учусь готовить)
Всем привет :-) так как у меня сейчас каникулы, а на работу я так и не устроилась, я решила воспользоваться маминым отпуском)) она ж мне постоянно говорит, мол, выйдешь замуж, а готовить не умеешь, муж с голоду умрет) ну вот я и подумала, если у нас обеих сейчас полно свободного времени, пусть учит меня готовить, так и быть :))
так что можете меня поздравить, вчера я САМА приготовила борщ :)) ну под маминым руководством, естессна)) конечно, надо еще пару раз потренироваться, чтобы я уже без всяких подсказок смогла)
на очереди еще гуляш (его частично знаю, как готовить), плов, овощное рагу... вот... чем там еще мужей кормят? :))
ну и напоследок пособлазняю вас чуток, картинку вставлю))
так что можете меня поздравить, вчера я САМА приготовила борщ :)) ну под маминым руководством, естессна)) конечно, надо еще пару раз потренироваться, чтобы я уже без всяких подсказок смогла)
на очереди еще гуляш (его частично знаю, как готовить), плов, овощное рагу... вот... чем там еще мужей кормят? :))
ну и напоследок пособлазняю вас чуток, картинку вставлю))
26 комментариев
но я вышла замуж за повара)))))))
он дома не ест практически никогда (в рабочие дни).. на работе нанюхается - от еды воротит)))))
зато все блюда, прежде чем в меню ввести, он дома сначала делает... балдею от его фантазии и вкусняшек)))
но он у меня хрюшик... приходится выбирать: или вкусно поесть и потом драить кухню два дня, или кухня чистая и вкусняшек нет))))
а я вон курицу жарю в сметане, майонезе, приправах и с сыром...
Пы.Сы. у нас тарелки такие же...
ну конечно мамкины блины вне конкуренции, суп рыбный, картошка с ребрышками - это она меня научила готовить по телефону... но блины всё равно мамины лучше, на кефире...
Она часто готовит на две семьи (живем через дом) и приносит нам свои вкусняшки...
мамины блюда всегда самые вкусные, даже если блюдо простецкое и банальное.
а то что учишься молодца... пиши рецепты чего готовишь и фотки ^_^ @~~'~~
и в овощное рагу маман тоже мясо кладет, без этого никак, конечно)
и по цене приличные))) а не 10 рублей за тарелку)))
рецептик, для тех, кто любит рыбку:
разморозить филе пангасиуса, посолить, порезать на кусочки (одна рыбка на 4 куска) уложить на смазанный противень, сверху побольше пассированных лука и морковки и чуть-чуть майонеза и на полчаса в духовку на 180 гр. объеденье. :-) А на гарнир можно рис, жаль пропал из продажи смесь с диким рисом, так любила я его. (*-*)
правда я рыбу ем только красную соленую, жареную вообще не воспринимаю
а недавно брокколи и капусту беленькую такую потушила (кудрявую) в соевом соусе, и под конец за 2-3 минуты кусочки лосося добавила... мммммммммм....
Да в таком виде под луком и в духовке рыба будет совсем не жареная, попробуй!)
я уже давно готовлю, люблю экспериментировать ^i^
пригодится в жизни даже если муж будет повар :))