Соки предупреждают старение
В ходе исследования они пришли к выводу, что самые полезные соки — виноградный,
яблочный и клюквенный. Они содержат самый высокий уровень этих полезных веществ,
передает «Корреспондент».
Антиоксиданты — природные химические вещества, снижающие уязвимость клетки к воздействию
свободных радикалов, провоцирующих болезни и старение. Исследователи группы питания
университета изучили разные соки и содержание в них антиоксидантов и других веществ.
Полифенолы — очень мощные антиоксиданты, помогающие нейтрализовать свободные
радикалы в организме...
Читать дальше →
яблочный и клюквенный. Они содержат самый высокий уровень этих полезных веществ,
передает «Корреспондент».
Антиоксиданты — природные химические вещества, снижающие уязвимость клетки к воздействию
свободных радикалов, провоцирующих болезни и старение. Исследователи группы питания
университета изучили разные соки и содержание в них антиоксидантов и других веществ.
Полифенолы — очень мощные антиоксиданты, помогающие нейтрализовать свободные
радикалы в организме...
Читать дальше →
