Понедельнично-голодный блог.
Давно я про хавчик не писала :) Всем худеющим посвящается.
Итак, на повестке дня:

1.
новая глубокая сковородка.
Много кто знает, что полезные вещества в
овощах убиваются при термообработке. Но мало кто знает, что происходит
это от времени обработки, а не от температуры. Т.е. готовить на большом
огне быстро, позволяет сохранить многие витамины, в сравнении с
длительным тушением на медленном огне под крышкой...
Читать дальше →
Итак, на повестке дня:

1.
новая глубокая сковородка.
Много кто знает, что полезные вещества в
овощах убиваются при термообработке. Но мало кто знает, что происходит
это от времени обработки, а не от температуры. Т.е. готовить на большом
огне быстро, позволяет сохранить многие витамины, в сравнении с
длительным тушением на медленном огне под крышкой...
Читать дальше →









