Сок ростков пшеницы
Огород на подоконнике или покупной порошок - конечно первое:)) Высадить ростки пшеницы, поливать, холить и лелеять до 10 см росту, потом срезать и в блендер - можно с другими соками, банановым, например или яблочным.. Но лучше самостийно... Что дает: на картинке видно, чего в нем больше и на сколько, в двух словах - хлорофилл - Кровь растений, аналог человеческого гемоглобина, отсальные ивтамины итак поянтны, не буду углубляться.
- увеличивает срок билогической молодости организма ( по легендам даже у пожилых людей после энного кол-ва лет употребления проходит седина, улучшается зрение, разглаживаются морщины, по силе воздействия сравним с химиотерапией в онко-случаях...да, кстати, именно этот сок входил в состав мифической Амброзии (той, что с нектаром:))
- формирует соединительные ткани - ранозаживляющий, против выпадения волос, очищает кожу (опять же по легенде лучшее средство при угрях, широких порах, пигментации, целлюлите, даже шрамы выравнивает, что еще сказать - ну волшебное средство, Кто хочет - почитает в сети про состав и отзывы.
Принимать три раза в день (или один раз перед едой утром, если речь о подоконнике, а не о порошке - окошек банально не хватит на 3 -то раза:)) по 70-90 мл. за раз. А вот и профессиональный отзыв:
«Сок ростков пшеницы - это одно из самых невероятных открытий последнего десятилетия. Это по истине чудодейственное средство, дающее сенсационные результаты в области ОМОЛОЖЕНИЯ организма. Без скальпеля хирурга, Вы получаете превосходный результат!»
Директор института
Профилактической медицины в Вашингтоне,
доктор Говард Латэ.
20 комментариев
а хватает пшеницы прямо на стакан сока из ростков?
+ в других супермаркетах бывают уже пропрощенные ростки для салата.
нече так было, вкусненько, но вареная наверное теряет весь смысл