0.00
0 читателей, 13 топиков

Сати Казанова против пластики

На днях российская популярная певица Сати Казанова заявила, что не будет делать пластику лица, чтобы всегда выглядеть молодо. Своей подруге, которая собралась пройти лицевую подтяжку, она посоветовала не прибегать к этому способу, а обратить внимание на альтернативы. Например, упражнения для корректировки овала лица. «Неясно, каким здоровьем и деньгами потом нужно расплачиваться за такую «красоту», — сказала певица. Но мы-то с вами знаем, что хорошо выполненный фейслифтинг вреда здоровью и уж, тем более, внешности не приносит! Главное, знать, где искать хирурга! И если сама Сати Казанова не знает, мы ей подскажем! Российская служба BBC )))

Расплатитесь биткоином за пластическую операцию

А вы знаете, что с каждым днем в мире становится все больше возможностей оплачивать услуги с помощью биткоина? С недавнего времени к ресторанам, магазинам, службам такси и прочему присоединилась и пластическая хирургия! В известной клинике пластической хирургии Body Sculpt, расположенной в Нью-Йорке, за биткоины теперь можно не просто делать операции, но и получать скидку! Явный рывок вперед! Интересно, когда эта тенденция дойдет и до нас?

«Как стать лучшей версией себя». Книга Анвара Салиджанова

Знаете ли Вы, что пластический хирург Анвар Салиджанов написал книгу. И уже успел презентовать ее в Литературном кафе на Новом Арбате. Автор книги «Как стать лучшей версией себя» рассказал о возможностях современной пластики, правильной подготовке к операции, особенностях реабилитации. Не обошел вниманием Анвар Шухратович и популярные мифы о пластической хирургии, а также раскрыл секреты успешного поиска лучшего специалиста.
Книга поступила в продажу около месяца назад и с первых дней пользуется большим спросом у покупателей. И мужчин, и женщин. И в этом нет ничего удивительного, ведь это книга-антистресс. Она написана легко и с юмором, не изобилует сложными медицинскими терминами, при этом содержит массу полезной информации и реальные примеры.
Книга продается в книжных магазинах Москвы. Ее примерная стоимость – 500 рублей.