Реабилитация закончена....пол года

Привет, девчули! Время, однако, пролетело быстро. Вот уже пол года прошло после операции. Говорят, что после полугода можно окончательно судить об изменениях. Только я вот видела фотографии пол года и 8 месяцев и видела реальные изменения в лучшую сторону. Пишу об этом не потому, что вижу какие то косяки и жду, когда они пройдут. Пишу просто в надежде, что изменения ещё будут, уж очень мне понравились мои наблюдения. Синдром «качели» ( когда казалось, что всё стало по прежнему) незаметно прошёл. Опыт очень полезен, сейчас вспоминаю сисястиков, которые через некоторое время писали, что ставить надо было больше… наверное у них тоже такое бывало. Ну а теперь о себе, хотя даже и не знаю, что писать, всё хорошо, ничего не болит и не тянет. Кстати вся реабилитация у меня была какой то особенной. Читала про реабу разных «коллег» по такой же операции, были у них и какие то глубинные синяки, не проходящие по три месяца, и блуждающие покалывания и.т.д… в результате приходилось прибегать к всевозможным процедурам и мазюканьям мазями. У меня ничего этого не было. Где то выше писала — увлажнение ( дешёвый огуречный) и питание ( такой же тыквенный). Сейчас продолжаю тоже самое, кстати перешла на недорогие Российские крема. Серёзным уходом за лицом начинала заниматься с 4 месяцев… операция- операцией, а ухода никто не отменял. делала плазмолифтинг (об этом писала), в июле сделала биоре… процедурой уже можно и не считать, это уже, как зубы почистить. Перед жарой, после жары, да и в другое время, просто необходимо делать. Ну и губы подправила чуток. Вот и всё… спрашивайте, отвечу.
( это всё ещё для сравнения, в парике, сейчас уже свои отрастила)

второе фото ( с резинкой на голове)… это просто что то, я там ещё до блефаропластики, то есть дорога в два с половиной года.
Ну и со своими волосами

28 комментариев

avatar

ну вот ещё одно свежее фото… это я к тому, что жизнь стала ещё более насыщенной.
avatar
Ёл, тебя скоро и не узнать будет) Со светлым цветом волос намного лучше, чем с темным! А что говорят твои соседи, подруги про твое преображение?) Спрашивают рецепт чудо-маски?)))
avatar
ахаахх чудо маски)))))
avatar
Близкие подруги одна- три, знают об этом, Другие… ну не кидаются с расспросами и слава Богу. А рецепты чудо масок раздаю по всем направлениям… уход за лицом нико не отменял, так что в обмане меня не обвинить. :-)
avatar
Танюш, ты прекрасна)) Водишь уже?)
avatar
Да, уже свободно и без мужа. Начала с того, что стала возить его на работу и с неё… теперь очень удобно… отвезла и можно по своим делам. Даже не думала, что мне это будут ТАК нравиться.
avatar
отлично! а сдавала без проблем? у меня муж хорошо водил, но без взятки заваливают…
avatar
оооо… это интересная история, когда первый раз развернулась по знаком, где нельзя… была согласна, что я виновата, НО когда потом поехала туда вновь… оказывается знака нет уже пол года… вот и думаю, заваливали или нет, второй раз примерно та же история… не уступила дорогу пешеходу. Мужик стоял на тротуаре ( даже не на обочине, держался рукой за ограждение) учебная машина, ехавшая сзади тоже проехала, всё, я не сдала… а из учебной машины инструктор сказал, что мужик и не переходил дорогу, постоял и пошёл в другую сторону… валят или не валят??? Короче Бог любит Троицу… сдала с третьего раза… не попалось ни пешеходов, ни сорванных знаков!!!
avatar
Во во, у нас так же, муж на 4 попытку воспользовался связями, а то до этого маршрут был исключительно с круговым движением и разными знаками)
avatar
Результат, конечно, есть. Взгляд молодой, свежий, овал подтянутый. По сравнению с ДО, лет пятнадцать точно ушло!
avatar
Спасибо, Валюха, я уже теперь не сравниваю, как раньше. Привыкла к-себе и уже нравлюсь себе по утрам и вечерам.
avatar
Результат просто офигенный! Чудесно! Овал лица- такой как в тридцать лет! Фотка на правах- девушка! Очень рада за тебя!
avatar
Спасибо, Светуля, пусть и у тебя сложится всё удачно, на сколько это возможно!!!
avatar
Думаю почему я это пропустила))) теперь вспомнила) в другом месте отметилась)
Напишу и тут. Ёла я поражаюсь и поражаюсь какая ты девушка! Вот правда говорят что не внешность нас красит, а душа!!! Вот твоя душа стремится и у неё получилось, сделать внешность такой что ты совсем не выглядишь на свой возраст!
Так держать! Пусть все вокруг завидуют! Красоту в массы!
avatar
Спасибо, Оль, ведь стоит только захотеть… правду говорят, что мысли материальны… хотя хотеть сидя на печи, не мой вариант. Ты сама знаешь, что работа над собой требует больших усилий. Мы молодцы, все, кто как то занимается собой.
avatar
ах, какая женщина! вапще классный результат!
avatar
О_о… привет, красавищна, где пропалаешь?
avatar
где только не пропадаю))
avatar
Ну и здесь не забывай пропадать :-)
avatar
Глаза немного разные. Но у меня и без операции разные, так наверное должно быть)) А в целом всё очень симпатично смотрится)) Можно влюбиться))
avatar
У меня асимметрия и до блефаропластики была, «наше», наследственное. :-)
avatar
Да, это точно наследственное. У моего папы были разные глаза. Теперь и у дочки. Я раньше комплексовала, не могла нормально накраситься. А сейчас как-то приспособилась
avatar
Сегодня по пути в клинику к А.М. познакомилась с тётушкой которая искала врача на подтяжку лица, отправила в имс, показала тебя.
Ты прикинь, я на улице с людьми знакомлюсь)))
avatar
Ну и правильно, людям надо помогать, ты отправила в проверенное место. А то что на улице знакомишься, так ты девочка общительная. Меня тоже на долго с фонарным столбом оставлять нельзя… я и с ним общую тему для беседы найду :-)
avatar
Да нет, я таки какраз не общительная, не знаю что это меня прорывать стало, с людьми работать начала стеснение пропало)
avatar
Ну тут ряд факторов в одно целое складывается: работа с людьми, потом -растёшь, девочка, взрослеешь, ну и сиськи компелксы убавили, хотя ты не комплексовала, но это где то сидело, глубоко.
avatar
Да не, сиськи пока в компре, нет ощущения что я сисястая уже, вот вчера помывку устроила и посмотрела на них, охх они шикарны))
avatar
Ого, баба Таня все ещё в рядах, нет предела совершенству)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.