Приветствую)
Интересно, будет ли уместным на сайте, который посвящён красоте, завести кулинарный блог? Может быть такой уже есть - не нашла.
Ну дак вот, именно сегодня мне захотелось поговорить и поговорить на тему кулинарии))) Уж извините)) Впервые, когда зашла на этот ресурс, обратила внимание на рецепты, справа которые висят. Фотографии красивые, названия рекламные- мимо не пройти. А на самом деле там всего лишь перечислены ингредиенты и очень скучное описание. Я за то, чтобы выкладывать пошаговые фото приготовления.
Только бы понять, как на этом ресурсе вставлять фото в сообщения((
Интересно, будет ли уместным на сайте, который посвящён красоте, завести кулинарный блог? Может быть такой уже есть - не нашла.
Ну дак вот, именно сегодня мне захотелось поговорить и поговорить на тему кулинарии))) Уж извините)) Впервые, когда зашла на этот ресурс, обратила внимание на рецепты, справа которые висят. Фотографии красивые, названия рекламные- мимо не пройти. А на самом деле там всего лишь перечислены ингредиенты и очень скучное описание. Я за то, чтобы выкладывать пошаговые фото приготовления.
Только бы понять, как на этом ресурсе вставлять фото в сообщения((
103 комментария
Есть второй варриант, в интернете выделить , скопировать и вставить в текст.
справа дерево, нажимаешь, закачиваешь, вставляешь...
Я нашла это дерево, но больше одной фото в одно сообщение у меня вставлять не получается(((
Мы с друзьями едим на Алтай и вся готовка ложиться на плечи трех зрупких девушек.
Уже пора составлять меню. а у меня на уме один лишь конкурс.
Поэтому если будут хорошие рецепты возьму на заметку.
Хотя из всего перечисленного Масяней, вискарь- самое, пожалуй, вкусное :))
рыба, майонез. зел. гор., тертый желток, тертый картофель. Мелко нарезанные маслины и тертый белок отдельно,для украшения
Украшаем(раскрашиваем) спинку и хвост.
с ингридиентами все понятно. а как такую форму сделать?
Как удалить-то теперь?))))
а какую рыбу брали?
Называется "Бонита". Постоянно беру его себе на обеде. Такой пикантный вкус. Нравится тем что ингридиенты не смешаны, как в совецких салатах оливье. Надоели эти майонезные супчики.
Так вот "Бонита". пикантность придает маринованный золотистый лучок (цельные мелкие луковички), ананас, помидорки черри разрезанные пополам, копченая курочка, пекинская капуста(он же листья салата), и какой-то чудесный соус.
Завтра попробую разведать у официанта каким соусом припраленно и точные ингридиенты и напишу.
Салатик объедение!
Рыбка-любимое лакомство кошек =)
Пока ещё с фотографиями не разобралась толком. Как чо, сразу выложу новые рецепты.))
Буду выкладывать по старой схеме :-)
ЛАЗАНЬЯ
Дальше смотрим присоединённые комментарии
http://keep4u.ru/full/7ea796e54111c5e3d7d4605b679318e6.html
Сверху шампиньонов выкладываем помидоры пережаренные с луком:
http://keep4u.ru/full/9ce7a75b0d7b279c0777eda7158009bc.html
фото 4.
помидоры посыпала сыром, уложила второй слой листов:
http://keep4u.ru/full/61db5557c4e0f11f56e3ba6edade148d.html
Следом сыр, куринное филе с помидорами,опять сыр:
http://keep4u.ru/full/65666f47f3912a7d7856e835479f06ae.html
фото 6.
Выкладывает третий(последний) слой листов, щедро поспаем сыром, заливаем бешамелем, украшаем и в духовой шкаф:
http://keep4u.ru/full/0ae3f65c137e14f4f0115cb6c3a9691d.html
фото 6.
http://keep4u.ru/full/e5e8c26f67e74fc6ae1c81c1b1fd0e6f.html
фото7.
в разрезе:
http://keep4u.ru/full/857ede3e67bcd3a7afa1958502e16238.html
Может вам в отдельную тему для отдельного блюда помещать, там в текст все фото сразу вставить можно.
Может маринад невкусный. может мясо не то, какое на шашлык берут обычно... много причин. Но! Когда шашычок удаётся, вкуснее на тот момент вряд ли что представить можно ^_^
Щас кому-нибудь сплохеет. :))
Но на НГ милый попросил, чтоб не было никаких суши и никакой пиццы, готовим традиционный стол )))
Может вам в отдельную тему для отдельного блюда помещать, там в текст все фото сразу вставить можно.
Вроде делаю все как положено - и лука много и ложку растительного масла - а все равно мясо сухое получается, не сочное.