Кое что о грецких орехах



Рецепт молодости
Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.
Но
мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха,
жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в
1000 раз!
1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой. Вода должна покрывать орехи.
Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.
Через
2 недели орехи готовы к употреблению. Держать орехи нужно в
холодильнике (внизу) в этой же воде. Дневная норма по 3 очищенных ореха
утром и вечером. Этот рецепт принесет вам обновление, омоложение
организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной
системы, расшлаковку и очищение кровеносной системы, питание костной
ткани организма.
С осторожностью применять при нарушениях деятельности поджелудочной железы (панкреатита).

3 комментария

avatar
Первый раз про такое читаю))) надо попробовать. Подруга на работе пшеницу оставляет и с утра ест)
avatar
А я вот обожаю варенье из грецких орехов! {}
Причем мне привозили свое, домашнее, конечно, очень сильно отличается от заводского!
Грецкие орехи когда-то собирала в конце августа совсем молодыми, еще не дозревшими, они обалденно вкусные!
Не знала, что их можно проращивать, за 2 недели-то они не сгниют в воде?
Я семечки очищенные так ем - заливаю водой, когда они набухнут и чуть прорастут - они и вкуснее гораздо, и полезнее!
avatar
Я тоже удивилась прочитав. Интересно стало попробовать....
Думаю не закиснут, ведь воду нужно каждый день менять....И я ни когда не пробовала недозрелые орехи (( К нам их привозили под новый год и это воспоминание из детства - Новый Год + мандарины и грецкие орехи....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.