Судак
На сайте собралось так много искусных хозяюшек, умеющих прекрасно готовить. А у меня в морозилке имеется свежезамороженный судак, недавно привезенный из Астрахани. Эту рыбку я раньше не ела, не говоря же о том, чтобы готовить. Может быть поделитесь, умелицы, советом и рецептом - как лучше его приготовить?
7 комментариев
http://forum.say7.info/topic38324.html
http://forum.say7.info/topic22645.html
Это рецептики с моего любтмого сайта.
Если ты каждый день ешь сомов в разнообразных видах на первое-второе и третье, то можно хоть на котлеты его изрубить. А если хочется именно живой рыбы, которой ты себя не так уж чсто далуешь, то надо минимум обработки и большие куски, чтобы сразу почувствовать - ты ешь отличную Рыбу. Я обычно толстые судаковые стейки в пароварку кладу, подкидавыю туда абы-как порезанную морковь и зелень и солю-перчу немножко. 15 минут - и хоть на царский стол)
Арк с Алисой безумно любят.
Гарниром что угодно можно, в зависимости от диеты))
вот что получилось до финальной отправки в духовку
картошечка вообще измительная получилась!
рыбка нежная, но сам её вкус немного не по мне, всё-таки красную я люблю больше!