Кокос, сок,здоровье, красота.
Вкус кокосового сока невозможно описать точно, зато рассказать о его полезных свойствах можно легко. В тропических странах точно знают: кокосовая вода ценится больше других соков, потому что ее можно использовать не только в качестве лакомства, но и как лекарство.
Что внутри?
(Продолжить)
Кокосовая вода содержит множество питательных веществ, витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты. Это полезно для человека? Конечно, ведь кокосовая вода обладает тем же уровнем электролитного баланса, что и плазма крови человека. Именно по этой причине напиток предоставляет нам возможность очистить кровь при каждом его потреблении.
А еще кокосовый сок полезен кормящим мамам, а все потому, что в нем содержится лауриновая кислота. Она является главным компонентом грудного молока, помогая защитить детей от болезней. А значит, повышает иммунитет. Еще лауриновая кислота борется с бактериями и грибками, оказывает положительный эффект на баланс холестерина в крови. Кокосовая вода особенно полезна беременным и кормящим женщинам.
Каков эффект?
Кокосовая вода улучшает кровообращение, расширяет кровеносные сосуды, снижает образование бляшек, способствует уменьшению кровяного давления. На Ямайке кокосовая вода известна как «сердце тоник» и используется для укрепления сердца, снижая риск инфаркта. Медицинский исследования показали, что кокосовая вода может быть очень эффективна в растворении камней в почках и очистке печени.
Также кокосовая вода улучшает пищеварение, стимулирует обмен веществ, помогает избавиться от запоров, нормализует микрофлору кишечника.
Кокосовый сок помогает сбалансировать уровень сахара в крови у диабетика и рекомендован для диетического питания.
Кокосовая вода восстанавливает эластичность и здоровый цвет кожи, уменьшает возрастные пятна, содержит мощные антиоксиданты, помогает женщине сохранить эмоциональную стабильность в период менопаузы, играет важную роль в предотвращении остеопароза.
Что особенно приятно
Кокосовый сок является природным афродизиаком (усиливает половые способности).
Что внутри?
(Продолжить)
Кокосовая вода содержит множество питательных веществ, витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты. Это полезно для человека? Конечно, ведь кокосовая вода обладает тем же уровнем электролитного баланса, что и плазма крови человека. Именно по этой причине напиток предоставляет нам возможность очистить кровь при каждом его потреблении.
А еще кокосовый сок полезен кормящим мамам, а все потому, что в нем содержится лауриновая кислота. Она является главным компонентом грудного молока, помогая защитить детей от болезней. А значит, повышает иммунитет. Еще лауриновая кислота борется с бактериями и грибками, оказывает положительный эффект на баланс холестерина в крови. Кокосовая вода особенно полезна беременным и кормящим женщинам.
Каков эффект?
Кокосовая вода улучшает кровообращение, расширяет кровеносные сосуды, снижает образование бляшек, способствует уменьшению кровяного давления. На Ямайке кокосовая вода известна как «сердце тоник» и используется для укрепления сердца, снижая риск инфаркта. Медицинский исследования показали, что кокосовая вода может быть очень эффективна в растворении камней в почках и очистке печени.
Также кокосовая вода улучшает пищеварение, стимулирует обмен веществ, помогает избавиться от запоров, нормализует микрофлору кишечника.
Кокосовый сок помогает сбалансировать уровень сахара в крови у диабетика и рекомендован для диетического питания.
Кокосовая вода восстанавливает эластичность и здоровый цвет кожи, уменьшает возрастные пятна, содержит мощные антиоксиданты, помогает женщине сохранить эмоциональную стабильность в период менопаузы, играет важную роль в предотвращении остеопароза.
Что особенно приятно
Кокосовый сок является природным афродизиаком (усиливает половые способности).
14 комментариев
Мы не используем термин «Кокосовое молочко», т.к. это другой по составу и консистенции продукт, мы говорим «кокосовый сок (вода)».
Кстати, кокосовое молоко - это продукт который производится человеком, а не природой. Давайте называть продукты своими именами.
Кокосовое молоко - это сладкая, молочно-белая кулинарная основа, полученная из мякоти созревшего кокоса. Получают ее путем кипячения тертой кокосовой мякоти и последующего процеживания.