0.00
0 читателей, 13 топиков

Расплатитесь биткоином за пластическую операцию

А вы знаете, что с каждым днем в мире становится все больше возможностей оплачивать услуги с помощью биткоина? С недавнего времени к ресторанам, магазинам, службам такси и прочему присоединилась и пластическая хирургия! В известной клинике пластической хирургии Body Sculpt, расположенной в Нью-Йорке, за биткоины теперь можно не просто делать операции, но и получать скидку! Явный рывок вперед! Интересно, когда эта тенденция дойдет и до нас?

«Как стать лучшей версией себя». Книга Анвара Салиджанова

Знаете ли Вы, что пластический хирург Анвар Салиджанов написал книгу. И уже успел презентовать ее в Литературном кафе на Новом Арбате. Автор книги «Как стать лучшей версией себя» рассказал о возможностях современной пластики, правильной подготовке к операции, особенностях реабилитации. Не обошел вниманием Анвар Шухратович и популярные мифы о пластической хирургии, а также раскрыл секреты успешного поиска лучшего специалиста.
Книга поступила в продажу около месяца назад и с первых дней пользуется большим спросом у покупателей. И мужчин, и женщин. И в этом нет ничего удивительного, ведь это книга-антистресс. Она написана легко и с юмором, не изобилует сложными медицинскими терминами, при этом содержит массу полезной информации и реальные примеры.
Книга продается в книжных магазинах Москвы. Ее примерная стоимость – 500 рублей.