Заготовки на зиму.

Решила я заделаться примерной домохозяйкой. Опять на меня нашло озарение, хочу на зиму чего-нибудь закатать в банках......истерики я и так закатывать умею, а вот банки буду впервые делать )))
Пока нашла два "товара" - помидорки маринованные и мой любимый витаминный салатик! Я и не думала, что его можно в банку запихнуть и на зиму оставить ))

ПОМИДОРЧИКИ МАРИНОВАННЫЕ.
На 3-х литровую банку. Помидоры уложить в банку и залить кипятком, в это время готовим маринад...
Читать дальше →

Всем привет. Меня зовут Наталья. Хочу! Безумно хочу новый нос. Это стало идеей фикс. Хотела даже сделать операцию летом, еле отговорили. Общарила весь интернет. И вот чудом наткнулась на эту акцию. В 16 лет началась акромегалия и все стало расти) и нос в том числе. Много лет шутила с мамой, уговаривая ее признаться в шашнях с Депардье. Акромегалия привела к опухоли мозга. Все удалили пару лет назад. Тьфу тьфу тьфу. Но после операции и дышать стало труднее, дышу ртом в основном. Хочу победить.)))) Но буду болеть и за других участниц.

А вы лепите пельмени?

хеллоу, красавицы)))) вчера обленившись, купила магазинного мороженого мяса и сделала котлеты. нет, я их честно тушила под сметаной,... но дети с мужем их есть не стали и родительская псина тоже... ну, я их сама утилизировала, своим организмом, усилий то жаль, я ж непревзойденный поварище, а тут такое... сегодня честно поехала на рынок под закрытие, наторговала баранины, свинины, перекрутила, с травками, картофелиной, снова под сметанкой в казан и... вуаля - нету котлет в 3 щелчка. такой фарш пахнет парным мясом и еда получается сказочной. я морожу, потом недели 2 дети полноценно едят. когда была ода дочь - я лепила пельмени, и это было здорово. сейчас как-то обхожу стороной этот изыск, но, думаю, вернусь)))))) да, не паста, но очень аля-рюс))))))) а вы такой херней маетесь?

Изготовление крема из французской основы

До этого я уже была на мастер-классе «Крем своими руками», только там мы делали крем на основе эмульгатора Полавакса. Решила научиться делать крем по-другому, заодно и узнать, что за такая «натуральная французская основа».
В общем, я подбила всю группу добавить в крем гранулы жожоба, в результате у всех получился крем-скраб, потому что эти гранулы ну ни в какую не хотели растворяться на коже.



Этот крем — так называемая, прямая эмульсия, т
Читать дальше →

Кеды ды ды ды ды можно и даже нужно!

Севиль задела тему кед. И ей написали что это фу и особенно с юбкой??
А я, напротив, обожаю кеды и они уместны даже с юбкой!
Накидаю вам стилей что в нэте сперла, но сама ношу интереснее и разнообразнее и смелее, ды :-)













Друзья?((((

Девочки, конкурсантки...
А у меня вот такой вопрос! Много новеньких появилось, я каждую добавляю в друзья, однако , меня никто не добавил из новеньких! НИКТО!
Вот я и думаю, может вы со мной дружить не хотите? так я навязываться не буду.. пойду и вас удалю.. обидно как то, вот серьезно...
Читать дальше →

Удачи всем)

Привет милахи!!!



Завтра начнётся тряска рук,бессоные ночи,нервы вы понимаете о чём я)завтра начнется день голосования)Я всем искренне желаю удачи)Надеюсь выйграет та девушка,которой действительно нужен новый носик,которой действительна нужна наша помощь...





а всем нам участницам этого конкурса терпения и не падать духом...
Читать дальше →

Участие в конкурсе "Выше нос!"

Всем привет!Меня зовут Алена.Я очень долго не решалась участвовать в конкурсе,но все же набралась смелости и решила зарегистрироваться.Хочу поделиться с вами своей историей.Еще в подростковом периоде у меня появились комплексы по поводу моего носа.Как наверное,и многим обладателям большого носа мне придумывали распространенные обидные прозвища такие как "Буратино" или "Шнобель", мне было обидно и неприятно слышать в свой адрес такое(особенно от юношей),но я думала,что это ребячество и это все закончится когда я вырасту...
Читать дальше →

Стейк-хаус Биф&Риф. Едали и повкуснее...

Расхворалася я не на шутку… К больному горлу и насморку прибавилась температура… Ну а пока выложу свой запоздалый обзорчик одного из мясных ресторанов. Пока мой хит-парад мест, где готовят самые вкусные стейки по-прежнему возглавляет Чикаго Прайм. Решили мы отведать стейки в ресторане Биф&Риф, которые в своей рекламе громко заявляет «Самый большой филе миньон в Москве».



Оказалось все враки. Самый большой стейк — 300 гр, как и во многих мясных ресторанах
Читать дальше →

Прячься!

Вчера внезапно объявился одноклассник. Давно висел в друзьях Вконтакте, а тут написал. Он запоздало сходил в армию, где испортил себе здоровье окончательно (и так не здоровяком был), чуть ли не язва желудка теперь. Рассказывал, как находили тараканов и жуков в супе...брррр! Я старалась не верить в такие россказни про нашу армию, думала, что это слабые домашние мальчики ноют и их мамы-наседки. А тут - реальная история адекватного парня, я помню его со школы, он просто так не жалуется. Был троечником, списывал у меня домашки на переменах, я иногда даже его вариант решала на контрольных...
Читать дальше →