Все о ней, о ЖАРЕ! и как ее пережить!
Кто про что, а лысый- про расческу!
Я опять про жару!
Ни для кого не секрет, что в жару появляются такие симптомы, как усталость,вялость, сонливость, потеря аппетита.
Да как то и сама мысль о курице гриль вызывает отвращение!
Но кушать то надо)
Предлагаю поделиться "летними" рецептами!
Я опять про жару!
Ни для кого не секрет, что в жару появляются такие симптомы, как усталость,вялость, сонливость, потеря аппетита.
Да как то и сама мысль о курице гриль вызывает отвращение!
Но кушать то надо)
Предлагаю поделиться "летними" рецептами!
10 комментариев
свежие огурцы, лук,укроп, редиска, яйцо, картошка, килька в томате, квас.
Я делаю так.. лук и укроп режу, засыпаю в кастрюлю, солю и немного толку , мну прямо в кастрюле. Потом добавляю натертый свежий огурец, редиску, яйцо, добавляю кильку...
Девочки, советую сразу всю кастрюлю не заправлть квасом, а просто по мере надобности накладывать эту смесь в порционную тарелку и потом заливать.. можно заправить майонезом или сметаной по вкусу!
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
и про картошку.. ее можно так же потереть как и все остальное, а можно сварить и есть в прикуску! Очень необычно, холодная окрошечка с горячей картошкой! (Наташка научила)))
Блюдо малокалорийное, но дает сил и утоляет жажду!
а мы с дочкой давно перешли на салатики и "овощнушку" :-)
вот только от тушоной картошки ни как отказаться не смогли)))))
варим свеклу без кожуры, добавляем туда немного уксуса или лимона.
охладить.
Вынимаем из отвара свеклу, натираем на терке, отправляем опять в отвар, натираем соленый огурец, яйцо, картошку и сваренное мясо (можно без него),зелень.. заправляем сметану! Весь ум отъешь, обещаю!
творог,любая зелень,чеснок и чуть-чуть соевого соуса /на любителя/
мелко-мелко режем зелень,смешиваем с творогом,и мелко презанным чесноком или пропущеным через давилку,чуть соевого соуса,хорошо перемешать и завернуть в тонкий лаваш...или намазать на кусочек хлеба...очень вкусно и питательно,а главное легко.....да и как профилактика от простуд летних хорошо...
вот еще рецепт, много зелени, петрушка, укроп, адыгейский сыр, чеснок, все пошинковать.порезать, залить кефиром!