно!
я зимой траву вообще не могу кушать... летом да, хочется чего-то лёгкого...
а сеть такую не слышала... ( поспрашиваю
Вот попадуться на глаза приличные и качественные тогда и купим)
Это как купить тушь за 200 или за 1000.Конечно лучше взять качественее переплатив
300 руб. 6 горшков? o_O
Надо взять кусок вырезки, 1 кг примерно, мне нравится больше всего говядина, нарезать как для отбивных, не толще 1 см, хорошенько отбить с двух сторон, поперчить, посолить. положить на смазанный противень
нарезать лук (3 крупных головки) кольцами или полукольцами (резать надо очень тонко), положить его на мясо, мясо должно почти утонуть с луке. Сверху порезанный кружичками картофель, затем так же порезанные помидорки, все смазать немного майонезом и в духовку под 180 гр на час, за 5 минут посупать тертым сыром.