Еда на каждый день
Вот тут столько в блогах мелькает рецептиков вкусных. Но мы, согласитесь, чаще всего едим так называемые "дежурные" блюда. У меня это: на завтрак - бутерброды, в обед - лапшовый куриный суп, на ужин - сосиски с макаронами или пельмени, в выходные могу сподобиться до каши с утра и котлеты с пюре на ужин и то потому как сосисками и пельменями кормить дитятко нельзя, а садик в выходные не работает. Не, я конечно время от времени готовлю вкусняшки, но точно не каждый день, хотя знаю каких вот хозяюшек, кто готовит по 4 блюда, да еще на один раз. А вы как?
56 комментариев
общаемся в письменном виде )))
на маслозаводе что ли? :))
нее. у нас за такое :-X
а тут они только на укр. рынке продаются, по субботам. В прошлые выхи мы скупили весь запас семечек!
И когда она ко мне ехала, у нее был полный чемодан семечек, но они за месяц ушли :))
а еще вкусные тыквенные жареные ням ням
будет опять ругать, что муж голодный и злой )))
я вообще расслабилась и разучилась )))
она часто радует вкусняшками всякими. только вот теперь надо их урезать (
особенно после худенькой Наташи, хочется есть поменьше
и сахар, и конфеты, и варенье!
вот ) и ключи тоже, чтобы не вышла )))
а ты работаешь?
из вредного это печенье, ограничила себя, но всё равно ем ещё и на ночь и шоколад)))
Обед - Суп какой-нибудь или остатки ужина.
Ужин - салат какой-нибудь или рыба или творог со сметаной или каша кукурузная/рисовая/манка
Но чтобы не толстеть, я беру только "интеграле" - паста из цельной муки, серая такая
http://www.selfmarket24.com/public/Products/H_PanePasta_Barilla_PennetteRigateIntegrali500g.jpg
и еще одно правило: с пастой как можно меньше жира! т.е. ложка оливкового масла на зажарку, не больше. Или пара ложек песто. Никаких сливок, сливочного масла. можно грибной соус, томатный, шпинат с обезжиренным творогом. И как результат, пасты я ем много, но вешу свои 58 кг
Еще как сказал мой свекр про пармезан : этим можно посыпать опилки, и будет вкусно.