= КРАБОВЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ - КОСМИЧЕСКИЕ =
Из крабовых палочек можно делать… котлеты. Вкусно получается, чесслово. Хотя и немножко непривычно.
Ингредиенты:
300 г крабовых палочек
50 г твердого сыра
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей + сухари собственно для панировки
соль (с учетом солености сыра)

Крабовые палочки мелко-мелко режем. Можно потереть на крупную терку
или пропустить через мясорубку. Яйцо взбиваем с 2 ст. л. сметаны или
майонеза (я использовала сметану).

Смешиваем эту массу с крабовыми палочками.
Добавляем тертый сыр, панировочные сухари и соль.

Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с
двух сторон до румяной корочки. Кстати, когда лепите котлеты, поплотнее
сжимайте фарш, чтобы котлеты не развалились.

Подавать лучше всего с рисом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г крабовых палочек
50 г твердого сыра
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей + сухари собственно для панировки
соль (с учетом солености сыра)

Крабовые палочки мелко-мелко режем. Можно потереть на крупную терку
или пропустить через мясорубку. Яйцо взбиваем с 2 ст. л. сметаны или
майонеза (я использовала сметану).

Смешиваем эту массу с крабовыми палочками.
Добавляем тертый сыр, панировочные сухари и соль.

Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем с
двух сторон до румяной корочки. Кстати, когда лепите котлеты, поплотнее
сжимайте фарш, чтобы котлеты не развалились.

Подавать лучше всего с рисом. Приятного аппетита!
16 комментариев
но надо попробовать сделать... интресно... а потом мужу подсунуть будущему)
так прикольно :-)
*где смайлик со слюнями????*