Вегетарианство и сыроедение
В наше время люди постепенно начинают заботиться о своем питании, уже задумываются, ЧТО они едят. Многие даже впадают в крайности, кто-то становится вегетарианцами, кто-то "сыроежками" :-) Читала некоторые отзывы, большинство отмечают прилив энергии, легкость, в общем, сплошные плюсы.
Вообще, никогда не разделяла философию вегетарианцев и сыроежек. Все-таки в мясе полно полезных веществ для организма, а уж если есть всю еду сырой, то вообще никого удовольствия не получишь от процесса)
Лично я никогда ни в чем себе не отказывала, ела все, что хотела. Единственное правило у меня: на завтрак овсяная каша :-) и то я его нарушаю по выходным)) Ну и к Макдакам отношусь отрицательно.
А у вас есть какие-нибудь запреты и правила в еде? Ну не считая моментов, когда хотите похудеть?))
Вообще, никогда не разделяла философию вегетарианцев и сыроежек. Все-таки в мясе полно полезных веществ для организма, а уж если есть всю еду сырой, то вообще никого удовольствия не получишь от процесса)
Лично я никогда ни в чем себе не отказывала, ела все, что хотела. Единственное правило у меня: на завтрак овсяная каша :-) и то я его нарушаю по выходным)) Ну и к Макдакам отношусь отрицательно.
А у вас есть какие-нибудь запреты и правила в еде? Ну не считая моментов, когда хотите похудеть?))
5 комментариев
Я придерживаюсь только одного: есть мало и часто.)))
Недавно я открыла для себя дип блючиз, с ним овощи становятся ооочень
вкусными и есть их хочется бесконечно. Ну то есть открыла-то я его
давно, а вот делать сама не пробовала.
Не знаю, расскажу ли что-то новое, но тем не менее.
В блендере смешиваем:
треугольничек дор блю
3 ложки сметаны 15%
зубчик чеснока
ложку оливкового масла
немного черного перца
Этот дип использую с брокколи, морковью, огурцами и свежими цуккини. (Люди обычно сначала пугаются сырых цуккини, но получается и правда вкусно) Ямми! Кто не пробовал - обязательно! :)