Позавтракаем?
Конечно завтрак уже по времени прошёл, уже обедать пора)) но у меня вот завтрак...
я 2 шампиньона нарезала не оч мелко, обжарила их на масле.... потом добавила 1 нарезаную сосиску... немножко кетчупа...
посолила, заправила всякими приправками...
Потом положила прилично так (ложек 5 столовых, если не больше) творожного сыра "Double Creame Cheese" и влила 2/3 стакана куриного бульона....сыр расстаял, потушила ещё пару минут... а потом этим соусом залила макароны...
сижу балдею... арррррррррррррррр
а вы чем завтракали?
Сейчас меня убьют за бесконечные жрательные темы)))))
Привет всем худеющим!!! :))
я 2 шампиньона нарезала не оч мелко, обжарила их на масле.... потом добавила 1 нарезаную сосиску... немножко кетчупа...
посолила, заправила всякими приправками...
Потом положила прилично так (ложек 5 столовых, если не больше) творожного сыра "Double Creame Cheese" и влила 2/3 стакана куриного бульона....сыр расстаял, потушила ещё пару минут... а потом этим соусом залила макароны...
сижу балдею... арррррррррррррррр
а вы чем завтракали?
Сейчас меня убьют за бесконечные жрательные темы)))))
Привет всем худеющим!!! :))
9 комментариев
я люблю голень, бедрышки.. но никак не это резиновое белое мясо.. а свекровь всегда, когда приезжает, именно эти грудки привозит.. они у меня тоннами в морозилке лежат)))))