Опыт липоффилинга в клинике доктора Гришкяна

Как и каждая девушка, я мечтала о красивом личике, и все меня устраивало, кроме губ, были они маленькими, а нижняя губа была кривая! Сначала хотела вколоть гиалурононку, но не устраивало то, что ее надо постоянно колоть, да и эффект может быть непредсказуемым. Поэтому решила делать липоффилинг, пусть это дороже, но уже точно получу те губки, о которых я мечтала и на длительное время!
Изучив кучу информации об операции и о хирургах, я записалась на консультацию к Гришкяну Д.Р. Клиника понравилась и внушала доверие, ну а когда познакомилась с Давидом Рубеновичем, то поняла, что пришла по адресу и операции быть))))
Назначили дату, прошла обследование и вуууууаааляяяя я на операционном столе, а надо мной люди в масках и белых халатах! Все прошло быстро, больше боялась в общем!
Около недели губы были опухшие, но это проходило и начинали проявляться губки моей мечты! Такие пухлые, ровные, с красивым и четким контуром. Лицо преобразилось, а улыбка стала игривой и соблазнительной!
Прошел год, и все прекрасно! Я в восторге! Спасибо Давиду Рубеновичу и его клинике!

18 комментариев

avatar
Вот мои губы до!
avatar
И вот еще
avatar
А вот такими они стали после липофилинга)))
avatar
ОГО! Какой крутой результат. На последней фотографии губки выглядят оооочень аппетитно! Ставлю 5++++ за работу хирурга!!!
avatar
Спасибо Большое!!! Я тоже осталась более, чем довольна! И главное, что губки выглядят натурально.
avatar
Губы получились шикарные, и асимметрию убрали! Скажите, а откуда брали материал для липофилинга???
avatar
Жир брали из внутренней стороны бедра. Для губок его надо совсем немного. Теперь вот подумываю сделать липофилинг груди, увеличить ее немного…
avatar
А на сколько размеров можно увеличить? И тоже используется только собственный жир?
avatar
Ну, на один-два размера можно увеличить, но для меня этого вполне достаточно. Не люблю я огромную грудь, да и уверена, что тяжело с ней))
avatar
О, так это приличная прибавка в бюстгальтере))))) надо рассмотреть этот вариант увеличения груди
avatar
Да, прибавка очень хорошее, особенно если груди не было совсем))) Единственное, слышала, что со временем немного эффект проходит и приходится делать повторную операцию. Ну, посмотрим, что будет
avatar
Проходит???? У всех, или это индивидуальные особенности? Значит, все же придется потом еще оперироваться… А я уже начала думать откуда столько жирочка у меня взять)))))
avatar
Ну, д, если вы тростиночка, то с жирочком может возникнуть проблемы, потому что его надо много. А вообще, мне кажется операция суппер для тех у кого есть жирок. И от него избавишься, и грудь приобретешь)
avatar
Ну, это то конечно, но как показывает практика, то у кого есть жирок, то и тити есть) Хооотя, бывают и исключения))))
avatar
Да, бывают! Знаю одну девушку у которой внушительный живот, а вот груди нет совсем. Смотрится ужасно! Вот ей необходим липофилинг)
avatar
Ой, я прям загорелась! Буду растить жирок, может хоть его получится заиметь, раз с грудью не вышло)))))
avatar
Главное не переборщить, чтобы потом липосакцию не делать)))))
avatar
Точно)Кстати, знакомая делала липосакцию, сначало здорово было. А потом она снова начала много кушать, все вернулось и даже больше, чем было. Поэтому не зря говорят, что надо соблюдать правильный режим после операций и стараться максимально держать вес в одних пределах. Это и липофилинга касается
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.