Шоколадное обертывание: прыжок в нирвану!
Молоденьким девушкам хочется быть в шоколаде. И не только им: от шоколада все
без ума! Плитка шоколада на завтрак и шоколадное обертывание на ужин спасет от
депрессии. Лучшего рецепта для красоты и здоровья не придумаешь. В нем сосредоточены
энергия жизни и чувственность, игривость и нежная забота в сочетании с радостью
возрождения.
Хочется быть в шоколаде?Косметологи не прошли
мимо такого уникального продукта: шоколадное обертывание стало одной из любимейших
салонных процедур. Причем который год не утихает спор, относить её к SPA или всё-таки
лечебным процедурам. Подумаем вместе!
Красота + здоровье
Черный шоколад богат витаминами и микроэлементами, он отличный антиоксидант,
хорошо тонизирует и увлажняет кожу. А также выводит лишнюю жидкость из организма
(устраивает лимфодренаж), удаляет «апельсиновую корку», именуемую в узких кругах
целлюлитом, усиливает микроциркуляцию и создаёт эффект легкого лифтинга, благодаря
содержанию в нем кофеина. Это же эликсир молодости на все тело, о чем тут спорить!
Надо нырять в шоколад с головой! Кстати, шоколадная маска для волос тоже вариант!
Её можно приготовить даже дома, смешав какао-порошок с водой. Ничего сложного,
но сколько восторга будет потом, когда волосы увлажнятся, укрепятся и будут пахнуть
шоколадом!
И все же это лишь маленькая толика блаженства, крошечная долька шоколада от сладкой
плитки «Шоколадное обертывание». Попробуйте все сразу и узнаете, что такое рай
на земле!
Шоколад под одеялом
Выглядит это примерно так. Перед шоколадным обертыванием
необходимо сделать пилинг для удаления ороговевших клеток кожи. Подготовленная
кожа лучше дышит и легче усваивает полезные вещества. Она избавлена от пустой
суеты и готова к релаксу. Доверьтесь косметологу, он сделает все профессионально,
максимально быстро приблизив вас к моменту истины. Потом на тело нанесет косметический
состав (пробовать его на вкус не рекомендуем, потому что кроме шоколада в состав
входят различные косметические добавки) и завернет в термопленку.
Температура шоколада чуть выше человеческого тела —
40 градусовНу вот вы и шоколадная конфетка в обертке! Сбылась детская
мечта! Далее вас накроют одеялом. Не беспокойтесь, горячо не будет: температура
чуть выше человеческого тела — 40 градусов. После окончания процедуры обязательно
душ и бальзам для тела — как закрепление результата.
Не забудьте, что после процедуры не рекомендуется кушать в течение
2-3 часов, а также принимать ванну и загорать. Косметологи говорят, что уже после первого
сеанса можно почувствовать пользу обертывания, а если пройти полный курс, то эффект
будет просто потрясающим.
Лучше не рисковать!
Ну а теперь о противопоказаниях: у данной процедуры они тоже, к сожалению, есть.
Шоколадное обертывание противопоказано при гипертонии, острых воспалительных и
инфекционных заболеваниях, кровотечениях, опухолевых процессах, гинекологических,
эндокринных, грибковых заболеваниях, повреждениях кожи, сердечнососудистых заболеваниях,
заболеваниях кожи в острых стадиях, аллергии на применяемые ингредиенты, в критические
дни, при тяжелом течении сахарного диабета и некоторых других.
Шоко-факты
Знаете ли вы, что:
Ботаническое имя растения, из которого производят шоколад — Theobramba cacao,
что с латыни означает «пища богов».
По утверждению психологов, аромат шоколада может конкурировать даже со страстными
нотками сандала.
Необходимо почти 900 бобов какао, чтобы сделать килограмм шоколада.
Первый раз плитка шоколада была сделана в Мексике в XVIII веке. Первыми в Европе
начали производить шоколад британские компании Cadbury и Fry and Sons.
Неудивительно, что самыми крупными потребителями шоколада являются британцы,
которые съедают в год около 8 килограммов шоколада на человека, и швейцарцы, придумавшие
белый шоколад — они употребляют чуть меньше 11 килограммов на человека в год.
без ума! Плитка шоколада на завтрак и шоколадное обертывание на ужин спасет от
депрессии. Лучшего рецепта для красоты и здоровья не придумаешь. В нем сосредоточены
энергия жизни и чувственность, игривость и нежная забота в сочетании с радостью
возрождения.
Хочется быть в шоколаде?Косметологи не прошли
мимо такого уникального продукта: шоколадное обертывание стало одной из любимейших
салонных процедур. Причем который год не утихает спор, относить её к SPA или всё-таки
лечебным процедурам. Подумаем вместе!
Красота + здоровье
Черный шоколад богат витаминами и микроэлементами, он отличный антиоксидант,
хорошо тонизирует и увлажняет кожу. А также выводит лишнюю жидкость из организма
(устраивает лимфодренаж), удаляет «апельсиновую корку», именуемую в узких кругах
целлюлитом, усиливает микроциркуляцию и создаёт эффект легкого лифтинга, благодаря
содержанию в нем кофеина. Это же эликсир молодости на все тело, о чем тут спорить!
Надо нырять в шоколад с головой! Кстати, шоколадная маска для волос тоже вариант!
Её можно приготовить даже дома, смешав какао-порошок с водой. Ничего сложного,
но сколько восторга будет потом, когда волосы увлажнятся, укрепятся и будут пахнуть
шоколадом!
И все же это лишь маленькая толика блаженства, крошечная долька шоколада от сладкой
плитки «Шоколадное обертывание». Попробуйте все сразу и узнаете, что такое рай
на земле!
Шоколад под одеялом
Выглядит это примерно так. Перед шоколадным обертыванием
необходимо сделать пилинг для удаления ороговевших клеток кожи. Подготовленная
кожа лучше дышит и легче усваивает полезные вещества. Она избавлена от пустой
суеты и готова к релаксу. Доверьтесь косметологу, он сделает все профессионально,
максимально быстро приблизив вас к моменту истины. Потом на тело нанесет косметический
состав (пробовать его на вкус не рекомендуем, потому что кроме шоколада в состав
входят различные косметические добавки) и завернет в термопленку.
Температура шоколада чуть выше человеческого тела —
40 градусовНу вот вы и шоколадная конфетка в обертке! Сбылась детская
мечта! Далее вас накроют одеялом. Не беспокойтесь, горячо не будет: температура
чуть выше человеческого тела — 40 градусов. После окончания процедуры обязательно
душ и бальзам для тела — как закрепление результата.
Не забудьте, что после процедуры не рекомендуется кушать в течение
2-3 часов, а также принимать ванну и загорать. Косметологи говорят, что уже после первого
сеанса можно почувствовать пользу обертывания, а если пройти полный курс, то эффект
будет просто потрясающим.
Лучше не рисковать!
Ну а теперь о противопоказаниях: у данной процедуры они тоже, к сожалению, есть.
Шоколадное обертывание противопоказано при гипертонии, острых воспалительных и
инфекционных заболеваниях, кровотечениях, опухолевых процессах, гинекологических,
эндокринных, грибковых заболеваниях, повреждениях кожи, сердечнососудистых заболеваниях,
заболеваниях кожи в острых стадиях, аллергии на применяемые ингредиенты, в критические
дни, при тяжелом течении сахарного диабета и некоторых других.
Шоко-факты
Знаете ли вы, что:
Ботаническое имя растения, из которого производят шоколад — Theobramba cacao,
что с латыни означает «пища богов».
По утверждению психологов, аромат шоколада может конкурировать даже со страстными
нотками сандала.
Необходимо почти 900 бобов какао, чтобы сделать килограмм шоколада.
Первый раз плитка шоколада была сделана в Мексике в XVIII веке. Первыми в Европе
начали производить шоколад британские компании Cadbury и Fry and Sons.
Неудивительно, что самыми крупными потребителями шоколада являются британцы,
которые съедают в год около 8 килограммов шоколада на человека, и швейцарцы, придумавшие
белый шоколад — они употребляют чуть меньше 11 килограммов на человека в год.
3 комментария
По времени сколько длится? И цена примерная какая?