Шоколадные зубные пасты
Стоматологи непрерывно работают над тем, чтобы увеличить полезные свойства зубных
паст. Технология их производства постоянно совершенствуется, и каждый раз ученые
удивляют потребителей все новым и новым составом.
На этот раз отличились американские специалисты. Совместно с группой ученых из
Великобритании они провели исследования, результаты которых удивили даже их самих.
Оказалось, что экстракт какао гораздо эффективнее фторидов в борьбе с кариесом.
Доктор Арман Сейдгпоер из Луизианского Университета Тулейна предлагает заменить
фторид экстрактом какао, так как его химический состав способствует укреплению
зубной эмали...
Читать дальше →
паст. Технология их производства постоянно совершенствуется, и каждый раз ученые
удивляют потребителей все новым и новым составом.
На этот раз отличились американские специалисты. Совместно с группой ученых из
Великобритании они провели исследования, результаты которых удивили даже их самих.
Оказалось, что экстракт какао гораздо эффективнее фторидов в борьбе с кариесом.
Доктор Арман Сейдгпоер из Луизианского Университета Тулейна предлагает заменить
фторид экстрактом какао, так как его химический состав способствует укреплению
зубной эмали...
Читать дальше →