Секреты хороших хозяек
Пить кофе нужно сразу после приготовления. В крайнем случае храни заваренный
кофе в термосе, но ни в коем случае не подогревай повторно. Постоянный подогрев
готового кофе убивает его аромат и вкус.
Несколько крупинок соли, прибавленные в кофе в конце варки, усиливают его аромат.
Полезно добавлять горсть измельченных орехов в любой овощной или фруктовый салат,
они сделают блюдо сытнее и помогут тщательнее пережевать продукты.
Салаты и винегреты не нужно готовить впрок...
Читать дальше →
кофе в термосе, но ни в коем случае не подогревай повторно. Постоянный подогрев
готового кофе убивает его аромат и вкус.
Несколько крупинок соли, прибавленные в кофе в конце варки, усиливают его аромат.
Полезно добавлять горсть измельченных орехов в любой овощной или фруктовый салат,
они сделают блюдо сытнее и помогут тщательнее пережевать продукты.
Салаты и винегреты не нужно готовить впрок...
Читать дальше →

