Рецептики приготовления на пару
Девочки, давайт утром обмениваться рецептиками?
а то вечером может плохо закончиться......
Мы уже неделю кушаем мяско и овощи приготовленные на пару, типа здоровую пищу едим :)), за неделю поняла что надо искать рецепты, тк, если с овощами я справляюсь, то мясо всегда получается одинаковым на вкус,, а хочется ж разнообразия
а то вечером может плохо закончиться......
Мы уже неделю кушаем мяско и овощи приготовленные на пару, типа здоровую пищу едим :)), за неделю поняла что надо искать рецепты, тк, если с овощами я справляюсь, то мясо всегда получается одинаковым на вкус,, а хочется ж разнообразия
23 комментария
и потом,зачем ограничиваться одним лишь мясом - лосось на пару достойно получается,а если добавить шпинат на пару с каким-нибудь сливочным соусом,то убдет вобще няшка)))
я кстати мечтаю о пароварке
в его состав входит базилик, кедровые орешки,сыр, оливковое масло.
В красный песто входят еще и томаты.красный я люблю больше.Но зеленый тоже ничего.Это офигенная приправка для рыбы,мяса и овощей, то есть практически ко всему)))
я вот сегодня с утра спагетти сварила,зеленым песто и оливковым маслом заправила - мммммммм,вкусняшка.Прям,итальяно сплошной)))
песто продается готовым,цена баночки 120-160 за 100 грамм, срок хранения вскрытой банки 7 дней,можно и самой сделать.Я хо попробовать сделать самостоятельно.Ингридиенты все легко найти в магазине,блендер есть,рецепт видела на кулинарном форуме)))
спасибо
оч вкусная и полезная вещица,а главное,для кожи оч хорошо
я еще спаржу люблю и шпинат))))))я вобще люблю всякие такиезеленые няшки.Не потому что полезно,а потому что для меня это вкууууусно))))))