Есть у нас любители перловки?)))

Всем привет.
Приспичило мне сварить перловую кашу. На пачке написано, что нужно вымачивать несколько часов, потом еще часов 6 варить. На сайтах типа час варить, без вымачивания. Хочу получить в итоге сладкую, с молоком чуток даже, короче на утро кашку сделать)))как лучше?
  • нет
  • avatar
  • +4

5 комментариев

avatar
нее я перловку не ем)но вообще когда вымачиваешь мягче каша получается,я рис вымачиваю с ночи чтоб утром сварить,и сначала варю в воде.потом в молоке.тогда рис вкусный получается!мож и тут так же..
avatar
Хорошая идея, кстати :-*
avatar
я тоже не спец. по перловке))
avatar
(_|_)
avatar
Не,я не спец ;-)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.