Формула идеальной груди

Не вдаваясь в причины этого феномена, заметим, что для некоторых мужчин этот
чисто личный интерес превращается в профессиональный. Именно так, судя по всему,
произошло с Патриком Маллуччи, одним из наиболее известных пластических хирургов
Соединенного Королевства. Преуспевающий медик специализируется на операциях по
увеличению груди и не жалуется на отсутствие клиенток — только в Британии ежегодно
совершается свыше 6 тыс. подобных операций. Получив столь обширный опыт, знаток
женской красоты взялся за теоретические исследования.



Самоотверженный доктор провел, по его словам, много часов за рассматриванием
фотографий супермоделей топлес, перерыв горы глянцевых журналов и желтых таблоидов.
Наконец, ему удалось вывести универсальную формулу красивой женской груди. По
его словам, основных критериев идеальной женской груди два.
Во-первых, это сосок, направленный немного вверх.
Во-вторых — соотношение размеров нижней и верхней половинок каждой железы (отсчитывая
от соска): оно должно составлять 45% к 55%. «Бюсты всех моделей, фотографии которых
я просматривал, соответствовали этим признакам», — говорит хирург.



Мистер Маллуччи подкрепил свои тезисы наглядными примерами. По его словам, ближе
всего к идеалу находится грудь американской манекенщицы Каприс Бурре. Обладательницей
же самой непривлекательной груди является Виктория Бекхэм, она же бывшая Пош из
девичьей
поп-группы Spice Girls. Пациентки, откровенничает врач, не раз просили его ни в коем случае
не делать им такую «неестественно округлую» грудь, как у жены нынешнего полузащитника
футбольного клуба Los Angeles Galaxy. Правда, округлости сомнительной формы нисколько
не помешали Виктории в 2007 г. удостоиться титула «Самой гламурной женщины года».



Отметим, что доктор Маллуччи не является единственным любителем рассматривать
и сравнивать женские округлости. Доказательством тому — многочисленные рейтинги
лучших бюстов знаменитостей, регулярно публикуемые в глянцевых журналах. Правда,
известный хирург, в отличие от журналистов, собирается активно внедрять результаты
своего исследования в практику. «Многое, конечно, зависит от вкуса, — говорит
он. — Но теперь есть удобный шаблон, которым я уже
какое-то время с успехом пользуюсь в своей работе».

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.