ммммм..... КАК ВКУСНО! :)
Ну что девчонки. Наконец то я сделала это! сделала ее.... мою самую любимую и вкусную СЕЛЁДКУ ПОД ШУБОЙ!!! {}
Теперь пару дней ее родимую и буду кушать! А дочка то как рада!!! слов нет!
сделала много... такой средний тазичек.... ммммм...... нет слов! ^_^
знаю, знаю что тут многие любят эту вкусняшку.... ;-)
Теперь пару дней ее родимую и буду кушать! А дочка то как рада!!! слов нет!
сделала много... такой средний тазичек.... ммммм...... нет слов! ^_^
знаю, знаю что тут многие любят эту вкусняшку.... ;-)
30 комментариев
Сегодня вот тоже сделала котлетки из индейки)
мы в понедельник еще на день рождения идем. надо что-то оригинальное придумать из сладостей. тортик чтоль состряпать эдакий шедевр! {}
Меня почему-то всегда волниет вопрос лука в "шубе".
По каким-то старым крутым рецептам считается, что в идеале надо делать без лука и ооочень много моркови класть.
про морковь согласна, а без лука получается не так вкусно. Вот, теперь пристаю ко всем) С луком или без?
конечно с луком. Нет лука в шубе - это считай что каша постная без соли и сахара....
я лук ложу всегда. чтобы он не был так заметен сильно в салате его надо крошить очень мелко. тогда будет АЙС! без лука еда не вкусно получается. ИМХО!
я ошпариваю лук кипятком, и просушиваю чуть салфеткой или кладу салатный, не горький. а еще офигенно нежно получается, если делать с кисло-сладким яблоком. ^_^
Я тоже всегда мелко-мелко. у меня подруга, которая его на дух не переваривает, даже удивляется - надо же, сочность есть, а лука не чувствуется совсем))
Если едкий очень, я его еще и ошпариваю.
Ну зачем ты соблозняешь то??? ну давай тогда делись)))) можно мне в посылочке :))
зато потом какая легкость будет....бедный унитазик)))) :))
вечером фото вкусняшки выложу. сама тож облизываюсь {}