Рецептики приготовления на пару

Девочки, давайт утром обмениваться рецептиками?



а то вечером может плохо закончиться......
Мы уже неделю кушаем мяско и овощи приготовленные на пару, типа здоровую пищу едим :)), за неделю поняла что надо искать рецепты, тк, если с овощами я справляюсь, то мясо всегда получается одинаковым на вкус,, а хочется ж разнообразия



23 комментария

avatar
А если приправки разные добавлять?
avatar
да вот кручусь, то соевый плесну, то кефир, то зелень пока не очень разнообразно в итоге на вкус
avatar
Мясо на парунеоч.люблю. Лучше в рукаве. Такое же по всем параметрам, но мне оно больше нравится)
avatar
Я тоже не очень, обычно запекаю в фольге с вином.
avatar
в рукаве да и в духовке все же жирновато будет
avatar
В рукаве не будет. Там же в собственном соку оно, без масла, и не жарится. Просто сочное хорошее мясо. Травами его обложить - и отлично. Возьми нежирную говядину какую-нибудь.
avatar
ок попробуем
avatar
попробуй песто добавить))))уже будет разнообразие))
и потом,зачем ограничиваться одним лишь мясом - лосось на пару достойно получается,а если добавить шпинат на пару с каким-нибудь сливочным соусом,то убдет вобще няшка)))
я кстати мечтаю о пароварке
avatar
попробуй песто добавить - это что такое
avatar
песто - это классический итальянский соус с базиликом.Если не любишь базилик - даже не стоить пытаться)))
в его состав входит базилик, кедровые орешки,сыр, оливковое масло.
В красный песто входят еще и томаты.красный я люблю больше.Но зеленый тоже ничего.Это офигенная приправка для рыбы,мяса и овощей, то есть практически ко всему)))
я вот сегодня с утра спагетти сварила,зеленым песто и оливковым маслом заправила - мммммммм,вкусняшка.Прям,итальяно сплошной)))
песто продается готовым,цена баночки 120-160 за 100 грамм, срок хранения вскрытой банки 7 дней,можно и самой сделать.Я хо попробовать сделать самостоятельно.Ингридиенты все легко найти в магазине,блендер есть,рецепт видела на кулинарном форуме)))
avatar
ясна

спасибо
avatar
кстати,мы тут как-то с девами девичьи посиделки замутили)))я купила песто красный (все были против) и насильно добавила в пиццу.мммммм,какая вкуснятина была, девы потом все хором подсели на этот соус))))))))))
avatar
я в пароварке готовлю рыбку красную (стейки немного солю, хотя в пароварке солить нельзя и сверху лимон), рис и если надо на салат - овощи. больше ничего...стоит чаще пылится (*-*)
avatar
Вот вспомнила, я готовлю брокколи до полуготовности. Потом мешаю с чесноком и горячим оливковым маслом. Вкуснота.
avatar
^_^ммммм,обожаю брокооли))
оч вкусная и полезная вещица,а главное,для кожи оч хорошо
avatar
(_|_)
avatar
ну и зря.Для кожи лица оч полезно)))
я еще спаржу люблю и шпинат))))))я вобще люблю всякие такиезеленые няшки.Не потому что полезно,а потому что для меня это вкууууусно))))))
avatar
ты чё это знаешь как полезно для мужской потенции :))
avatar
o_Oя не знала)))
avatar
где т видела передачу - прям раз в неделю но дай :)) мужу брокколи
avatar
ахахаххаха)))видать,у меня это подсознательное знание,где-то в недрах моей головы сидело это знание))у нас чаще раза в неделю на столе брокколи)))не жалуюсь))))
avatar
воот ^_^
avatar
спасибки в заметки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.