Персики в баночке

В общем, я опять о еде! Долго пускала слюни на банку консервированных фруктов, в итоге не удержалась и купила. Принесла её домой и тут началось самое интересное. Что называется "дед бил, баба била" - открыть банку не можем. Какие есть способы народные? Для справки: банка стеклянная, крышка закручивающаяся.

9 комментариев

avatar
:)) нагреть крышку под краном с грячей водой или с помощью чайника, а самое простое - консервный нож, открывать зацепчиком, когда воздух зайдет - откроется без проблем, правда крышку покоцаешь, ну и фиг с ней
avatar
только надо аккуратно, чтобы банке горлышко не покрошить, а то иногда бывает, что подцеплять места мало. Тогда если не нужна крышка, можно консервный нож просто сверху воткнуть, дырку сделать, тоже воздух войдет )))
avatar
спасибо! ещё банка неудобная такая, пузатая.
avatar
15. Лисица и виноград
Голодная лисица увидела виноградную лозу со свисающими гроздьями и
хотела до них добраться, да не смогла; и, уходя прочь, сказала сама
себе: "Они еще зеленые!"
Так и у людей иные не могут добиться успеха по причине того, что сил нет, а винят в этом обстоятельства
Эзоп
avatar
Кошка, не доставши до сала, сказала, что у неё пост.
Чеченская поговорка .
тёть, они точно созрели там уже!!!
avatar
бабуля молотком постучала, яичко и разбилось! ура, товарищи!!!
avatar
ммм я тоже люблю персики!
avatar
Я обычно по донышку хлопаю, он ои открывается. А иногда крышку под водой держу, потому как там липко может быть.
avatar
я всегда ножом поддеваю, с круглым кончиком который
а вот тебе идея, что из них сделать ;)



побольше крема сделай с желатином, коржи любые. Кладешь корж, одеваешь на него обод од формы для выпечки, наливаешь половину крема, укладываешь персики, потом вторую половину крема и второй корж.
Когда застывает, вот так получается, и вкусно до безобразия!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.