Все как один

Ищу информацию перед операцией по извлечению имплантов. До ОП была грудь 0,5, хорошее состояние кожа, упругая, хорошей плотности, установка частично под мышцу, частично по железу, извлечение придется на примерно на 22 день после установки, ранее не получается.
Спрашиваю у хирургов на онлайн-консультациях следующие вопросы:
1. Сколько по времени в среднем требуется для восстановления груди?
2. Сильно ли будет растянута кожа, имплант 295 мл.
3. Надо ли сшивать там внутри места отслоенной или разрезанной мышцы или мышца оставляется так - сама зарастет?
4. Как скоро можно планировать беременность после таких манипуляций над грудью?
Только единственный док ответил на первый вопрос, сказав, что нужно будет около 2 месяцев для восстановления груди. Остальные как один испуганно: "А можно уточнить для начала, вы у нас делали?" Неужели нельзя просто ответить на вопросы?
  • нет

Регистрация ИП

Люди, девочки! Спасите-помогите! У меня сейчас мозг лопнет от этих страшных слов! Оквэд, окпо, кгб-гкчп....
Я даже программу скачал, в которую все надо вписывать... Но все равно ничего не понимаю.
Слышал, что бывают платные услуги по оформлению ИП. Но может это не так сложно, что я и сам справлюсь? Да и как-то не доверю я свои документы, каким-то неизвестным людям

Начальство свистит

С вами хорошо конечно, но начальство привалило заказ, надо успеть поработать. Из дома к вам ещё прибегу вечером.
Приятно было со всеми познакомиться.
  • нет

Что за пометочки около ников?

Девчонки, объясните мне. Вот смотрю и не понимаю. У вас у каждой около ника написано - опытный блоггер, просто блоггер и т.д.
Что это значит? Я так понимаю это рейтинг, да?
А у меня ничего не стоит :)) У некоторых просто начинающий, а я вообще никакой=)
От чего зависит этот рейтинг? И что он даёт?
  • нет

Объявление войны сантехникам))

Сил нет не поделиться, сейчас порвет меня возмущение. Итак - история началась до отопительного сезона, когда дали пробный напор - батарея моя итальянская ссссуко стала подтекать - я сантехнику звоню, вызываю. Первый вопрос - а мы вам ее устанавливали? Нет, Бл... , не вы своими кривыми лапами ее устанавливали, вы бабки сняли за отключение воды по стояку 5 т руб и стояли над душой и провоняли нах всю гостиную мне потом своим зловонючим. А потом на проверку приходили и подкручивали что не надо подкручивать - вот и подтекает, чинить будете? -Хорошо, я приду в течение дня, посмотрю -Спасибо, благодетель, только давай течение дня поделим на воображаемые отрезки и уточним - когда - утром, в обед, после обеда или вечером...
Читать дальше →

Пирог с ванильным кремом и клубникой

От этого рецепта просто не смогла удержаться! Пустила слюну и вам показываю!!!
Девчонки, это атас просто!!!!!
Для тех, кто любит сладкое ..
Пирог с ванильным кремом и клубникой



Рецепт из немецкой кулинарной книги. Возможны вариации с другими ягодами по сезону. Пекла уже много раз, всегда получался.

Тесто:

Мука пшеничная, белая – 205 грамм
Масло, порезанное на кусочки – 150 грамм
2-4 столовые ложки воды
Получается примерно 500 грамм песочного теста...
Читать дальше →

Наше образование!!!!

Давайте поделимся кто кем работает!!!! Нравиться ли эта работа и какие специальности вы хотите ещё освоить!!! Начну с себя. У меня одно высщее образование-академия искусств и три образования простых для себя.... Парикмахер, ногтевой техник и мастер по наращиванию ресниц! Работа мне моя очень нравиться!!!! Приносит полное удовлетворение!
  • нет

Свой бизнес

Вот решаю, какое мое "дело" открыть - тур агенство или магазинчик какой нибудь франчизу или же гастрономию, чтобы готовые продукты можно было купить, и дома не париться. Вам как кажется?
  • нет
  • avatar
  • 21
  • +2

= КРАБОВЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ - КОСМИЧЕСКИЕ =

Из крабовых палочек можно делать… котлеты. Вкусно получается, чесслово. Хотя и немножко непривычно.
Ингредиенты:
300 г крабовых палочек
50 г твердого сыра
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей + сухари собственно для панировки
соль (с учетом солености сыра)



Крабовые палочки мелко-мелко режем. Можно потереть на крупную терку
или пропустить через мясорубку. Яйцо взбиваем с 2 ст. л. сметаны или
майонеза (я использовала сметану)...
Читать дальше →