Ура! наконец-то я их попробовала!
Это снова я со своими из вечными идеями в безуглеводном питании)
На этот раз я опробовала безуглеводные широтаки!
По отзывам все ругали и говорили что это ужасно, но я решила все-таки их опробовать!
Итак…
выглядят они в упаковке не очень аппетитно мягко говоря…
открываем упаковку, о боги… запах ужасный… они сделаны из водорослей, думала будут пахнуть как листья нори, ан нет, пахли как дешевая рыба для кошек… как хек какой-то
Когда начала отваривать, запах разошелся по всей квартире… ну, думаю, точно в помойку пойдут… но все таки решила до конца дело доделать
Пожарила на сковороде без масла грибочки, туда уже кинула и макарики, добавила специй, дымка, соевого соуса и кунжута, и в самом конце немного творога 0%
Получилось божественно, по вкусовым качествам не уступают и углеводным блюдам… вообщем я довольна!
На этот раз я опробовала безуглеводные широтаки!
По отзывам все ругали и говорили что это ужасно, но я решила все-таки их опробовать!
Итак…
выглядят они в упаковке не очень аппетитно мягко говоря…
открываем упаковку, о боги… запах ужасный… они сделаны из водорослей, думала будут пахнуть как листья нори, ан нет, пахли как дешевая рыба для кошек… как хек какой-то
Когда начала отваривать, запах разошелся по всей квартире… ну, думаю, точно в помойку пойдут… но все таки решила до конца дело доделать
Пожарила на сковороде без масла грибочки, туда уже кинула и макарики, добавила специй, дымка, соевого соуса и кунжута, и в самом конце немного творога 0%
Получилось божественно, по вкусовым качествам не уступают и углеводным блюдам… вообщем я довольна!