Два месяца и неделька.

Ну про грудь мою. Прошло уже два месяца с хвостом в виде целой недели. Сначала думала написать в два с половиной месяца только, но так как моя правая грудь наконец-то опустилась, пишу сейчас.
Ну, значит, худею я. Кроме диеты в бассейн хожу. Вадим Сергеевич уже разрешил. Первый раз было стремно и после плавания мышцы напряглись и грудь стала потверже и как бы приподнялась. А еще, девочки, она и вправду холодной остается дольше всего тела - прикольно!!!! Но зато какой это кайф не стеснятся своей груди (правда теперь я стесняюсь своей толстой задницы :))). Мне даже швы пофигу, я их тональничком замазываю и он держится хорошо даже после плавания!
Сплю на боку, практически постоянно. Пока еще, когда на правый ложусь, бывает дискомфорт, но быстро проходит. Заметила опять, что, когда встаю утром, как вначале тяжесть в груди, но проходит просто моментально. Надеюсь, что это норма!
Больше ничего меня не беспокоит! Верх сглаживается потихоньку.
Думаю, что размер можно было бы и побольше делать :-), и каждый день благодарю Вадима Сергеевича, что настоял на 335 мл., а я не стала упираться на 290 или 320!
Что еще? Да кайфово все с грудью, только надо бы худануть, тогда вообще все будет офигенски! Но я стараюсь! И думаю про липо......
Девы, живот и бока на липо можно убрать под местным? Или только под общим?

Ну и традиционные фоты:







31 комментарий

avatar
хорошенькая грудка! Натуральная получилась :) и не скажешь, что в ней импланты
avatar
Спасибо! Это и было моей основной целью - натуральность! :-)
avatar
О! Замеры сделала. Под грудью 80 см., по груди 98 см.! Ура! раньше было что-то около 86-87 см.
avatar
Повезло тебе, Валя, с хирургом, что еще сказать. :)
avatar
Ну скажи еще что-нибудь!))))))
avatar
Какие хорошенькие девчонки.....мммммммм
avatar
Йех, чуток бы побольше!
avatar
Красота да и только!!!! ^_^
avatar
Спасибо! Юляш, ну как у тебя дела? Ты прям не заходишь к наи совсем((((
avatar
Валюша, я забегаю, но не на долго! Столько всего на меня навалилось, сейчас будет минуточка свободная всё постараюсь рассказать!(
avatar
Хороша грудь ^_^ представляю если бы ты поставила 290 :'-(
avatar
Грудь хороша, смотриться естественно.
avatar
Спасибо! Давай в друзья!
avatar
Сиси прелестные ^_^ как у двадцатилетней девицы {}
avatar
Спасибо, Танюш! Вот теперь и мечтаю тело в соответствие привести!
avatar
Я же тебе говорила надо больше брать ;-) На тебе бы и 370 отлично смотрелись :-)впрочем как и на мне)))А так все натюрель!!! Хорошие девочки :-)
avatar
Да если бы ты этого не говорила, то я вообще на 290 настояла бы, представляешь. А так, думаю, девочки говорят, что больше надо брать, так что не буду В.С. сопротивляться!
И, главное, что мне все говорили, что с моими покроными тканями и прочим можно и 400 ставить. Я жалею, что 365-370 не сделала! Сейчас смотрится натурально, а так было бы ВАХ! Но я-то стремилась именно к натуральности (напоминаю себе об этом, когда жалею, что больше не взяла))), так что ее и получила!
avatar
Сексуальная красотка) шовчиков уже не вижу)
avatar
Шовчики тональником замазала ;-)
avatar
Валенька, добрый вечер! Ну а мне твои подружки по душе пришлись....такие милые и натуральные!!!
avatar
Спасибо! По сравнению с тем, что было вообще супер!
avatar
Близко они смотрятся большими) а издалека так натурально o_O мне очень нравится вторая фотка, как у девочки :-| так бы и потрогала :-|
avatar
Да,да, именно так! Близко больше кажется! Вот и Никуська также, помню, писала, что у нее не такие большие в жизни, как на фото кажется, теперь я это тоже хорошо понимаю! Вот на второй, пожалуй, как раз то, что в жизни, ну чуток больше засчет опущенных рук.
avatar
Валюш, как будто и не делала ничего. Очень натурально, естественно и красиво!!!!
avatar
Любаш, хочешь сказать, что все осталось как и было?! o_O Шучу, конечно, понимаю, что ты хотела сказать! Может если бы больше сделала, было бы не так натурально?!
avatar
мне кажется это у всех мания такая после опи, что больше надо было. Я кого знаю, не зависимо от размера все больше хотят.
Если бы вы походили бы с сисями 5-6 размера, когда не одежду не купишь и спина отваливается от нагрузки, то больше бы явно не хотелось бы.
зачем накачиваться как шарик? мне кажется главная цель придать объем и убрать птоз если он есть
avatar
Ты права на сто процентов! Моя мама меня предостерегала от большого размера. Я знаю как она мучается со своим пятым-шестым, поэтому тоже очень боялась большой груди. Причем сказала ей, что будет троечка, она говорит-лучше даже двоечка! И правильно. Теперь грудь есть, а раньше ее не было. Мне просто надо фигуру подогнать под грудь и все. Зато не отвиснет ничего и осложнения типа ряби меньше вероятности получить. А когда пуш молжно будет одевать, вообще будет красота!
avatar
вот и правильно! я своей дочке в полгода(а она еще головастая в папу пошла) надевала чашку своего бюстгалтера на голову вместо шапочки. У меня до сих пор лифаки эти остались, тут приложила, ужаснулась и сказала нафиг нафиг мне такое счастье не надо))))
avatar
Ой, не могу больше смотреть на крутые сиси. Сколько можно. Перестаньте хвастаться!!!
avatar
закрой глаза! :))
avatar
Пробую, а они всё равно открываются. Чувствуют, что рядом грудь красивая показывается. Теперь пластырь мне в помощь.
avatar
Очень натурально,Валь,красиво!
Знаю,что делают липо под местным наркозом,но какие части тела надо уточнить.Я тоже думаю про дополнительное липо ,но под местным наркозом...Надо у А.М спросить....
avatar
Если узнаешь, мне тоже скажи. Может я у Бакова раньше узнаю, когда на консу поеду в три месяца.
avatar
Какая натуральная, красивая грудь!!! ^_^
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.