= КРАБОВЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ - КОСМИЧЕСКИЕ =

Из крабовых палочек можно делать… котлеты. Вкусно получается, чесслово. Хотя и немножко непривычно.
Ингредиенты:
300 г крабовых палочек
50 г твердого сыра
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей + сухари собственно для панировки
соль (с учетом солености сыра)



Крабовые палочки мелко-мелко режем. Можно потереть на крупную терку
или пропустить через мясорубку. Яйцо взбиваем с 2 ст. л. сметаны или
майонеза (я использовала сметану).



Смешиваем эту массу с крабовыми палочками.
Добавляем тертый сыр, панировочные сухари и соль.



Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с
двух сторон до румяной корочки. Кстати, когда лепите котлеты, поплотнее
сжимайте фарш, чтобы котлеты не развалились.



Подавать лучше всего с рисом. Приятного аппетита!

16 комментариев

avatar
Вот спасибульки так спасибульки,пойду куплю все и сделаю! :-*
avatar
самое главное делается всё быстро! Но очень вкусно! И больших затрат не требует!!!
avatar
жесткач... жаренные крабовые палочки... (_|_)
но надо попробовать сделать... интресно... а потом мужу подсунуть будущему)
  • bat
  • 0
avatar
Очень вкусно,зря ты так!
avatar
да да! Зря! Мой МЧ обожает салат из крабовых палочек. И вообще трескает их в любом виде=)
avatar
одно дело салат, другое дело жаренные... тоже самое бананы... не понимаю кто их жарит...
avatar
да ладно. Видимо это на любителя. Я на новый год готовила грибы фаршированные крабовыми палочками с сыром, вообще все смели их сразу со стола!
avatar
рецепт в студию!
avatar
Это ты сайта кулинарного фотки взяла??????? :-[
так прикольно :-)
avatar
Кстати ей ничего не рассказывай,она все время секретничает,вот и пусть,а мы тут пошушукаемся)))) :-P
avatar
кому, мне?
avatar
нее свит,она не делится рецептами,а мы ей ниче не скажем)
avatar
из сообщества, где я зависаю
avatar
класс! сижу пускаю слюни на различных кулинарных сайтах... надо палок купить!
*где смайлик со слюнями????*
avatar
о да, у меня сейчас тоже слюна пошла)))
avatar
Ничего саебе!! Спасибо за рецепт ^_^
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.